Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

Названы кроссоверы и внедорожники, которые легче всего продать

На страницу "Названы кроссоверы и внедорожники, которые легче всего продать"
Создавать темы могут только зарегистрированные пользователи, зарегистрируйтесь
Ваше сообщение отправлено модератору для подтверждения
Добавить комментарийСоздать тему
Optimus 17:37, 05.07.2022
Уаз лучший внедорожник. Даже обсуждать смысла нет. Проходимость отличная, дешевле всех конкурентов с такими же характеристиками. Обслуживание тоже дешевле гораздо.
ТемыСообщенийПросмотровПоследнее
Обновление справочников ОСАГО: как изменится расчет стоимости ремонта с сентября 2025 года
Девушка, заимитесь чем-то другим, вы далеко не в теме того, что происходит вокруг и около страхования ...
1 23 10:18, 01.09.2025
Марийское УФАС успомнилось в реальности автокредита со ставкой 0,01%
Успомнилось
1 25 20:49, 29.08.2025
Систему «Платон» могут распространить на региональные дороги: власти заказали масштабное исследование последствий
когда же вы нажретесь мрази
1 9 14:10, 29.08.2025
Кроссоверы Tenet T7 калужской сборки появились в автосалонах: раскрыты цены и отличия от донора Chery Tiggo 7L
Если кредит менее выгоден, линейка урезанная, я зачем буду покупать Тенет? Ради шильдиков? Если бы они ...
2 59 15:32, 28.08.2025
В 2025 году тарифы ОСАГО для легковых автомобилей вырастут: что изменится для водителей
А не могли бы сказать что у нас в стране подешевело,а то что всё дорожает на перегонки и так известно ...
1 11 23:57, 27.08.2025
Длинный пешеходный переход: как правильно проехать и не получить штраф
Так вроде бы ПДД как раз устанавливает сейчас однозначно нарушение в терминологии "уступить дорогу", ...
1 12 23:06, 27.08.2025
Эксперт назвал проблемные модели Mitsubishi, от покупки которых на вторичном рынке в 2025 году лучше воздержаться
После всех моделей отечественного автопрома у меня сейчас мит субиси асх и это просто земля и небо я ...
1 27 12:55, 27.08.2025
В Германии продают Lada Niva для заядлых охотников
Правильно, в Германию за 515 тыс, а своим за миллион голый...быдло,а не дилеры
1 16 09:29, 27.08.2025
Ультра-редкий Mercury Capri ASC McLaren: кабриолет, который удивил даже знатоков
А почему на фотографии КПП автоматическая?
1 8 14:21, 21.08.2025
Сколько автомобилей 2024 года осталось у дилеров и как изменятся скидки осенью
Чем больше их сгниет у дилеров тем лучше. Я допустим эти недомашины даже даром не возьму
1 17 10:24, 21.08.2025
Другие мнения по теме
На продажу выставили 45-летнюю «Ниву», в которой посидел Николя Мор. Неприлично дорого
Ну, при такой цене она еще 45 лет простоит. Хотя и интересно было бы прокатится на таком раритете, посмотреть, какой Нива была изначально, до всех попыток доработки.
Автолюбитель
Российские водители назвали Subaru Forester самым надежным автомобилем
Странно, что Нива попала в этот рейтинг. Уж сильно надежной ее не назовешь. Хотя, если вовремя менять то, что поломалось, может и сто лет ездить.
неизвестный
Взаимозаменяемость деталей на Chevrolet Niva
Знаю, что у Шевроле Нива и Лада 4х4 двигатели практически одинаковые и имеют взаимозаменяемые блок, головку, шатунно-поршневую группу, коленвал. Но вообще-то движок ВАЗ-2123, который ставили на Шевроле Нивы является скорее вариантом развития двигателей ВАЗ-21214 от Lada 4x4, отличий у них пооно - от ...
Igor1111
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Компактные кроссоверы и внедорожники
Малотоннажные вэны