Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

Россиянам перечислили самые доступные автомобили с классическим «автоматом». Список из 5 моделей Солярис КейЭрЭс

Тема относится к автомобилю Solaris HS, Solaris KRS. Все отзывы о Солярис КейЭрЭс

На страницу "Россиянам перечислили самые доступные автомобили с классическим «автоматом». Список из 5 моделей"
Создавать темы могут только зарегистрированные пользователи, зарегистрируйтесь
Ваше сообщение отправлено модератору для подтверждения
Добавить комментарийСоздать тему
Ну куда же Солярис без его знаменитого автомата! Правда, мы еще помним времена, когда в такой комплектации он продавался по цене меньше миллиона. А теперь за ту же радость больше двух...
Цена на машину - самое неприятное в этой всей истории. Правда, если учесть, что достойное авто с классическим автоматом найти сейчас крайне трудно, можно считать Солярисы - исчезающим видом, это может хоть как-то оправдать его стоимость.
ТемыСообщенийПросмотровПоследнее
Solaris официально вернулся в Россию: петербургская сборка и заводская гарантия
Очень хорошо, что Рио вернулся к нам. И бог с ним, что зовется он теперь Солярисом, главное, что автомобиль ...
1 5 23:56, 02.04.2025
Седаны Solaris резко подорожают с 11 ноября
Ну, 10 тысяч при цене в два миллиона на HS можно как-нибудь пережить. Если просто эту цену пережил и ...
1 3 17:22, 28.03.2025
Главные новинки российского авторынка в марте 2024 года. Список из 14 моделей
У дилеров появились давно, а на дорогах их все еще не видно. Вот ни разу пока не встретил ни один Solaris ...
1 25 11:46, 26.03.2025
Производитель назвал официальные цены автомобилей Solaris и объявил о ребрендинге
2.5 млн за Крету - это сильно! Слышал, что на качество сборки уже появились жалобы, а дилер делает все ...
1 69 11:41, 26.03.2025
Solaris вернул версии с «механикой». Сколько они стоят?
Не знаю, кому сейчас нужны механические коробки. Особенно на этих моделях, где автомат давно получил ...
1 34 23:54, 02.04.2025
Обновление справочников ОСАГО: как изменится расчет стоимости ремонта с сентября 2025 года
Девушка, заимитесь чем-то другим, вы далеко не в теме того, что происходит вокруг и около страхования ...
1 23 10:18, 01.09.2025
Марийское УФАС успомнилось в реальности автокредита со ставкой 0,01%
Успомнилось
1 25 20:49, 29.08.2025
Систему «Платон» могут распространить на региональные дороги: власти заказали масштабное исследование последствий
когда же вы нажретесь мрази
1 9 14:10, 29.08.2025
Кроссоверы Tenet T7 калужской сборки появились в автосалонах: раскрыты цены и отличия от донора Chery Tiggo 7L
Если кредит менее выгоден, линейка урезанная, я зачем буду покупать Тенет? Ради шильдиков? Если бы они ...
2 59 15:32, 28.08.2025
В 2025 году тарифы ОСАГО для легковых автомобилей вырастут: что изменится для водителей
А не могли бы сказать что у нас в стране подешевело,а то что всё дорожает на перегонки и так известно ...
1 11 23:57, 27.08.2025
Другие мнения по теме
Отличия от Rio
Всем привет! Нынешние счастливые обладатели KRS. Расскажите, отличается ли он чем-нибудь от Рио? Может, какую новую опцию добавили?
неизвестный
Solaris официально вернулся в Россию: петербургская сборка и заводская гарантия
Очень хорошо, что Рио вернулся к нам. И бог с ним, что зовется он теперь Солярисом, главное, что автомобиль тот же.
Автолюбитель
Solaris вернул версии с «механикой». Сколько они стоят?
Не знаю, кому сейчас нужны механические коробки. Особенно на этих моделях, где автомат давно получил заслуженное признание за надежность. Я понимаю был бы тупящий робот, но тут то прекрасный классический автомат.
неизвестный
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Электромобили Premium
Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Купе спортивно-представительские