Всем привет! Вот уже скока лет грежу идеей сотворить из своей "девчушки" купешку. И не тупо заварить задние двери, а серьезно подойти к данному вопросу, с переносом средней стойки, "удлиннением" дверей и т.д. и т.п. Может у кого есть или был опыт подобной заморочки? Пару месяцев назад свели меня с человеком с "супер инженерной мыслью", который, вроде как, взялся за "расчертить и расчитать" все "по уму". Предупредили, что это не быстро... Вот жду. Кстати, никто не сталкивался с изготовлением стекол на заказ? Подозреваю, что ЭТО долгострой и, скорее всего, не бюджетный. Но если все сростется, оно того стоит. Вобщем жду советов, желательно полезных :) ) .
to VlaDislaFF: Здравствуйте. Интересная идея! Могу сказать только за стекла. Даже у нас их изготавливают любого размера, профиля, выпуклости или вогнутости. Это будет самой легкой задачей. По машине джелают лекало, а по нему стекло. Удачи в Ваших начинаниях и отписывайтесь по результатам, если можно и с фото! Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
to VlaDislaFF: Самое главное с переносом стояк сохранилось прочность авто. Иначе по пала переломится про малейший аварии. Стекла и в действительность можете сделать любые и на заказ. Были бы деньги. Так что хотелось все переделки и работы велись фото отчетом. Удачи в работе. Так же сообщите сколько вам мастер насчитал.
Ну, фото еще не скоро появятся, к сожалению.. Для начала надо будет понимать стоимость "мероприятия", хотя бы +/ -. В основном жду расчеты спецов, дабы не навредить и, как вариант, вообще без машины не остаться.
Анатолий: Если честно смотрится не очень. Я бы не сделал такую переделку. # Здесь, собственно, как и везде... на вкус и цвет. Хотя, в черном цвете, наверное, соглашусь - не очень. Я свою вижу белой матовой!
Цитата:| Кому: Иван
Ну Иван, вы даете :) А в какой машине не надо делать/ менять/ следить за тем, что вы описали? Только не вздумайте покупать б.у. автомобиль, там 3 года гарантии не будет. Я не защищаю "семерку", машины такого ценового класса и стоят соответственно и обслуживаются за соответствующие ...