to Ravenger: год смысла не имеет. Если авто не предназначалось для экспорта в Россию, то русского там не будет.Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
ну вот буквально на днях пригнали с Японии до Иркутска. 200тый мартовской сборки! отец взял. меня попросил подстроить все до ума как следует. вот и полез c перва в интернет за Инфо... может заодно кто подскажет как настроить "Голосовой набор Функций" чтоб долго неморочится с этим делом. и не читать справочник. Голосовой набор это все, что надо.
Я тоже делал русификация в genirus, вот тут можно почитать подробней www.genirus.ru/ toyota/ %D1%80%D1%83%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0-land-cruiser, если у кого-то есть аналогичные проблемы с бортовым компьютером. Мой теперь вещает по-русски. Красота!) ) )
Темы
Последнее
Загрузка карт в штатный навигатор Здравствуйте, специалисты по GPS навигации! У меня такой вопрос. Имеется американская Toyota Land Cruiser ...
4
719
06:01, 05.08.2012
вопрос по меню Toyota land cruiser Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать, как мне перевести на русский язык бортовой компьютер на Toyota ...
Проблема известная и у каждого решается по разному. Естественно надо делать нормальную диагностику и смотреть. Обычно причины в следующем:
1. Износ шрусов и фланцев ступицы.
2. Износ шлицевых карданов.
3. Люфт в РК.
4. Ну и может быть в совокупности несколько пунктов.
Знаю что многие предпочитают ...
Для меня это тоже вечная проблема, ведь хочется выбрать все самое лучшее. С недавних пор нашел хороший магазин автозапчастей https:// atom-zp.ru/ где продаться только самые качественные запчасти. Здесь даже колеса есть на любые размеры и цену. Да и менеджеры хорошо консультируют, подбирают и помогают ...