to goodlike: там не все так просто... Кроме установки новых петель - куча доработок. Уплотнители, электропроводка, установка торсионов на двери. Самому можно сделать, если есть пара свободных друзей, инструмент, неделя времени и бокс.Метеорит в Челябинске. Свидетельства. Факты. Слухи. . Челябинск www.avto74.com
Ну так а что насчет вопроса красоты? красиво ли на джипах или на любителя!? Можно по-поробнее что именно надо будет дорабатывать? Будут ли люфты после установки?
красиво :D не то слово! ну как вы представляете себе, вы приезжаете на красавчике крузаке на рыбалку и тут ... ЛАМБОДВЕРЬ! ужас как по мне! я же скинул картинку, это ужасно... :)
to goodlike: вам прийдется полностью переделать сам механизм, возможно поставить доводку двери, поменять уплотнители, подумать как будет ходить проводка! Аспектов много... Игра не стоит свечь!
Темы
Последнее
Кто ставил хром на машину? Интересуют именно хромированные детали на Прадо! Кто ставил? как смотрится? Цена вопроса? Где заказывали ...
5
192
03:45, 15.07.2019
Prado Колдуем мультируль 1GR-FE Номер партийный переключателей: 84247-58020-С0 Стоят там зеленые светодиоды. Если есть желание, то можно ...
У моего дядьки такая машина, 2014 год, брал новую прямо из Японии, получалось выигрыш 10% от стоимости в местных салонах. Я на ней не катался, но по внешнему виду машина выглядит "по-богатому". Хотя лично я не разбираюсь в этих внедорожниках от Тойоты. Их уже столько, что непонятно какая для чего выпускалась ...