Галант-Авто на Жукова | отзывы
Создавать темы могут только зарегистрированные пользователи,
зарегистрируйтесь
Забрать залог в Галанте проще простого! Как и в любом другом автосалоне. Я с этими валютными скачками решил что-нибудь прикупить и обошел половину салонов города. В трех одновременно оставил залоги, а машину купил в четвертом! Конечно они были не рады, но пишешь заявление с указанием причины и все получаешь назад! Читайте договор и выполняйте его условие и будет вам счачтье.
Два года назад купил в кредит в Галант-Авто Mitsubishi Pajero. Обслуживание понравилось: менеджер, с которым я общался, очень тактичный. Рассказал мне детально об условиях кредита, также порекомендовал другие модели авто. Но я решил не изменять своему выбору и купил машину мечты. Уже выплатил кредит и катаюсь на собственной машинке.
Отличный дилер, в 2012 году покупал тут Лансер, а под новый год решил обновиться, выбрали с женой городской кроссовер Mitsubishi ASX. Покупка и в этот раз прошла нормально, менеджер дал полную инфу по модели, прогнали тест-драйв, доки оформили быстро. Доволен обслуживанием и отношением.
Хочу рассказать о своем знакомстве с автосервисом Галант-Авто, поскольку ситуация у меня была патовая. Полгода назад понадобилась плановая замена масла, поэтому отправился в первый попавший СТО. Вроде и замену масла провели оперативно, и денег много не сняли, но казус в том, что прямо на выезде из СТО машина заглохла. Обратился к мастерам этого сервиса для выяснения причины, но те сказали, мол поломка неясна, а полную диагностику и ремонт смогут провести только через 1-2 дня. Машина мне нужна была срочно, поэтому решил больше не оставаться у этих «мастеров» и вызвал эвакуатор, который отвез меня в ближайший хороший сервисный центр. Им и оказался Галант-Авто, на улице Маршала Жукова. Повезло, что ребята смогли посмотреть мою машину сразу, ведь как я позже узнал, здесь принимают по записи. При диагностике мастер из Галант-Авто быстро определил причину – на минуточку, забился топливный фильтр! Обалдеть, так только что был на другом СТО!!! В общем, мастера предложили подождать пару часов, чтобы они слили старое масло и залили новое. Пока ждал ремонта, успел выпить бесплатное кофе, ознакомиться с модельным рядом Mitsubishi, и даже разузнать у менеджера об их программах, среди которых особенно понравилась Трейд-ин (довольно интересно стало, как можно сдать старую машину и за умеренную доплату получить новую…) В целом, как и обещали, поменяли за пару часов, и главное, что все сделали в тот же день, как я и хотел. Однако с сервисного центра уезжал уже с мыслями о новой машине) Через 2 недели вернулся в автосалон и решил приобрести подержанный LANCER. Документы оформили на месте, оплатить пришлось чуть больше чем ожидал, но состояние практически нового LANCER того стоило. Сейчас катаюсь на ней полгода – пока еще не разочаровался, а от знакомства с Галант остались только позитивные эмоции.
Даже и мысли не было обращаться в другой салон, Галант-Авто - официальный дилер и все этим сказано. Уровень обслуживания и сервис располагают к покупке. С мужем пересмотрели много моделей и тест-драйв каждой проходили, а купили ту, которую изначально планировали. Менеджер до последнего оставался приветливым и дружелюбным, несмотря на то, что мы его реально замучили) ) Но в итоге каждый остался при своих интересах, у нас отличная машина, а человек заработал свои деньги.
Перед покупкой машины очень тщательно мониторил салоны города. Галант-Авто даже в сети очень популярен, много отзывов, контакты и инфа в свободном доступе, так сказать, скрывать нечего. Впечатлил парк автомобилей, большой выбор, недаром потратил время на консультацию, правда, тест-драйв заказывал заранее (по телефону менеджер предварительно предупредил) да и катался без ограничения, некоторые за пять минут готовы к решению, мне понадобилось в разы больше. Отличный салон, хорошая цена и качественное обслуживание, визитом удовлетворен.
В Галанте на жукова брал своего слонопотама (Паджеро Спорт) в топовой комплектации, здесь же и обслуживаюсь на сервисе. Машина - зверь, но проблему себе нашел, вышел из строя полный привод. Впервые попал на ремонт, механики быстро диагностировали проблему со сцеплением, благо в наличии были родное, заменили быстро и через пару часов опять на ходу на бездорожье. Нравится обслуживание, пацаны толковые, сделали тачку хорошо.
В Галант-Авто на Жукова покупал свою первую машину в кредит. Выплатил его 2 месяца назад и теперь машина полноправно моя. Вообще автосалон мне очень понравился, обслуживание здесь на высшем уровне, никаких дополнительных расходов не сняли за кредитование, плюс хороший сервис. Лично для меня Галант-Авто – лучший дилер в городе!
Одно словосочетание «официальный дилер» дает понять, с каким уровнем организации имеешь дело. Брал здесь Аутлэндер в базовой комплектации по самому низкому ценнику в городе. Плюс полный пакет гарантийного и постгарантийного обслуживания, да и менеджеры грамотные, потолковал с ними нормально. И тест-драйв устроили на всех моделях, под капот каждой заглянул, салоны дотошно просмотрел, в общем с достоинством обслужили. Спасибо!
После аварии нужно было бампер привести в порядок. Отвез машинку в техцентр, через неделю позвонили сказали, что все готово - как всегда отличный результат. Все сделали в лучшем виде, где нужно приварили, устранили вмятины, покрасили, как новенькая снова машина. В любых случаях к ним можно обращаться, ни разу не видел плохого результата.
Достойный сервисный центр. Цены не дерут. Ремонт выполняют качественно. Администраторы не хамят, всегда можно предварительно узнать прайс на все услуги, все толково объясняют. Я лично на все 100% доволен обслуживанием в Галант Авто. Замечаний на все время никаких не было. Могу только сказать, что иногда приходится долго ждать доставки запчастей, но ремонт обычно быстро выполняют.
Последний раз был в этом техцентре год назад. Недавно по надобности заехал на диагностику электрооборудования, и так еле дотянул до ближайшего сервиса. Сервис у них как всегда хороший, приятная обстановка, есть где подождать и выпить кофе. Можно с мастером пообщаться. Кстати работают с хорошим оборудованием, одним словом качество. Нашли и устранили проблему оперативно. Благодарен ребятам за помощь.
Механикам Галан-Авто удалось сделать невероятное. За короткий срок они восстановили мое авто после ДТП. Качество проделанных работ заслуживает 100 баллов. Глядя, на автомобиль даже не скажешь, что недавно думал продать его на запчасти. Поврежденные детали заменили на новые. Машина работает, будто только купил ее. Рад, что обратился в Галант-Авто.
При диагностике ходовой обнаружили дефект в подвеске, стойка заднего левого амортизатора вышла из стоя. Предложили замену. Приобрел деталь из их сервиса, понравилось, что оригинал. Установили быстро. С первого взгляда сервис показался мне неплохой, цены у них на уровне.
Что мне больше всего понравилось: оперативно отреагировали на заявку на сайте, качественно проконсультировали в салоне по приезду, предложили доступную цену на автомобиль. Один недостаток - когда я приехал в салон, машины нужной мне комплектации у них в наличии не оказалось, нужно было только заказывать, хотя из разговора по телефону я понял, что автомобиль есть. Не знаю, кто ошибся, разбираться уже не стал, потому как салон мне понравился и я решил покупать у них. Обещали быструю доставку.
Вышла из строя система климат-контроль. Заехала в Галант Авто впервые, меня быстро приняли, диагностика показала проблему и мастер сразу взялся за ремонт. Мастер толковый попался, справился за час. Посоветую знакомым этот сервис. У мастера решила даже номер взять на всякий случай. Надеюсь проблем с авто не предвидится, но компетентными людьми сейчас не размениваются.
Обслуживаюсь в Галант-Авто уже три года. Делал от планового ТО до ремонта КПП. Никаких проблем не было. Если были вопросы по мелочи то обсуждаю по телефону, берут по записи с задержкой. Запчасти надежные, цены адекватные, работы обговаривают, лишнего не накручивают. Смело могу рекомендовать.
Здесь брал Аутлендер 2018 года в комплектации информ 2вд по выгодному предложению, считай четверть ляма сэкономил. При том приняли опель 2013 года без проблем, так что прокатил по программе трейд-ин. Надеюсь и сервис такой же будет приятный по ценам и обслуживанию, не даром же многие советуют официалов.
Приехали с другом в автоцентр Галант-Авто для того, чтобы посмотреть черный PAJERO. Стали рассматривать машину, к нам сразу подошел менеджер и стал рассказывать про автомобиль, предложил тест-драйв. Записались на следующий день. На тест-драйве машина вела себя отлично! Чтобы убедиться наверняка - открыли посмотрели двигатель, багажник, салон. В итоге оформил кредит.
Выбирали для дочери автомобиль. С выбором не могли долго определиться, спасибо продавцу, который проявил стальное терпение и внимательность к нашей покупке. Не пытались продать автомобиль подороже, а просто предлагали машины разной комплектации, согласно пожеланиям и для личного комфорта. Так сказать ненавязчиво консультировали. Купили Mitsubishi Eclipse Cross, дочери очень понравился этот автомобиль своим ярким дизайном и комфортом.
Приехал в Галант Жукова с твердым намерением купить машину, но определенных предпочтений на этот счет не имел. Сотрудники очень активные работаю! Менеджер поводил по салону, рассказывал про авто и комплектации, в итоге подобрал PajeroSport. После тест драйва последняя доля сомнений отпала напрочь! Мне предложили выгодные условия кредитования, основные документы и страховку оформили быстро, рассказали о сроках гарантийного ТО. Остались приятные впечатления, спасибо.
Ездил на диагностику на местное СТО, пока не увидел, как они вручную проводят осмотр машины. После этого заехал в "Галант-Авто". Плачу чуть дороже, но знаю, что диагностику действительно проводят на хорошем оборудовании и все точно. С "гаражами" попрощался раз и навсегда..там толко вазики диагностировать
Оставил автона парковке супермаркета, вернулся на заднем бампере вмятины...По совету товарища заехал в сервис Галант Выборгском .После диагностики ненужных услуг не навязывали и сразу озвучили стоимость работ. Ремонт выполнен аккуратно, по срокам не подвели. Приятно иметь дело с профессионалами.
В Санкт-Петербурге есть официальные дилеры Mitsubishi - Галант авто. Я свою машину покупал на Жукова (читал много хороших отзывов про них - теперь присоединяюсь!) Брал в кредит на 5 лет. Съэкономил 200000 рублей. Получил гарантию на сервис. Остались самые приятные впечатления от специалистов, с которыми имел дело при покупке. Надеюсь, и Outlander меня не подведет!
Купил автомобиль Митсубиши Аутлендер в Галанте. С выбором модели помог определиться менеджер Валерий. Провел отличный тест-драйв. Доступно и доходчиво все рассказал. Ребятам огромное спасибо за терпение и понимание моей придирчивости. Первая машина из салона. Рекомендую!
Хороший сервис. Сравнительно недорого. Заправляла кондиционер, сделали быстро. Очереди не было. Понравилось то, что есть фиксированный прайс на услуги. Смотришь, сколько стоит заправка, столько и платишь. Лишнего не накидывают. Галант-Авто на Жукова - вернусь на техобслуживание только к вам!
Свой ланцер я купил еще в апреле, теперь потихоньку подбираю по всему вкусу разные аксессуары. Покупки обычно делаю только в Галант-авто на Жукова, потому что там и ассортимент большой, и цены приемлемые. Сегодня заезжал, приобрел спойлер на багажник, брызговики в зиму и полиуретановые автоковрики, но еще не устанавливал, только коврики кинул. Собираюсь обратиться сюда же к мастерам по установке, когда будет возможность побыть без машины.
L200 - машина, о которой я мечтал последние 3 года. Благодаря сотрудникам салона Галант Авто на Жукова, и программе trade in, получил такую возможность - купить новую L200 с крупной скидкой! Спасибо, за классные спец условия, за то что заботитесь о кошельке клиента.
Не знаю, кому как, а мне очень понравился этот автосалон. Я брал в филиале на Жукова Паджеро Спорт, сделку оформили быстро и четко. Сотрудники шустрые, не ходят туда сюда, знают, кто что должен делать, компетентные, продвинутые ребята. Да и выбор в салоне очень большой, каждый может подобрать и модель, и цвет, и комплектацию какую захочет.
Настя Даня Захарова
12:38, 18.04.2019
Я брал машину с пробегом 5 лет назад, до сих пор на ходу и без серьезных ремонтов. Не знаю какие сейчас предложения, а тогда было реально выгодно и состояние машин как новое что визуально, что по факту диагностики. Последние пару лет и аксессуары тут беру.
В автосалон Галан-авто приезжаю уже не первый раз до этого покупал Mitsubishi Pajero. Покупка прошла гладко, вот и решил не испытывать судьбу. Присмотрел себе новый Mitsubishi Eclipse менеджер была вежливая и ненавязчивая. И снова я обладатель официального японского качества.
Цитата:
| Кому: Настя Даня Захарова
По гарантийным вопросам невозможно обращаться, работники стараются свести все к платному ремонту. Клиентоориентированность на нуле! У меня была проблема с износом резины, сайлентблоки треснули, разбалансировка подвески. С меня взяли деньги за диагностику, постановили, что подвеска в порядке, износ резины соответствует норме (она новая совершенно) , а сайлент-блоки это не гарантийный случай. Зато нашли какой-то смехотворный дефект и попытались впарить замену нормальной детали. Рассчитано на идиотов, которые вчера за руль сели. Я не повелся на это, но и гарантийного ремонта добиться не сумел.
Рукожопы. Делали ТО-3 Mits. Pajero Sport 2019 г. Рекомендовали заменить топливный фильтр. на следующий день загорелись все ошибки по двигателю. <...> забыли подключить "фишку" сказал матер смены. А то, что у меня Volvo в багажнике чуть не оказалась, им даже в голову не могло прийти. Отношение к работу - хуже некуда. ПТУ-шники какие-то. Только колеса могут хранить.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее |
---|---|---|---|
Авангард Авто | отзывы
|
10 | 179 | 16:13, 27.02.2023 |
АвтоБот | отзывы
|
1 | 5 | 09:26, 26.02.2023 |
Wash Wash | отзывы
|
1 | 14 | 23:35, 20.01.2023 |
Real-Motors | отзывы
|
349 | 8833 | 07:59, 23.12.2022 |
700 шин | отзывы
|
1 | 41 | 15:28, 16.11.2022 |
Мир Авто Екатеринбург | отзывы
|
1 | 37 | 12:30, 20.09.2022 |
Топ-Кар | отзывы
|
14 | 2698 | 05:52, 06.09.2022 |
Master Car | отзывы
|
5 | 1209 | 17:10, 05.08.2022 |
АвтоТракт Nissan | отзывы
|
1 | 44 | 18:13, 28.07.2022 |
Фольксваген Центр Пулково | отзывы
|
65 | 5760 | 10:58, 21.02.2022 |
Другие мнения по теме
Цитата:| Кому: nik.alferov
Я меняли в сервисе год назад, все устраивает.
dorKin
креативненько получилось сделать ) ) особенно киа и чери
Tanya_Galka
Всем привет. Такая проблема. Финик 2006 года горит чек ошибка Р1051, лямбда точнее его нагреватель не работает. Заменил датчик проблема осталась. Заменил ещё раз без результата. Говорят обрыв проводки. Прозвонили проводка все работает, питание на датчики есть . Сказали электронный блок управления двигателем ...
Дмитрий
Транспортный налог
Налог в Ярославской области
Рейтинги машин
Полноразмерные кроссоверы и внедорожники