Доброго времени суток! В кристал моторс работают одни ЛИЦЕМЕРЫ!Не так давно покупал у них авто, пока смотришь машину, пока подписываешь доки, тебя всячески обхаживают, говорят, что авто полностью исправное, что они отвечают за свои слова.Сказали у вас есть 10 дней для постановки на учёт, если будут проблемы с юридической или технической стороны то помогут их решить, так как деньги хозяину не отдадут пока я на учёт не поставлю.Я не доехал даже до дому начались проблемы, а машину забрал уже перед самым закрытием, поэтому звонить не стал, подождал до утра.А проблемы начались с Акпп.Звоню им на следующий день говорю в общем так мол и так, на что мне говорят:"наберу вам через две минуты".Проходит час, второй, звоню сам отвечают:"не могу дозвониться до собственника, как дозвонюсь вам обязательно наберу, не волнуйтесь".Проходит ещё 4 часа звоню сам и спрашиваю:" зачем вы хотите дозвонится до собственика?" На что получаю ответ:"Мы ему отдали деньги, вот хочу с ним поговорить, что будем делать."На что я ему говорю:"вы же сказали, что деньги не отдадите пока я не поставлю машину на учёт."слышу в ответ:"У него такая ситуация, деньги срочно нужны были на операцию.Но вы не волнуйтесь решим вашу проблему."Я подождал ещё пол часа и у меня возник логичный вопрос, набираю в кристал моторс и говорю:"Что вы хотите услышать от собственника?"Слышу ответ:"Получить с него скидку за неисправную акпп."Следует сразу же логичный вопрос от меня:"Где он возьмёт эти деньги если они ему нужны были на операцию? И в каком размере вы с него хотите получить скидку, если даже не смотрели машину, не сделали как минимум диагностику?"Последовал ответ:"Не переживайте я знаю у него деньги есть." мой второй вопрос остался без ответа, ну да бог с ним подумал я, потому что меня зацепил ответ на первый вопрос.Я спрашиваю:"Если у него есть деньги зачем вы ему их отдали?"на что слышу ответ:"Мне сейчас некогда, подошёл клиент, извините."Положили трубку.Я сижу и понимаю, что с ремонтом машины придётся разбираться самому, но всё таки в душе ещё осталась надежда, что помогут, ведь так в этом меня убеждали.Я подождал маленько и опять набрал им, говорю:"ну что дозвонились, если нет дайте мне номер собственника у меня времени больше свободного, как дозвонюсь до него скажу что бы вам набрал." на что получил ответ, что нет я сам дозвонюсь вы не переживайте мы с вами свяжемся.Думаю всё понятно, позвонил знакомому спросил можно сделать диагностику, описал проблему.На следующий день сделал диагностику, коробка робот, и получил заключение, нужно менять сцепление, и тут я вспомнил когда я осматривал машину и заполняли доки мне не раз было сказано что сцепление новое стоит.В багажнике лежала коробка которое поставили.Когда делали диагностику мастер спросил давно меняли сцепление, я сказал новое стоит, он спросил какое, я ему показал, он сказал что это поставили от мкпп, оно подходит но его хватает на 2 дня.И что скорее всего придётся менять актуатор.Рублей 40 в лучшем случае без работы. Я делал диагностику у своего близкого знакомого.В течении дня пока делали диагностику я пытался дозвонится в кристал моторс, не брали трубку с моего номера, я позвонил с другого взяли после первого гудка, на вопрос почему не брали трубку, получил не внятный ответ типа работа время не слышал.Сказали дозвонились до собственника решают мой вопрос, в течении часа наберут меня.Это было в 15:00. В 19:00 звоню мне говорят вы не переживайте мы вопрос решаем, мы вас не бросим с вашей проблемой.Я сказал завтра я к вам заеду, сказали конечно мы вас ждём.С утра я заехал к ним и спрашиваю ну что делать будем?Тот менеджер который заполнял договор даже не посмотрел в мою сторону, со мной начал вести диалог не знакомый мне человек, не представившись, не поздоровавшись.начал, что то не внятно, грызя при этом ногти, объяснять, с его слов я понял, что это моя проблема.Я сказал дак вы заведомо зная что машина НЕ ИСПРАВНАЯ МНЕ ЕЁ ПРОДАЛИ, НА ЭТО Я ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ, ЧТО ЭТО БИЗНЕС вы же осматривали машину прежде чем подписать акт приёма ( эту фразу мне говорили на все мои вопросы, вы же осматривали, я говорю вы же говорили что не отдадите денег пока я не поставлю машину на учёт, получаю ответ вы же осматривали) В общем не чего я от них не добился.Вот сижу и не знаю что делать, надо где то взять минимум рублей 50 денег.ВЫВОД ТАКОЙ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ ЛИЦЕМЕРАМИ ИЗ КРИСТАЛ МОТОРС ВЫ ДЛЯ НИХ НЕ ЛЮДИ А ПАЧКИ ДЕНЕГ.Может кому нибудь поможет мой отзыв.ДЕВИЗ ЭТИХ УБЛЮДКОВ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!