Найти произвольный текст:

Рапид Авто - Марьино | отзывы

На страницу "Автоспеццентр Skoda Марьино"
Создавать темы могут только зарегистрированные пользователи, зарегистрируйтесь
Ваше сообщение отправлено модератору для подтверждения
Добавить комментарийСоздать тему
Алексей и Татьяна 18:08, 14.02.2013
Каждый наверное спросит, почему Шкода и почему Рапид Авто? Все очень просто и доступно. У нас был уже с женой неприятный опыт, когда обратились к серым дилерам. Все вокруг твердили, что нет разницы официалы это или просто подвал, у серых наоборот все дешевле, нет бренда - нет и накруток! А вот на деле это оказалось очень и очень ощутимо. Просто мы как наивные дураки оставили задаток, не копейки уж совсем. Сказали ждать, мы и ждали. Когда кончились все сроки, разумные и не совсем, поехали в эту забегаловку, ни машины, ни денег мы так и не смогли получить. А в Рапид Авто себя чувствовали как белые люди, нас консультировал менеджер отдела продаж Эдуард Жаров. Очень приятный улыбчивый молодой человек и с выбором нашей Шкоды Румстер очень помог, про комплектации и технические характеристики рассказал как на зубок! Мы так подумали и взяли, посовещавшись с женой, двигатель с мощностью 105 лошадей и 1.6 литра объемом. Корбку передач автоматическую и комплектацию Эмбишен. Конечно переживали до последнего после того кидалова, а когда уже ехали домой, то отпустило все волнения. Теперь только к официалам! Потому что бесплатный сыр сами знаете где…
Маргарита 18:52, 15.02.2013
Мы из Рязани, приобрели автомобиль ŠKODA Fabia в автосалоне Рапид Авто в Москве в Марьино. Обслуживанием автосалона очень довольны, приятные продавцы консультанты, хорошо встретили зная что мы едем из другого региона, позаботились о нашем комфорте, посадили нас на диванчик и все вопросы решались в такой мягкой непринужденной обстановке, это я считаю уже хороший показатель сервиса. Оформление прошло достаточно быстро. Хоть нам и пришлось подождать около двух недель пока машину доставят в автосалон. Зато в самом автосалоне просидели за чашечкой свежесваренного кофе не более часа, может и полтора, но мы этого времени не заметили, не было этого томительного ожидания чуда. Все быстро, комфортно и без обмана. Еще раз убедилась что лучше всего приобретать технику у официальных дилеров, тут и обязательный уровень сервиса и знаешь что не мошенники. Заслужить статус официального представителя очень сложно, тем более для европейских фирм. Нам понравилось мы более чем довольны!
Жанна 13:34, 20.02.2013
Мы с мужем давно выбирали оптимальную для всей семьи машину, и спасибо его брату смогли определиться что идеальной для нас всех будет именно ŠKODA Roomster. Посмотрев кучу роликов, фотографий и изучив мнение владельцев решили довериться европейскому качеству. Осталось на тот момент найти в каком автосалоне Москвы взять желанный автомобиль. Пробежавшись по интернет ресурсам, форумам и группам, обязательно выбирали из списка фициальных дилеров Шкода в Москве. Среди них и оказался автосалон Рапид Авто с достаточно чистой репутацией – не разучились люди в наше время еще работать честно и не дурить честной народ. Позвонили в автосалон уточнили о наличии необходимого нам автомобиля. Нас отправили в автосалон в Марьино именно там есть несколько Roomster’ов в наличии. Комплектация интересовала только Ambition с автоматической коробкой передач. Нам реально повезло, а то сказали что можно было бы и подождать от нескольких дней до месяца пока придет требуемый нам автомобиль. Цвет конечно не то что я хотела но тут уж не до подбора туфель к цвету машины, всетаки это машина скорее для мужа ибо я за рулем новой машины ездила только пару раз, все остальное время ее постоянный водитель естественно муж. Мужу цвет понравился. Про оформление документов я скажу так – сразу замтено что мы у официального дилера автомобилей Шкода а не в гараже у Ашота. Отношение к клиенту конечно на высшем уровне, сразу заметно что все сотрудники видимо сдают экзамен на должный уровень обслуживания, даже говорят так приятно. Машину подготовили тоже отлично, подарки еще подарили и кучу всяких брошюрок и бумажечек. Теперь с нетерпением ждем первого ТО. Семья машиной довольна, детям есть где разгуляться салоне машины, и еще один большущий плюс это высокая проходимость, нам так и сказали что именно эта модель максимально адаптирована к российским дорогам. В целом уровень обслуживания в автосалне Рапид Авто нам очень понравилось. Будем рекомендовать.
Александр 11:59, 24.02.2013
Стоит ли что то новое говорить про автосалон Рапид Авто в Марьино? Уже все прекрасно знают что это проверенный официальный дилер. Вы просто для себя сравнительный анализ сделайте, погуглите, посмотрите как работают другие автосалоны. Посмотрите какие требования к официальному дилеру. И если у вас есть реальная жалобу ну мало ли вдруг вам при ТО перелили масла в двигатель – смело звоните, пишите, кричите в чешское представительство Шкода. И все, это официальный дилер тут и говорить нечего. У официального дилера есть обязательный регламент на все, и на то как с клиентом разговаривать, и как одеваться и как решать возникшие проблемы. Так что не забывайте о своих правах граждане. От того что вы мышцы пальцев качаете на клавиатурах ничего не измениться. Действуте если не довольны. А если вы довольны не забывайте сказать спасибо хотя бы в интернете, отплатите и вы за добро добром.
Александр, автомобиль ŠKODA Octavia.
Олег 10:33, 27.02.2013
Купил автомобиль Шкода Румстер в автосалоне Рапид Авто в Марьино. Очень понравилось, автосалон официального дилера грандиозно отличается от автосалонов серых дилеров, потому как вторые пытаются походить на официальных дилеров а официальным дилерам необходимо просто не нарушать требования бренда. Так что можете обратить внимание что вся информация по официальному дилеру обычно есть на официальном сайте Шкода. Из множества разнообразия я выбрал именно Рапид Авто в Марьино, изначально по причине близости к дому но понимал что если мне что то не понравится или начнет меня смущать просто развернусь и отправлюсь в другой салон официального же дилера. И хорошо что такого не произошло. В автосалоне Рапид Авто мне понравилось с первых минут, и с первых слов менеджера Александра. Так что не ни малейшего желания менять ни сервис центр при автосалоне ни думаю о том чтобы сменить марку. Наоборот, думаю в ближайшем будущем отдать эту машину жене, а сам пересяду на Шкоду Йети. Советую всем обращаться только к официальным дилерам марки Шкода, и пусть вашим дилером будет именно Рапид Авто.
Егор 17:54, 01.03.2013
Мой новый автомобиль Шкода Йети в комплектации Эктив я приобрел в автосалоне Рапид Авто в Марьино. Обслуживание мне очень понравилось, отмечу так же что все прошло довольно быстро и комфортно. Сразу заметно что пришел к официальному дилеру, тут все как по инструкции, без лишнего. Честно это приятно, понимаешь что тут люди продают а не впаривают. Машину я заказывал заранее, так как не во все салоны поставляется а тем более есть в наличии комплектация Эктив , как раз к тому моменту когда автомобиль был доставлен в автосалон я уже сгенерировал нужную мне сумму на его покупку, дабы не влезать в кредиты. Сделкой занимался менеджер отдела продаж Эдуард Жаров, к работе этого человека у меня нареканий нет, все четко быстро и понятно, без обоюдного недопонимания. Так же приятно что из салона звонят и интересуются как обстоят дела в обслуживании, это я понимаю официальный сервис. Могу рекомендовать.
Алексей Рыбин 11:29, 15.03.2013
Всем привет!!! Первый автомобиль мне подарили на мое 18-летие, это была поддержанная Шкода. Недавно стал замечать, что с моей машиной что-то не так: почему-то она перестала заводиться с первого раза, а сам я в ремонте машин совсем не разбираюсь. Решил обратиться в автосалон Рапид Авто. Вердикт мастеров – сломан ключ зажигания, но это быстро можно исправить. Очень рад, что мою машину будут чинить такие профессионалы. Через несколько часов все было готово! После этого рассказал друзьям об этом и о том, какую сумму я заплатил. Они были в шоке. У одного из них тоже была эта проблема, но он отдал за ремонт в 2 раза больше чем я! Спасибо вам, Рапид Авто!
Алина Круглова 09:06, 22.03.2013
Привет, Рапид Авто! Обожаю ваш автосалон! Уже давно являюсь постоянной клиенткой и не перестаю радоваться качественному ремонту и вежливому обслуживанию (учитывая то, как часто я туда обращаюсь) ! В Рапид Авто работают настоящие мастера своего дела. А менеджер Сергей, так просто душка!!!! После посещения мастерской машинка как новенькая! Советую всем владельцам замечательной марки Шкода. Спасибо огромное за то, что вы есть! =)
Алексей Прошкин 09:58, 27.03.2013
Всем привет! Спешу поделиться своими впечатлениями по поводу автосалона Рапид авто и моей новой Шкоды Октавии Комби!
Я работаю не на самой высокооплачиваемой должности, поэтому единственной возможностью приобрести машину, то, о чем я мечтал уже более 5 лет, был кредит на авто. Знаете, я очень отрицательно отношусь к различным кредитам, но здесь я решил сделать исключение. Я обратился во многие автосалоны, но условия у них были просто ужасные! Я не мог себе такое позволить. Так прошло примерно 3 месяца.
Решение, как всегда, приходит неожиданно. По телевизору я увидел рекламу Шкоды Октавия. Какая это была машина! Я тут же в нее влюбился! Я решил позвонить в Рапид Авто, телефон которого я узнал от своего друга, так как это один из немногих автосалонов в Москве, которым действительно можно доверять (судя по отзывам) , и ни минуты не пожалел о своем выборе. Условия выдачи кредита были самые что ни на есть подходящие для меня. Все анкеты заполняются лично вами, да и решение о получении рассматривается каких-то 2 дня! В общем, я остался очень доволен не только своим приобретением, но и честностью, а также вежливостью всего персонала. Побольше бы таких людей. Спасибо, Рапид Авто!
Дмитрий Ариев 17:24, 29.03.2013
2 года назад я поехал в Липецк на своей старой Шкоде в гости к своим родителям. Когда возвращался обратно, я почувствовал, что что-то не так. Тормоза начали барахлить, а через некоторое время и вовсе отказали. Я не знал, доеду ли я вообще. Слава Богу, все обошлось. На следующий день я повез машину в Рапид Авто. Мастера сказали мне, что в машине были очень некачественные тормозные колодки и предложили установить фирменные запчасти Шкода. Огромное спасибо вам! Теперь мне не страшно ездить на дорогах.
Святослав Ещенко 09:39, 04.04.2013
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями относительно автосалона Рапид Авто. Шкоду люблю уже более 10 лет, но не получалось найти качественное авто по нормальной цене. В этом автосалоне машины как на подбор. Все обставлено очень красиво и со вкусом. Мне сразу же приглянулась Шкода Фабия в новой комплектации. Продавец-консультант по имени Сергей смог очень вежливо и доходчиво объяснить мне всю выгоду покупки такой машины, за что ему отдельное спасибо. Приятно удивило то, что в автосалоне предусмотрен гарантированный ремонт, так что теперь мне можно не бояться за свою ласточку. В общем, сейчас я езжу на замечательной машине Шкода Фабия, которая с каждым днем нравится мне все больше и больше.
Виктор Ермаков 11:49, 04.04.2013
Здравствуйте! Вот теперь и я отпишусь. Хотел бы высказать благодарность за постоянную и качественную работу салона Рапид Авто и рассказать свою историю.
Клиентом Рапид Авто я стал несколько месяцев назад, когда приобрел для себя и своей семьи комфортабельную Шкоду Октавию. Жена сначала не оценила покупку, но постепенно она начала к ней привыкать и даже находить езду на ней очень удобной. В общем, через месяц она была в восторге. И мне тоже машина с каждым днем нравилась все больше.
На этом приятные сюрпризы не закончились. Через два месяца после покупки я зашел на сайт автосалона и был просто шокирован! Оказывается, у Рапид Авто столько различных акций и предложений, которыми запросто могут воспользоваться как постоянные клиенты, так и новоиспеченные.
23 февраля этого года я не отдыхал, как все остальные люди. Я поехал в автосалон с твердым намерением улучшить свою машину новыми аксессуарами в рамках акции на день защитника отечества. Я приобрел декоративные накладки на пороги и передние брызговики. Это обошлось мне меньше чем 8 тысяч рублей, а в другое время я бы заплатил как минимум в полтора раза дороже.
Рапид Авто, огромное спасибо за вашу тяжелую работу, приятно видеть, что вы цените своих постоянных клиентов!
175642 10:11, 19.04.2013
Месяц езжу на новой суперб шкоде. Брал в рапид авто...Чуваки! машина огонь!! прям че надо реальным пацанам! Бабы кипятком пис..тся! Хоть комплектация базовая всего. Салон просторный как положено. Багажник ваще ништяцкий . Сктолько суда всего влазит. Биксенон стоит, датчики дождя, подсветка поворотов все дела. Движок мощняковый прям! Расход движка кстати норм, я прям не нарадуюсь. Тачка резвая ваще, но на ней круче спокойно бороздить просторы! Как на космечиском корабле! Дорогу отлично держит. Еще у нее дверь багажника клевая. Не помню как эта фигня называется. Короче мона как у седана открыть или как у хэча. Вот. Только мне показалось подвеска жесковатая. В сервисе рапида уже договорился подшаманить чуть. Еще пару допов скорее всего установлю. На каширку поеду. Там брал и там буду обслуживатьсь , от дома не далеко. Клево там, сотрудницы симпотные и не дуры главное. Пацаны тож грамотные. Но цены за сервис я бы чуть бы сбавил. Понятное дело - профессионалы возьмутся..но все ж. Буду ждать усовершенствований.
Выбирал себе машину . смотрел сайты салонов. На сайте рапид авто нашел приколюху. Вообщем там можно собрать , собственную конфигурацию машины, цвет ее выбрать, модель.Функционалньость выставить. Посмотреть во сколько машина обойдется. Крутая вещица. Другим салонам можно взять на заметку.
тимурка 16:24, 30.04.2013
Людии! Если сломалась машина, езжайте сразу в проверенные сервисы или лучше к дилеру, где машину брали если новую брали! Я не давно ставил машину на капиталку в сервис. Тупанул че то, надо было сразу ехать в Рапид на Каширке где я ТО прохожу. Неделю мне делали если не больше! Отвалил кучу бабла! Потом стал обкатывать. Тока вроде движок медленно медленно пришел в себя, бац и опять че то не так. Еле доехал в тот сервис, они «нууу нез наем... надо снова разбирать» И говорят через неделю приезжатьэ. Думаю на фиг оно мне не уперлось. Поехал в Рапид на Марьинский. Там в шоке были от того какие мне детали поставили! Переделали все, опять определенную сумму выложил. Зато ездит. Зря тогда деньги на ветер вырбосил.
Мельников В.К. 17:44, 06.05.2013
Оставил машину в рапид авто в сервисе на марьинской колодки поменять. Праздник еще какой то был на следущий день. Короче мне только через день вернули машину мою. Но на все это время дали на смену ей другую из салона. Шкоду разумеется) ) ) Приличную такую. Я хочу сказать -это очень удобно. Не слыхал вообще чтобы так делали. За границей- да. Может я чисто в не правильные салоны обращался) ) ) ) Для меня это прям в диковинку было тут. Хорошо сделали. А то я без машины, как без рук - особенно на выходных.
В.К 16:53, 13.05.2013
ВСЕ ОТЛ. ПРИЕХАЛ В СЕРВИС НА МАРЬИНСКИЙ ПАРК, ПОСМОТРЛ, ВЫБРАЛ, СДЕЛАЛ ТЕСТ ДРАЙВ, ОФОРМИЛ, УЕХАЛ. КОМПАНИЯ ДОСТОЙНАЯ.
Лобачев Р.Н. 09:26, 24.05.2013
Нам как корпоративным клиентам, тут спецального менеджера выделили отдельно для консультаций. Как то это внушает доверие. Человек только нам внимание уделял а не разрывался на всех сразу посетителей. Что еще заметили - что для компаний тут отдельные предложения, цены, не такие как если покупать в розницу себе машину. Мы с менеджером по разным системам сотрудничества прошлись, выбрали - что лучше именно нашей компании подходит. Очень все доступно разработано у них и главное времени не так много потратили. Нам машины доставили прямо по нашему адресу на следущий день. А взяли мы 5 машин.
Альберт Хомашин 18:03, 04.06.2013
В автосалоне главное :
А) статус официала
Б) модельный ряд нормальный
В) сотрудники грамотные
Г) ну и чтоб все честно. Мне непонятно почему, так сложно этому соответствовать! В прошлом году так я напоролся., мало не покажется! Продал тот лансер , шкоду вот приобрел в РапидАвто. Не буду нахваливать. Но элементарные вещи перечисленные тут не огорчают.
агентство 13:58, 11.06.2013
добрый день, покупали для компании шесть авто здесь, все в наличие сразу были, никаких проблем, там еще нормальный мы с ними контракт заключили, и в случае сервиса нормальные условия для нас и без очереди.
Элеонора 17:44, 19.06.2013
Класс-класс) ) забрала фабюшку свою любименькую с сервиса) ) ) поменяли ей некоторые вещички (ну там масло, свечи, чего-то еще) . теперь она у меня еще лучше едет) ) ) спасииибо вам, что вдохнули жизнь в мою любимицу! Только к вам впредь и буду ездить) ) )
Кирилл 00:37, 28.06.2013
Отвратительная компания по гарантии нечего не делают разводят на бабло
Инна 23:24, 02.07.2013
Добрый день. Сегодня забрали автомобиль с ремонта (покраска переднего бампера) . Автомобиль отдали без документов. Бампер установили криво, на все вопросы пожимали плечами и ссылались что руководства нет на месте. Также прожгли сигаретой переднюю дверь, обрыли весь багажник, перевернули бардачок, что искали не понятно, так как ничего не пропало. Салон и багажник весь перепачкан глиной! И это ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР, забрал чистую ухоженную машину а вернул не сделанную, перепачканную и с прожженной дверью.
ДЖУЛИ 15:37, 04.07.2013
привет. взяли с мжуем в рапид авто кредит. оплатил и уже половину – стараемся раньше погасить. брали шкоду йети. часть наличными сразу отдали. итого 521 тыс в кредит вышла.хорошо норм процент. а то бы за всю жизнь не расплатились.
Innamora 16:15, 12.07.2013
Мы купили здесь мне автомобиль!!!! Права я получила уже давно, и иногда ездила на Нисане мужа, но он такой большой, что было страшно, и я боялась, что что-то задену!! Поэтому долго уговаривала мужа купить и мне машину, маленькую и аккуратненькую, чтобы я могла по своим делам кататься и его не беспокоить!!! Он мне сказал выбирать, и я выбирала по разным салонам!!! Сити-Плазу выбрала потому что тут ко мне подошла Наталья, а это же так важно, чтобы машину помогла выбрать девушка, а то парни-менеджеры в других салонах не всегда воспринимали меня всерьез, что я и правда хочу покупать! Вообщим, Наталья мне все рассказывала, и я ей сразу сказала, какая машина мне нужна, и она показала мне красненький Румстер, двухдверочку, но такую милую!И места много, и мне самой в ней так комфортно, и с подружками теперь могу сама выбраться куда угодно по магазинам!!! Муж сказал, что сначала думал прийдется брать кредит, но денег хватило, и еще заказал мне там всякую красоту в салон, так что у меня теперь все идеально!!! Езжу уже четыре дня, и на ней совсем нестрашно, она милая и очень женственная! Все приходите покупать только сюда, для девушек здесь вообще полно всяких красивых цветов и уютных машинок!
Alexeyco 21:48, 25.07.2013
Некоторые хвалят Рапид Авто некоторые ругают все как везде. Мы тут взяли автомобиль для брата и никаких проблем не заметили. Все было быстро, удобно. Нормальные менеджеры, не тормозили, видно, знают особенности каждой машины. Нужной комплектации не было но привезли за неделю. Так что еще и проценты нормальные посчитали в кредит. Если б нам было надо срочно может и нам бы не понравилось что не все есть а так все в порядке
Викуля 14:11, 14.08.2013
Когда меня муж спросил перед Днем Рождения что я хочу получить в подарок, я ни секунды не думая закричала «Машину!». Вот так мы с ним оказались В Марьино в автосалоне «Рапид Авто». Я и раньше здесь бывала, когда подруги машины покупали, но сейчас чувствовала себя королевой – сейчас мое желание здесь главное! Я очень хотела маленькую красненькую машинку, потому что очень люблю красный цвет и считаю что он отлично подчеркивает мою внешность. Оказалось, что можно купить красную Шкоду Фабию. Как только я села в машинку, которую мне предложил очень милый менеджер Эдуард, сразу поняла что это как раз мой вариант! Она такая уютная и маленькая! Парковаться с такими размерами машинки тоже очень удобно. У меня у мужа просто Фольксваген Туарег и я прекрасно знаю, как сложно бывает с машинами таких размеров на наших дорогах!!! Очень понравилась цена машинки – даже кредит брать не пришлось! Хотя когда рассматривали другие варианты, думали про оформление кредита. Поэтому я хочу сказать большущее спасибо «Рапид Авто» за то, что я уже почти неделю сама водитель! Моя чудесная машинка заставляет оборачиваться прохожих и прекрасно становится туда, куда не влезет ни один внедорожник!!!
Туська 11:18, 03.09.2013
Давно хотела себе машину, причем именно модельку Шкода Фабиа. Она такая маленькая, аккуратная, такая женственная! Уговорила мужа и поехали мы с ним по автосалонам. Жаль, что сразу не поехали в Рапид-Авто! В Марьинском такие хорошие сотрудники! Приветливые, улыбчивые, внимательные, так много знают о всех моделях! Благодаря их советам я остановила свой выбор на Шкоде Фабии Комби и ужасно этим довольна! Оформление кредита тоже не заняло у нас много времени, еще и ежемесячная сумма выплат оказалась чуть меньше, чем мы рассчитывали. Теперь едем отдыхать на любимой машине! Огромное спасибо!!!
Женя 10:52, 17.09.2013
Я настоятельно рекомендую автосалон Рапид-авто. Большинство отзывов о нем я слышал только положительных, почитал в интернете, и решил убедиться лично. Когда я приехал только подбирать автомобиль - персонал был очень вежливым, и менеджер, который с нами работал все это время, был очень профессионален и информативен. Он провел с нами почти весь день, сначала рассказывал обо всех представленных моделях, а потом, когда остановились на Octavia Combi, полностью обо всех преимуществах конкретно этой модели. Удивило то, что почти на весь модельный ряд предлагается тест- драйв, и у меня была возможность протестировать выбранную модель авто перед покупкой. Сказать, что я остался доволен - это ничего не сказать! Машина - супер! Во время тест-драйва менеджер продемонстрировал все преимущества подвески, ходовой, коробки передач. Оформили предварительный заказ, внес предоплату, и уже через несколько дней машина была в автосалоне. Особенно приятно, что уже после самого факта свершения покупки, из автосалона перезвонили, и уточнили, все ли понравилось, какие были замечания и т.д.! Что говорит о том, что сотрудникам не все равно, и мнение клиента для них важно. В конечном счете, это для меня самая крупная автомобильная покупка, и я рад, что обратился именно в этот автосалон!
Виктория Алексеевна 10:37, 01.10.2013
Добрый день. У меня был замечательный опыт общения с сотрудниками автосалона Рапид Авто Марьино. Я брала машину в кредит, и менеджер, который со мной работал – провел сделку от и до. Процесс покупки не занял много времени, хоть я и переживала по поводу кредита, но никаких сложностей не возникло. В автосалоне мне помогли со всеми документами, детально расскзали, какие справки нужны, просчитали, никаких скрытых платежей не было, все просто и понятно! В который раз убеждаюсь, что лучше иметь дело все-таки с официальными представителями, особенно, когда дело касается такой крупной и серьезной покупки, как автомобиль! Продавец полностью удовлетворил все мои потребности относительно авто, машина пришла точно в обозначенный срок - при мне ее еще раз проверили, ни царапинки ( был печальный опыт ранее, машина оказалось битой) , продемонстрировали работоспособность всех систем авто, вобщем, я получила именно то, что хотела! Хочу сказать спасибо нашему менеджеру, да и всем сотрудниками автосалона, которые помогали и всячески содействовали мне при покупке и оформлении! Я очень благодарна ребятам за то, что такие сотрудники делают процесс покупки автомобиля таким приятным!!!
Борис 05:45, 25.11.2013
Отдал Йети в кузовной ремонт по страховке. Три недели ждал пока возьмут в ремонт, неделю ремонтировали. Зашарашали мне ЛКП на водительской двери. Заодно купил зимние колеса у них и установил. По акции пол-года бесплатное хранение. Оценили мои летние Пирелли почти новые в сборе на литье в 6 т.р. и 50% износа, итого 3000. По-моему ребята не в себе, особенно та драная овца, которая пыталась оформить мне договор на хранение
bond 18:09, 05.04.2014
Отличный салон! Девушка с ресепшена очень приветлива, встретила, сразу предложила обратиться к менеджеру, чего я собственно и ждал. Менеджер Иван, молодой парень, но очень разбирающийся. Все отлично сделал. Нашел именно интересующую меня машину, быстро и без проблем произвели оплату, все офрмление заняло пару дней. Выдача не заставила себя ждать. К тому же, когда забирал машину, в салоне моей новенькой октавии в подстаканнике обнаружил бутылочку минеральной воды, мелочь, скажите вы, но приятно. Так что, отличный салон, 10 из 10, всем советую.
egor21 15:36, 19.04.2017
Повезло, попал на хорошую скидку в АСЦ Марьино, насколько я понял у них была распродажа или что-то типо того. Взял новую Октавию 2016 года. Ничего страшного, что не 2017, зато выгодно. А если учитывать, что я и хотел купить именно Октавию - вообще блеск.
Пускал слюни на суперб года два и вот звезды встали как надо. Решилось, покупаю! В Марьино друг машину брал, пошел по его стопам, точнее поехал. Суперб 2.0 тси, цена соответствует машине, ее классу и комплектующим. Предложили максимальный вариант и бюджетный, брал по полной.
MedunDoc 09:22, 07.02.2019
Надо сказать, такого большого выбора Шкод разных моделей и комплектаций, как в АСЦ Шкода в Марьино, я больше нигде не видел. Тут, по-моему, есть все, не зря они официальные дилеры. Купил у них новенький Рапид. Процесс покупки тоже прошел на ура, без затягиваний и долгих ожиданий. Машину выдали через три дня с полисом КАСКО в подарок, что очень даже кстати для новой машины.
павлик 08:35, 18.02.2020

Цитата:

| Кому: MedunDoc

У меня совсем другой опыт. Нагло врут, лишь бы убедить приехать в их логово. Все цены с сайта не соответствуют действительности даже близко, как и ассортимент. По телефону я спросил, почему так дешево, ниже, чем у других дилеров, ответили, что это какая-то распродажа или акция, еще пообещали бонусы за покупку.
Поверил и приехал к ним, да только зря время потерял! Выбор маленький и тех машин, которые на сайте, либо нет, либо есть, но дороже. На Рапид, который меня интересовал, цена вообще запредельная, дороже, чем у других дилеров. Когда я спросил про распродажу, меня чуть ли не высмеяли, потому что дилер не может продавать дешевле цены, которую назначает завод. Почувствовал себя идиотом, именно то, что нужно утром субботы.
ТемыСообщенийПросмотровПоследнее
Работяга | отзывы
Отдавал Икометдину красить машину, долго ждал, верил пустым обещаниями, через пару месяцев я понял что ...
1 55 21:16, 25.03.2026
Автошкола Альтернатива на Санкт-Петербургском проспекте | отзывы
При поступлении в автошколу мне обещали, что я буду обучаться рядом с домом, в удобное для меня время ...
1 39 12:26, 23.03.2026
АвтоДрайв93 | отзывы
Автосервис на Рашпивской 291 это просто п..ц…Была в ужасе и диком шоке с этой автомастерской!!! Проблемы ...
1 75 18:20, 31.10.2025
Автосервис | отзывы
Вроде обычный автосервис, но не тут то было, пока в нём работает такая личность как Лужецкий Сергей Викторович ...
1 61 13:46, 08.10.2025
Грин Клаб | отзывы
Спасибо персоналу сервиса за профессиональную работу и вежливое отношение. Обратился на сервис, оперативно ...
1 22 09:45, 13.08.2025
АвтоЛига | отзывы
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу АвтоЛиги за ремонт авто. В 20 числах июля 2025г. "Росгосстрах" ...
1 23 10:24, 27.07.2025
Optimus | отзывы
5 мая обратилась к Николаю с просьбой заказать боковое стекло водителя и вставить его. Сказал, что как ...
1 24 16:49, 03.06.2025
Ремонтная компания | отзывы
Все отлично, быстро и качественно
1 17 21:35, 23.05.2025
Новый | отзывы
Нормальные ребята, все быстро и профессионально. Спасибо за помощь
1 20 21:31, 23.05.2025
Alliance Motors Краснодар | отзывы
Салон под открытым небом. На стоянке стоят машины в перемешку, новые и б/у. Зайдешь, кажется. ого какой ...
2 84 22:32, 12.05.2025
Другие мнения по теме
Какую машину взять?
Тоже Компас взяли, 12, понравилось, что у них много вариантов по кузову. Ну и в плане цены Компас как бы поинтереснейЦитата:| Кому: kolya.strelkov.94
Bob_Art
Есть кто катает на фургонах рефиках?
Цитата:| Кому: Bob_Art у кума таких 3 работают на повседневке, мясо, охлажденка и т.д...
АртурСергеевич
Ребят где расходники на иномарки грузовики заказываете?
Я бы вообще боюсь что-то из-за границы сейчас заказывать. Деньги спишут, товар не прийдёт, и потом никто ничего не вернёт, так как продавец ушел с площадки. Не советую
Кирилл Суворов
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Электромобили
Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Купе спортивно-представительские