Выбрал для себя АРТЕКС, т.к. понравилось обслуживание. Грамотный приветливый персонал, качественный ремонт\ТО. Всегда отзваниваютсся, интересуются всё ли устраивает и т.п. Мой Jaguar доволен, я, соответственно, тоже.)
Недавно купил себе Jaguar XF в ариексе. Удачно заехал. На хорошие скидки новогодние попал, иначе бы наверно ещё думал брать или нет. А теперь вот катаюсь счастливый. Офигительный аппарат. Сбылась моя мечта.
Изначально покупал и обслуживал свой Jaguar не в Артексе, в общем нареканий не было. В прошлом году перебрался на новую квартиру. Оказалось, что Артекс намного ближе. Решил попробовать к ним съездить, вроде бы отзывы не плохие. Остался доволен посещением салона, менеджеры знают своё дело. Понравилась атмосфера, не знаю как объяснить... Дружеская что-ли. Пообщался, погулял по салону. Был приглашён на тест-драйв Jaguar F-type (менеджер видать увидел мою заинтересованность им) . Думаю не пренебрегу возможностью познакомиться с хищником поближе, авось и обменяю своего любимца на нового...
Планирую брать в Артексе LR D4. Сдаю им же свой потрепанный Hyundai Tucson. На удивление, оценили достойно его. Жду не дождусь, когда уже сяду на LR. Уж очень долго я к нему шёл.
Привет ребятам из Артекс! Спасибо что пригласили на тест-драйв Jaguar F-Type - действительно непередаваемые ощущения! Думаю скоро загляну к вам за своим новым хищником. Удачи и ждите в гости;)
На позапрошлой неделе стал хозяином своего Range Rover Sport. Взял в Артексе, потому как самую хорошую цену на интересующую меня комплектацию предложили, причём, что не мало удивило, авто в наличии был. В общем повезло!
Буквально толкько что прошёл ТО на своём ягуаре в Артексе - они единственные согласились меня принять сразу, без ожиданий. Позвонил - сказали приезжайте без записи на другой день!! Спасибо ребятам за оперативность!!
Два ТО пройдено без каких либо проблем. Цены практически у всех одни и те же. АРТЕКС изначально выбрал потому что ближе к домы был да и знакомые посоветовали. Обдслуживанием доволен. Может свой новый Jaguar буду у них брать, поживём увидим.
На следующей неделе еду забирать свой LAND ROVER DISCOVERY 4 13M 3.0D (249) SDV6 SE. Был просто счастлив, когда узнал, что в АРТЕКС сейчас спец цена на него. Ещё и в наличии и всего за 2.4 млн вместо 2,9 млн. Всё таки 500 000 на дороге не валяются!
Получил приглашение от АРТЕКС на British Festival, который состоится 6-8 декабря. Обещали очень хорошие предложения. Задумываюсь съездить, авось и поменяю свой Range Rover Sport на новый.
Купила себе Jaguar XF в АРТЕКС!
Почему у них? Ехала из Мега Белая дача и увидела потрясающей красоты домик АРТЕКСа.
Сразу влюбилась в этот Автосалон и решила, что машину себе буду покупать именно там.
Внутри салон такой же уютный, как и снаружи!
Обслуживание тоже на высоте, молодой человек рассказал мне все, что меня интересовало и не стал мне навязывать свое мнение по поводу комплектаций и уговаривать купить машину подороже! Это очень серьезный фактор!
Цвет у машины изумительный! Люблю свою кошку!
На ТО поеду тоже в АРТЕКС.
Темы
Последнее
Wash Wash | отзывы TLDR; Внимательно следите за своими вещами, лично у меня - пропали! Был клиентом много лет, сейчас мойка ...
1
9
23:35, 20.01.2023
Real-Motors | отзывы Видимо, в традиции этой компании изначально дурить клиента.
Некая мифическая Ольга (а может и не Ольга ...
349
8476
07:59, 23.12.2022
700 шин | отзывы Меняли масло в коробке автомат, коробка застучала обратился в другой сервис сказали что не хватило 2 ...
1
35
15:28, 16.11.2022
Мир Авто Екатеринбург | отзывы Просто лохотрон позвонили сказали что 100% одобрил банк приезжайте забирайте машину приехал с другого ...
1
32
12:30, 20.09.2022
Топ-Кар | отзывы Продавал через этих ребят рено логан 2005 года 1.6, до этого стояла в автосалоне на старой деревне.
Общался ...
14
2672
05:52, 06.09.2022
Master Car | отзывы Нагло продают битые автомобили под видом нормальных. Вин предоставляют, по нему все нормально, но это ...
5
1181
17:10, 05.08.2022
АвтоТракт Nissan | отзывы Просто кошмарный автосервис, не дай Бог кому-то ремонтировать свой авто, можно "попасть" как я!!! Наш ...
1
39
18:13, 28.07.2022
Галант-Авто на Жукова | отзывы Галант-Авто на Жукова, обманывают клиентов, внимательно читайте договор, при любом раскладе залог вам ...
41
2191
17:01, 11.03.2022
Фольксваген Центр Пулково | отзывы На сервисе хорошие специалисты, но бывает проблематично записаться. Обслуживаюсь в их новом центре на ...
65
5758
10:58, 21.02.2022
Автоцентр Северо-Запад | отзывы Хороший сервис, нет бешеных очередей!! Ребята очень адекватные, понимающие - всегда с толком все объяснят ...
Планы наполеоновские! А на выходе, как обычно, будут упрощенные и внешне, и внутренне модели, со слабенькими движками и набором странных, плохо работающих опций.
Вот интересно, зачем нам покупать электромобили? Найти станцию для подзарядки даже в большом городе пока проблема, что будет с запчастями, особенно специфическими, типа батареи - тоже непонятно. А за 3 миллиона даже сейчас можно приобрести какого-нибудь приличного китайца, даже гибридного, если уж очень ...