Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

Car Star на улице Энергетиков | отзывы Мазда 6

Тема относится к автомобилю Mazda 6. Все отзывы о Мазда 6

На страницу "Car Star на улице Энергетиков"
Создавать темы могут только зарегистрированные пользователи, зарегистрируйтесь
Ваше сообщение отправлено модератору для подтверждения
Добавить комментарийСоздать тему
Сергей 15:46, 09.10.2012
Покупал Мазду 6 у этого автосалона. Вроде всё нормально, только они через другой автосалон как то сделку провернули, я так и непонял, но по идее всё чисто прошло
артём 08:54, 06.11.2012
Покупал машину в этом автосалоне, очень долго не мог дозвониться, но менеджеры грамотно общаются и умеют правильно подать всю информацию и угодить. Дозвонился с 8-го раза, ждал машину почти 3 недели, как пришла - мне вызвонились и сообщили конкретную дату приезда. Забирал сразу на таможне, чтобы не было лишних лиц в птс. Вроде все ок
Алексей 20:31, 26.11.2012
В этом салоне взял себе хайлендер. Сначала приехал на каширке посмотреть машинку 10го года, но мне хотелось взять посвежее что-нибудь. И тогда мне предложили машину 11го года под заказ из Германии. На месте показали все фотографии автомобиля и подробный отчет с сервиса. Меня все устроило. Тем более что мне не горело и я готов был подождать. Оставил задаток и стал ждать. Через пару дней мне сообщили об отправке. И недели 2 я ждал, периодически звоня в офис узнать где там мой автомобиль. Сами почему-то не звонили почти. Через 11 дней пришла машина и вроде уже готов забрать. Но нет.. Еще неделю тянули с растаможкой. А дальше отвез авто на сервис. Там все проверили. Все чисто. Так что вот уже две недели я счастливый обладатель Хайлендера. Машина что надо. Японцы на совесть делают.
Эльдар 22:15, 22.02.2013
брал у низ форд тахо...цена высоковата, зато без рисков
ТемыСообщенийПросмотровПоследнее
Major Mazda на 47 км МКАД | отзывы
Здравствуйте! Хотелось бы предупредить всех автовладельцев о том, что после посещения автосалона Major ...
2 463 10:44, 18.11.2019
АВД Премиум Mazda | отзывы
Ужасная работа автосалона! Началось все с того, что летом 2017 года я попытался купить здесь новую мазда ...
1 52 15:54, 20.08.2018
АвтоДрайв93 | отзывы
Автосервис на Рашпивской 291 это просто п..ц…Была в ужасе и диком шоке с этой автомастерской!!! Проблемы ...
1 57 18:20, 31.10.2025
Автосервис | отзывы
Вроде обычный автосервис, но не тут то было, пока в нём работает такая личность как Лужецкий Сергей Викторович ...
1 46 13:46, 08.10.2025
Грин Клаб | отзывы
Спасибо персоналу сервиса за профессиональную работу и вежливое отношение. Обратился на сервис, оперативно ...
1 15 09:45, 13.08.2025
АвтоЛига | отзывы
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу АвтоЛиги за ремонт авто. В 20 числах июля 2025г. "Росгосстрах" ...
1 14 10:24, 27.07.2025
Optimus | отзывы
5 мая обратилась к Николаю с просьбой заказать боковое стекло водителя и вставить его. Сказал, что как ...
1 16 16:49, 03.06.2025
Ремонтная компания | отзывы
Все отлично, быстро и качественно
1 12 21:35, 23.05.2025
Новый | отзывы
Нормальные ребята, все быстро и профессионально. Спасибо за помощь
1 10 21:31, 23.05.2025
Alliance Motors Краснодар | отзывы
Салон под открытым небом. На стоянке стоят машины в перемешку, новые и б/у. Зайдешь, кажется. ого какой ...
2 73 22:32, 12.05.2025
Другие мнения по теме
Mazda 6 (II-е поколение) Как поменять педаль акселератора
Цитата:| Кому: Николай Слушай умник. Тут вопрос не на столько тупой. Попробуй сними педаль а потом поставь! Не так-то просто!
Я
Гримит под капотом на холодную мазда 6 дизель
Для того чтоб ссылка работала удалите пробелы
bgdan13
Тест-драйв Mazda 6 2.5 turbo: мощно, зрело, элегантно
Слово АНФАС пишется без "В". В анфас и в профиль НЕ ПИШЕТСЯ и НЕ ПРОИЗНОСИТСЯ. Французские слова.
Дмитрий
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Купе спортивно-представительские
Электрические кроссоверы и внедорожники