У меня очень тихий мотор, а иногда хочется его слышать, тем более много раз попадалась инфа что существуют некие спец электронно-механические штуки для врезания в стоковый выпуск, чтобы на выходе получалась гибридная система типа сток/ прямоток. Кому-то попадались подобные девайсы с открывающимся клапаном, когда мотор при желании пользователя, или при кикдауне может заработать как с прямоточным глушителем, какое технически правильное им название? Также с удовольствием бы послушал за впечатления от обладания сабжем в целом, если имеются живые практики..
Электрические заслонки выхлопа или патрубок с электрической заслонкой в поисковик и вперед. Инфы по теме масса.
Прокачанный т.о. выхлоп играет значительную роль, в основном, на двухтактных моторах, возвращая при продувке часть смеси обратно в цилиндры. На стоковые колхозить такие электрошняжки - скорее просто для успокоения своей нервной системы... только если хочется рычания....Посоны поймут и оценят! По мощности ну добавится, а быть может и нет, потому как выхлоп всё ж настраивается, пара лошадей, они, конечно, лишними не будут
Речь не о патрубке Y-образной формы со встроенной электрозаслонкой в таком конструктивном исполнении http:// a-t-a.ru/ goods/ 54/ 376/ ? Знакомый дооборудовал выпуск своей Legacy такой электрошняжкой за 7к еще по весне. По сути заслонка открыта — прямоток, заслонка закрыта — сток, все играючи с пульта не выходя из салона. Хочется побурчать — открыл, надоело — закрыл. На коробке пишут что маленькая прибавка мощности, по факту приемистость заметно увеличивается в основном при езде по трассе, с открытой заслонкой машине всяко легче дышать. Вообще при грамотном расчете (диаметр для каждого двигателя разный) и правильной установке прирост мощности от прямотока порядка 5-10%
Темы
Последнее
Производители документов В сети можно будет отыскать крупные магазины, что предлагают высококачественные дипломы. О таких фирмах ...
1
4
03:29, 06.08.2022
Замена передних сидений Хочу заменить передние сиденья. Родные не устраивают по комфортности и регулировке. Кто сталкивался подскажите: ...
4
3853
10:16, 12.07.2022
Хочу заменить сиденья Господа,,,при всей моей любви к Логану(сейчас у меня уже 4-й Логан)...считаю сидения далеки от идеала ...
4
5879
16:51, 06.04.2022
lamborghini Aventador крыша — карбоновая. Спойлер — не только крыша)
Делали ламинацию, крыша/крышка мотора
Делал у себя в ...
Сброс сервисных интервалов для Lexus LS 460 2007 Сброс сервисного интервала для Lexus LS460 Европеец с монитором, без нави (без меню сервисов) . Включить зажигание. Одновременно нажать и удерживать кнопки TRIP + RESET. Удерживая кнопки , выключить зажигание и сразу же включить. Ждать пока на верхнем ...