Здравствуйте! Мой отец работает в грузотакси (автомобиль - Газель) . В январе этого он стал виновником ДТП (не справился с управлением на трассе, где был сильный гололед - спасибо коммунальщикам) , в результате которой был нанесен значительный материальный ущерб пострадавшей стороне. Виновником аварии был признан мой отец, соответственно, страховая компания, оказывающая ему услуги, выплатила материальный ущерб в соответствии с результатами официальной экспертизы. Прошло полгода... Пострадавшая сторона обращается с исковым заявлением в суд в связи с несогласием с оценкой страховой компании суммы выплаченной компенсации материального ущерба, причем ответчиком по данному делу почему суд определил моего отца, а не его страховую компанию. Являются ли правомерными действия суда, признающего ответчиком именно моего отца, а не его страховую компанию и что делать, если все-таки суд признает виновным моего отца и заставит выплачивать недостающую по мнению истца сумму ущерба, которую не доплатила страховая компания?
P.S. Пострадавшая в ДТП машина - поддержаный ДЭО МАТИС. Максимальная сумма выплат по страховому договору - 300000 рублей (в страховой компании, клиентом которой является мой отец) , в случае если виновник ДТП - мой отец. Машина, судя по ее состоянию, этих денег не стоит. Соответственно, страховая компания должна была с лихвой покрыть ущерб истца
Автомобиль Daewoo Matiz мне нравится. Это действительно неплохая малолитражка, которая здорово себя зарекомендовала как у нас, так и в Европе.
Конечно же, в плане дизайна данная модель далеко не всем нравится. Отчасти могу понять таких людей. Но для меня совершенно не главным фактором является дизайн ...
Сколько ж кодов. А почему на официальном сайте никак не получается найти эту информацию? Приходится лазить по буржуйским форумам и там выискивать эти чертовы коды. Вот же незадача.