Здравствуйте, специалисты по GPS навигации! У меня такой вопрос. Имеется американская Toyota Land Cruiser 200 со штатной системой GPS и вшитыми картами США и Канады. Никакого софта, кабелей и пр. нет. Где к ней можно взять другие карты и как их туда запихать? Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Гонщик: Где к ней можно взять другие карты и как их туда запихать? # Сзади магнитолы есть маленькая щель (1 мм на 1см) вот туда и вставляется шлейф для програмирования навигации и магнитолы (мультимедио) . все прекрасно пере прошивается, только проще пере прошить у дилеров, у них и шлейф есть и программа для его работы.Кустарным способом прошивать, волокиты много. (если конечно обратится к тем кто уже делал и шлейф остался) «За поощрения спасибо, за минус объясните.»
to Гонщик: Если я не ошибаюсь, то с салона идет две модели магнитолы, одна из них с IGO там все очень просто и доступно, без всяких шнуров, через слот карты памяти все делается.Какая модель магнитолы? (то что я выше писал, забыл сказать, можно программу запихнуть через DVD диск, но нужно знать какой там загрузчик стоит) «За поощрения спасибо, за минус объясните.»
Игорь: to Гонщик: Если я не ошибаюсь, то с салона идет две модели магнитолы, одна из них с IGO там все очень просто и доступно, без всяких шнуров, через слот карты памяти все делается.Какая модель магнитолы? (то что я выше писал, забыл сказать, можно программу запихнуть через DVD диск, но нужно знать какой там загрузчик стоит) # В бардачке стоит дисковод, других коннекторов там нет. Наш дилер не берется за это дело, т.к. он по большому счету только запчастями торгует. Компании, реализующие карты предлагают толькоодно решение - установку другого навигатора Navitel или Garmin. И то и то не выход, т.к. есть желание запустить штатный навигатор. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Проблема известная и у каждого решается по разному. Естественно надо делать нормальную диагностику и смотреть. Обычно причины в следующем:
1. Износ шрусов и фланцев ступицы.
2. Износ шлицевых карданов.
3. Люфт в РК.
4. Ну и может быть в совокупности несколько пунктов.
Знаю что многие предпочитают ...
Для меня это тоже вечная проблема, ведь хочется выбрать все самое лучшее. С недавних пор нашел хороший магазин автозапчастей https:// atom-zp.ru/ где продаться только самые качественные запчасти. Здесь даже колеса есть на любые размеры и цену. Да и менеджеры хорошо консультируют, подбирают и помогают ...