slav-l: Да это он # я дал видео, как обновить ваш девайс через интернет (по лицензии) если чет не получится или не устроит то вторая ссылка на другой форум (в личку) там обсуждалась ваша система и его переделка.«За поощрения спасибо, за минус объясните.»
Официально не получается карты нет, собственно не официально не выходит тоже. По ссылке где обсуждалась данная тема я не нашел что бы у кого то добился желаемого результата.
Карты россии для моего навигатора нет в природе, если каму то удасться что то переделать и внедрить карту прошу откликнуться. Вознаграждение гарантирую.
slav-l: По ссылке где обсуждалась данная тема я не нашел что бы у кого то добился желаемого результата. # Там не результат а способы внедрения (пропись других карт) (все нормально делается) slav-l: Официально не получается карты нет # Есть! slav-l: Карты россии для моего навигатора нет в природе, # Так же и на том форуме (который я дал) тоже есть все отдельно и в месте. ссылка«За поощрения спасибо, за минус объясните.»
to slav-l: В вашем случае я бы обратился к ребятам на форум (по ссылке которую давал) так как ваш навигатор на прямую связан с акустикой (магнитолой) идет полное управление.Экспериментировать не стоит.Там люди уже делали и они сделают без всякого риска. (с нужным оборудованием"загрузчиком в процессор") slav-l: я готов заплатить # Тут на Форуме приветствуется делать "бесплатно" «За поощрения спасибо, за минус объясните.»
Спасибо за содействие в решении не простой задачи. Я писал челу на форум который занимался аналогичным девайсом у него ничего не вышло, навигатор сгорел и был заменен по гарантии, больше он не экспериментировал. Отложу эту затею с прошивками, пусть работает как есть. Всем спасибо.
Темы
Последнее
проблемы с бортовым компьютером Тоета ярис 2004 г На экране компьютера может отображаться при переключении кнопкой следующая информация ...
Вы даже представить себе не можете, сколько разных причин может быть, когда двигатель не заводится, а стартер не крутит. И это не слишком сильно зависит от конкретной модели автомобиля, если говорить в общем.
Понятное дело, что в первую очередь стоит проверить уровни бензина и масла, осмотреть аккумулятор ...
Думаю, что стоит переписать себе абсолютно все коды, чтобы действительно знать, в чем может заключаться неполадка. Некоторые поступают более простым образом - отправляются в сервисный центр при малейшей неполадке в машине. Но я считаю такой подход ошибочным. Во-первых, желательно разбираться хотя бы ...
Как бы не смешно это звучало, но проверить правильность установки батарейки. Она легко устанавливается и так и так... Если поставили неправильно, то естественно работать не будет. У меня знакомый так ездил полгода, пока я ему батарейку не переставил. Электрики тоже найти ничего не могли.
Ну и лучше ...