Ответьте на вопрос, может быть кто-нибудь уже сталкивался ???? У меня Honda CR-V 1998 года , у неё на бампере установлен кенгурятник (вообщем то не кенгурятник , а так металическая дуга) .Установка заводская , скоро проходить техосмотр , а по новому техрегламенту кенгурятники запретили.Подскажите кто знает заставят снимать или нет??
Тех. регламент запрещает вносить изменения в конструкцию. В данном случае, никаких изменений внесено не было.Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
to Slavis1971: Вы сильно удевитесь но эта штука к металлу не имеет никокого отношения ( пластик ) поэтому никогда не пытайтесь использовать её как силовой элемент для выталкивания или буксировки чего либо тяжелого.
to roa74: Дык-ить Кенгурятник никогда не рассматривался как "Силовой элемент". Им в стандартном исполнении НЕЛЬЗЯ двигать ничего тяжелее кенгуру! Есть конструкции более основательные. И они по другому крепятся к автомобилю. К силовым его точкам. Но это уже OFF-ROAD тюнинг. А в стандартном исполнении - кенгурятник не более чем рамка для раздвигания стадов кенгуру. Им даже баранов не растолкать без риска повредить автомобиль. Они тяжелее кенгуру будут!Метеорит в Челябинске. Свидетельства. Факты. Слухи. . Челябинск www.avto74.com
roa74: to Slavis1971: Вы сильно удевитесь но эта штука к металлу не имеет никокого отношения ( пластик ) поэтому никогда не пытайтесь использовать её как силовой элемент для выталкивания или буксировки чего либо тяжелого. Вот спасибо... А я бы и не додумалась. Женщина - и этим всё сказано.
to Авторемонтник: Просто я как то в сугробе сел на брюхо, а когда меня выталкивали от усердия этот кенгурин оторвали да так что его чуть не пополам сломали, потом долго и нудно пришлось новый крепёж выдумовать. Поэтому просто предупреждаю!
Авто владелец: to Slavis1971: Вряд ли. Штатные (установленные на заводе) разрешены. У вас это предусмотрено конструцией, так что думаю, проблем не возникнет. # когда я покупал свою хонду предыдущего хозяина заставили снять штатный кенгурятник инспектора отказываются проводить регистрационые действия пока не снимеш кенгурятник это было г.Нерюнгри (Якутия)
Мне кажется, что спрашивать нужно непосредственно у специалистов, потому как сколько людей, столько и мнений. Но мое мнение такое, что запрет кенгурятников совершенно необоснованный. При этом такой запрет противоречит тому, что в конструкцию автомобиля запрещается вносить изменения. Но такое может быть только в нашей стране, как мне кажется, поэтому правильно люди говорят, что ожидать можно буквально всё, что угодно. Так что лучше всё-таки спросить у специалиста, который четко будет знать, что запрещено, а что разрешено законом.
Но надеюсь, что вам не нужно будет ничего отламывать. :3
Темы
Последнее
Хонда CR-V внедорожник или нет? Здравствуйте, возник спор, хонда внедорожник или нет? Это важно для меня потому, что я сегодня вернул ...
4
149
23:44, 28.03.2013
VIN информация Ребят, прошу руку помощи. Дело в том что дружбан предложил Хонду СRV, но по фото она выходит автомат/леавый ...
8
45
07:55, 13.12.2012
Пьяных водителей будут сажать надолго Государственная Дума в первом чтении приняла поправки в Уголовный кодекс, которые предусматривают усиление ...
10
9
01:40, 10.09.2011
Какой транспортный налог на этот год? Кто уже платил налог подскажите какой в этом году налог за Тапка будет? Возросла ли цена на двухсот лошадиного ...
8
218
22:38, 15.07.2011
Для девушек Девушки скажите пожалуйста "Как к вам относятся гаишники"? За все время пока я вожу на меня составили ...
7
27
23:52, 09.05.2011
С кого спрашивать ? Ехали с другом По СПБ и из-за того что встречный автомобиль сильно вылез на нашу линию пришлось заехать ...
Это зависит действительно от многих моментов. Например, одним из главных факторов является положение поплавка. Потом стоит отметить тип бака - он горизонтальный или же вертикальный. И вообще я заметил, что люди тут правильно всё рассказывают, поэтому стоит прислушаться к их словам.
В любом случае, если ...
1) Снимаем воздухопровод. Разъединяем разъёмы проводов мешающие доступу;
2) Снимаем впускной коллектор (головка 12) . Отсоединяем жгут проводов с креплений;
3) Снимаем со стартера провода;
4) Остаётся вынуть стартер из гнезда.
Это если совсем коротко и без картинок. Картинки мне найти не удалось ...
Стук может быть по самым разным причинам, поэтому тут действительно нужно смотреть опытным глазом. Конечно же, я бы в любом случае порекомендовал обратиться в сервисный центр, потому что на самостоятельный поиск и устранение причины стука может уйти слишком много времени и даже нервов, а я как-то сомневаюсь ...