Здравствуйте, у меня два основных вопроса, что бы было понятнее раскрою тему Подробнее. Купил машину у перекупа под замену двигателя, собственник снял автомобиль с учёта по ДКП заключённому с перекупом а он, в свою очередь, на учёт её не поставил.
Вопрос первый: нужно ли мне при постановке на учёт нести 2 договора (ДКП собственника с перекупом и ДКП перекупа со мной) или достаточно будет написать договор себя и собственника?
Так как брал под замену ДВС (со старым поставить на учёт не получилось бы, он не на ходу) - купил и поставил новый двигатель идентичный тому, что стоял до этого. ДКП на двигатель и все документы присутствуют.
Вопрос второй : номер какого ДВС мне нужно вписывать в ДКП? Старого, с которым покупал и который в СТС или уже нового, на учёт не поставленного?
Темы
Последнее
Запрещен ли штатный кенгурятник Honda Ответьте на вопрос,может быть кто-нибудь уже сталкивался ???? У меня Honda CR-V 1998 года ,у неё на бампере ...
11
1461
17:34, 10.05.2022
Хонда CR-V внедорожник или нет? Здравствуйте, возник спор, хонда внедорожник или нет? Это важно для меня потому, что я сегодня вернул ...
4
158
23:44, 28.03.2013
VIN информация Ребят, прошу руку помощи. Дело в том что дружбан предложил Хонду СRV, но по фото она выходит автомат/леавый ...
8
48
07:55, 13.12.2012
Пьяных водителей будут сажать надолго Государственная Дума в первом чтении приняла поправки в Уголовный кодекс, которые предусматривают усиление ...
10
9
01:40, 10.09.2011
Какой транспортный налог на этот год? Кто уже платил налог подскажите какой в этом году налог за Тапка будет? Возросла ли цена на двухсот лошадиного ...
8
220
22:38, 15.07.2011
Для девушек Девушки скажите пожалуйста "Как к вам относятся гаишники"? За все время пока я вожу на меня составили ...
7
27
23:52, 09.05.2011
С кого спрашивать ? Ехали с другом По СПБ и из-за того что встречный автомобиль сильно вылез на нашу линию пришлось заехать ...
Всем добрый день. Такая проблема пропала тяга и начало стрелять выхлопная труба. Диагностика ничего не показала, кто подскажет куда копать и где искать пооблему