Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

Кроссовер Volvo во второй раз признали одним из лучших семейных автомобилей

На страницу "Кроссовер Volvo во второй раз признали одним из лучших семейных автомобилей"
Создавать темы могут только зарегистрированные пользователи, зарегистрируйтесь
Ваше сообщение отправлено модератору для подтверждения
Добавить комментарийСоздать тему
Иван 20:52, 25.05.2022
Subaru Ascent реально хорош для большой семьи. Не поспоришь. Вместительный, устойчивый, проходимый. И не только в городе он хорош. Он как и все субару будет уместен на любой трассе. Мое мнение, но уже не первый год за ним наблюдаю с желанием увидеть этот семейник в наших салонах.
ТемыСообщенийПросмотровПоследнее
Обновление справочников ОСАГО: как изменится расчет стоимости ремонта с сентября 2025 года
Девушка, заимитесь чем-то другим, вы далеко не в теме того, что происходит вокруг и около страхования ...
1 23 10:18, 01.09.2025
Марийское УФАС успомнилось в реальности автокредита со ставкой 0,01%
Успомнилось
1 25 20:49, 29.08.2025
Систему «Платон» могут распространить на региональные дороги: власти заказали масштабное исследование последствий
когда же вы нажретесь мрази
1 9 14:10, 29.08.2025
Кроссоверы Tenet T7 калужской сборки появились в автосалонах: раскрыты цены и отличия от донора Chery Tiggo 7L
Если кредит менее выгоден, линейка урезанная, я зачем буду покупать Тенет? Ради шильдиков? Если бы они ...
2 59 15:32, 28.08.2025
В 2025 году тарифы ОСАГО для легковых автомобилей вырастут: что изменится для водителей
А не могли бы сказать что у нас в стране подешевело,а то что всё дорожает на перегонки и так известно ...
1 11 23:57, 27.08.2025
Длинный пешеходный переход: как правильно проехать и не получить штраф
Так вроде бы ПДД как раз устанавливает сейчас однозначно нарушение в терминологии "уступить дорогу", ...
1 12 23:06, 27.08.2025
Эксперт назвал проблемные модели Mitsubishi, от покупки которых на вторичном рынке в 2025 году лучше воздержаться
После всех моделей отечественного автопрома у меня сейчас мит субиси асх и это просто земля и небо я ...
1 27 12:55, 27.08.2025
В Германии продают Lada Niva для заядлых охотников
Правильно, в Германию за 515 тыс, а своим за миллион голый...быдло,а не дилеры
1 16 09:29, 27.08.2025
Ультра-редкий Mercury Capri ASC McLaren: кабриолет, который удивил даже знатоков
А почему на фотографии КПП автоматическая?
1 8 14:21, 21.08.2025
Сколько автомобилей 2024 года осталось у дилеров и как изменятся скидки осенью
Чем больше их сгниет у дилеров тем лучше. Я допустим эти недомашины даже даром не возьму
1 17 10:24, 21.08.2025
Другие мнения по теме
Помогите с поиском запчастей
Цитата:| Кому: Stok Привет, в этом автосервисе видела этот карбюратор https:// autoshina.md/ zamena-amortizatorov/
autotech
Охлаждающая жидкость
Масло по любому менять надо, а антифриз должен быть качественным, соответствовать требованиям производителя, если хочешь, чтобы твой автомобиль ещё послужил тебе. По ОЖ могу сказать, что хорошим вариантом будет антифриз Coolstream Hybrid Extra, он как раз для твоего подойдет по соответствию. присадки ...
Mihail21
Не заводится машина в мороз
Цитата:| Кому: Лариса Краснова Ну, если откинуть варианты с севшим аккумулятором, не работающим стартером или бензонасосом, и прочими десятками причин по которым может на заводится машина, то конечно остается только замерзший дизель. Иногда даже присадки не помогают в лютый мороз. Отогревать паяльной ...
Николай Горбарук
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Коммерческие грузовики и фургоны
Субкомпакт-вэны