Добрый день! Тут такая ситуация, перестал работать климат-контроль... Думал из-за чего, потом понял что скорее всего из-за сигнализации, так как именно после её установки он не работает! : ( У кого-то такое было?
Попробуйте проверить блок КК, находится он должен под бардачком... посмотрите именно контакты к блоку! Если все в норме, то причину узнаете у ОД или на СТО
Mexanicke: причина была в блоке кк... сказали что при установке именно сигналки он и полетел! # Езжайте к тем кто устанавливал сигнализацию, конечно вряд-ли что докажите но попытаться стоит.«За поощрения спасибо, за минус объясните.»
goodlike: так а починили или блок надо менять? что сказали установщики сигналки? Блок прийдется заказывать.. ждать 2-3 недели! Игорь: Езжайте к тем кто устанавливал сигнализацию, конечно вряд-ли что докажите но попытаться стоит. Специализируюсь на Ремонте-- АКПП, МКПП, Редуктора, Раcдатки, Электропроводке, Электрооборудовании, Топливная система, Тормозная система, GPS Навигация (прошивки-пере прошивки-написание программ) К ним поеду завтра! Но мне сказали что вряд ли я что-то докажу, но хоть попытаюсь....
Вряд ли вы что-то сможете доказать, так как когда вы забирали машину вы должны были сказать что не так с ней, на что они и будут ссылаться! хотя попытка не пытка... если что вызывайте юриста, берите заключение от ОД о том что блок КК неработоспособен именно из-за установщиков
Вообщем все что я наездил это было похоже: "мы ничего не знаем, все сделали правильно! КК не трогали! К нам притензий не было, это вы все сами..." ну я другого и не ожидал!
Ну а что вы думали? что они скажут да это мы и т.д., теперь требуйте от ОД заключение о том что поломка произошла в результате работы именно установщиков сигналки!
Та это все не зачем, все-равно уже не верну блок рабочий, а заказать его уже заказали, на машину страховка есть и дилер согласился обслуживать машину по страховку, так что все в норме! Спасибо!
Темы
Последнее
Менять ли ремень генератора? Начинает немного жужжать или свистеть двигло когда набираю скорость(на начальных этапах 20-40км), потом ...
5
135
23:59, 10.07.2011
Висят провода, чем замазать? Висят провода, провода от страбиков чем можно герметично замазать провода чтобы они не намокли? чем можно ...
Проблема известная и у каждого решается по разному. Естественно надо делать нормальную диагностику и смотреть. Обычно причины в следующем:
1. Износ шрусов и фланцев ступицы.
2. Износ шлицевых карданов.
3. Люфт в РК.
4. Ну и может быть в совокупности несколько пунктов.
Знаю что многие предпочитают ...
Для меня это тоже вечная проблема, ведь хочется выбрать все самое лучшее. С недавних пор нашел хороший магазин автозапчастей https:// atom-zp.ru/ где продаться только самые качественные запчасти. Здесь даже колеса есть на любые размеры и цену. Да и менеджеры хорошо консультируют, подбирают и помогают ...