Nuadatus Dawndweller: А маршрутчики - это вообще комикадзе, я таких маневров на дороге, какие они вытворяют, даже в школе гонщиков не видел... # Маршрутка провалилась под лед Шершневского водохранилища. " Водитель маршрутного автобуса, 27-летний уроженец Таджикистана. " Гонщик: Да.. народ надо менять... # to Гонщик: Так мы-ж с удовольствием! Зачем вы нам присылаете всякое отребье, которое два месяца назад только права купило ? Присылайте грамотных водителей! Есть же такие ? А такой шпаны у нас самих достаточно!Метеорит в Челябинске. Свидетельства. Факты. Слухи. . Челябинск www.avto74.com
Авторемонтник: Маршрутка провалилась под лед Шершневского водохранилища. " Водитель маршрутного автобуса, 27-летний уроженец Таджикистана. " to Гонщик: Так мы-ж с удовольствием! Зачем вы нам присылаете всякое отребье, которое два месяца назад только права купило ? Присылайте грамотных водителей! Есть же такие ? А такой шпаны у нас самих достаточно! # Ну так оно же понятно. У нас все это отребье невостребовано, потому как кадры работают квалифицированные, а у вас этих с руками-ногами берут, ибо свои не могут даже так работать, потому как пьют безбожно, да и работать ленятся. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
гоняют, по причине тупого наплевательского отношения к чужим жизням, расчета на авось пронесет, и тупой уверенности "все плохое случится не со мной". Иногда с возрастом это проходит, иногда нет :- (
Koshkins: гоняют, по причине тупого наплевательского отношения к чужим жизням, расчета на авось пронесет, и тупой уверенности "все плохое случится не со мной". Иногда с возрастом это проходит, иногда нет :- ( # И по причине, что "все так ездят". Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Гонщик: И по причине, что "все так ездят". # ну да, такой момент есть - иногда выходит, что соблюдать правила - себе дороже... т.е. ситуация, которую создают сами участники движения, просто подталкивает к нарушению ПДД. Самое обычное - если ехать без нарушения скоростного режима, то тебе же ШумаХеры бибикать начинают, жесты всякие показывают.
В своё время когда супруга получила права и стала ездить самостоятельно, я всегда ей говорил:не будь белой вороной в потоке машин.Если знак 40,но все едут 60 , то и ты едь 60 иначе провоцируешь постоянный обгон себя, а это повышенный риск ДТП.
Скорее всего это просто технологическое отверстие и не стоит париться, если проблем с машиной нет никаких. Но свечные колодцы проверить стоит на предмет появления масла. Если оно там есть, то скорее всего разболталась от вибрации клапанная крышка и ее надо подтянуть.
Основная причина люфта переднего колеса на Форде Фокус чаще всего именно в износе ступичного подшипника. При этом может наблюдаться еще и постукивание в колесе. Если на поддомкраченом колесе при горизонтальном и вертикальном покачивании люфт и стук пропадают, то значит дело именно в подшипнике. Неопытные ...
Правильно, цены сейчас только растут и могут еще вырасти. А при проблемах с электрикой и приборами первое, что нужно проверять - как раз предохранители, реле и контакты с проводниками. Если опыта нет, то нет и смысла самому пытаться угадать причину. Лучше попросить помощи у знающего электрика, он быстрее ...