Найти произвольный текст:

Новый кроссовер Geely EX5 оценили в 3,7 млн рублей

На страницу "Новый кроссовер Geely EX5 оценили в 3,7 млн рублей"
Создавать темы могут только зарегистрированные пользователи, зарегистрируйтесь
Ваше сообщение отправлено модератору для подтверждения
Добавить комментарийСоздать тему
Симпатичный, но дороговато все-таки. А самое главное, все еще маловато инфраструктуры и зарядных станций, особенно вне города.
ТемыСообщенийПросмотровПоследнее
Обновление справочников ОСАГО: как изменится расчет стоимости ремонта с сентября 2025 года
Девушка, заимитесь чем-то другим, вы далеко не в теме того, что происходит вокруг и около страхования ...
1 43 10:18, 01.09.2025
Марийское УФАС успомнилось в реальности автокредита со ставкой 0,01%
Успомнилось
1 70 20:49, 29.08.2025
Систему «Платон» могут распространить на региональные дороги: власти заказали масштабное исследование последствий
когда же вы нажретесь мрази
1 19 14:10, 29.08.2025
Кроссоверы Tenet T7 калужской сборки появились в автосалонах: раскрыты цены и отличия от донора Chery Tiggo 7L
Если кредит менее выгоден, линейка урезанная, я зачем буду покупать Тенет? Ради шильдиков? Если бы они ...
2 153 15:32, 28.08.2025
В 2025 году тарифы ОСАГО для легковых автомобилей вырастут: что изменится для водителей
А не могли бы сказать что у нас в стране подешевело,а то что всё дорожает на перегонки и так известно ...
1 19 23:57, 27.08.2025
Длинный пешеходный переход: как правильно проехать и не получить штраф
Так вроде бы ПДД как раз устанавливает сейчас однозначно нарушение в терминологии "уступить дорогу", ...
1 31 23:06, 27.08.2025
Эксперт назвал проблемные модели Mitsubishi, от покупки которых на вторичном рынке в 2025 году лучше воздержаться
После всех моделей отечественного автопрома у меня сейчас мит субиси асх и это просто земля и небо я ...
1 79 12:55, 27.08.2025
В Германии продают Lada Niva для заядлых охотников
Правильно, в Германию за 515 тыс, а своим за миллион голый...быдло,а не дилеры
1 39 09:29, 27.08.2025
Ультра-редкий Mercury Capri ASC McLaren: кабриолет, который удивил даже знатоков
А почему на фотографии КПП автоматическая?
1 20 14:21, 21.08.2025
Сколько автомобилей 2024 года осталось у дилеров и как изменятся скидки осенью
Чем больше их сгниет у дилеров тем лучше. Я допустим эти недомашины даже даром не возьму
1 38 10:24, 21.08.2025
Другие мнения по теме
Китайцы назвали новый кроссовер Geely самым уродливым автомобилем года
Ну правда страшненький. Хотя, если такую морду в зеркале заднего вида увидишь, невольно подвинешься. Многим водителям такая "вежливость" может очень даже понравится
Автолюбитель
Geely Okavango в России подготовили к зиме: расширенный обогрев и больше систем безопасности
Зимние опции в России - это всегда хорошо. Уже забыл, как раньше ездил без обогрева лобового стекла. Ну и электронные системы безопасности лишними никогда не будут, главное, чтобы работали, как нужно и не создавали дополнительных проблем.
неизвестный
Geely и Lada развязали ценовую войну
В этом поединке, как мне кажется, Джили однозначно выиграет. Эмгранд очень сложно сравнивать с Вестой, поэтому при почти равной цене, я бы выбрал китайца.
Автолюбитель
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.