Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

Пеликан Авто Nissan на Алтуфьевском шоссе | отзывы

На страницу "Рольф Вешки Nissan "
Создавать темы могут только зарегистрированные пользователи, зарегистрируйтесь
Ваше сообщение отправлено модератору для подтверждения
Добавить комментарийСоздать тему
Вениамин 11:32, 01.09.2013
Вчера имел счастье получить оплаченный автомобиль Нисан Мурано в Пеликан-Авто на Алтуфьевском шоссе. Процесс превращения меня из покупателя во владельца начался очень приятно: Персонал Пеликан-Авто внимательно встретил, менеджер Сергей квалифицированно и подробно изложил технические характеристики автомобиля, провёл тест-драйв и разъяснил процедуры, связанные с оплатой и оформлением покупки. Никаких проблем до выплаты денег.
И вот вчера я приехал за своим авто: и оказалось, что пеликан красивая птица, но… ПТС мною оплаченной машины оказался заполнен на другого покупателя (раз) , старшие и младшие менеджеры ринулись исправлять… Исправили… и в новой записи перепутали имя и город проживания (два) , Как бы опять забегали исправлять в третий раз, искренне стараясь меня заставить подобреть, а весело уже итак было.
Признаю – с третьего захода справились с записью, потратив в совокупности на «всё про всё» 4-ре часа! Получи владелец нового авто исписанный и переправленный ПТС.
Счастье, вечер, отъезжаю от Пеликана, машина – птица! Рядом в Ашане наконец перекусил, выехал на МКАД и через 500м мотор заглох, проработав согласно спидометру 2 км после выезда из Пеликана. Бензин закончился (три) . Хотя по заверениям старшего менеджера, хорошенькой Ольги, в баке было 5 литров чудного бензина, что, по меньше, мере давало 30 км пробега, что бы доехать до заправки. Вечер, дождь, темно, стою на МКАД с аварийкой – АПАФЕОЗ! Канистру для бензина в новую машину почему то не положили ) ) ) .
СПАСИБО тебе Пеликан за всё! (раз+два+три) . БУДЬ БДИТЕЛЕН ПОКУПАТЕЛЬ!!! Пеликан красивая птица, но может сверх нормы нагадить. Надею, что кошмарные сны об этой симпатичной птице мне сниться не будут.
михаил 13:29, 22.01.2015
ПЕЛИКАН-ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ САЛОН!!! ТАМ ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБМАНУТ!!!
В ПЕРВЫЙ РАЗ В АВГУСТЕ 14 ВНОСИЛ ПРЕДОПЛАТУ ЗА НОВЫЙ АВТО БМВ 3, А ОНИ ПОКА ОДАБРИВАЛИ КРЕДИТ ПОДНЯЛИ ЦЕНУ НА 100000ТР.
СЕЙЧАС В ЯНВАРЕ 15 РЕШИЛ КУПИТЬ В ОТДЕЛЕ С ПРОБЕГОМ БМВ Х1, ГОВОРИЛИ, ЧТО ПОВРЕЖДЕНИЙ НЕТ.СТОЯЛА У НИХ ГРЯЗНАЯ, НА УЛИЦЕ, ПОД ДОЖДЕМ. КОГДА ПОМЫЛИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ-ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ПРОШЛЫЙ ХОЗЯИН ПОВРЕДИЛ КРЫЛО, ПОТОМ НЕБРЕЖНО ОТСТУЧАЛ И ЗАКРАСИЛ. ДИЛЕР ПРИЗНАЛ СВОЮ ОШИБКУ , А НАС ПОСЛАЛ НА ВСЕ 4 СТОРОНЫ.
В ПЕЛИКАН БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ И ВСЕХ БУДУ ТЕПЕРЬ ПРЕДУПРЕЖДАТЬОБ ИХ НЕЧИСТОПЛОТНОСТИ.
Серафим 02:43, 09.01.2016
6 января 2016 г приобрёл
x trail. Менеджер Ольга, приятная девушка всё доступно объяснила, но при осмотре автомобиля не оказалось жидкости для омывателя стекла на что мне в устной форме было сказано, что всё исправят. Допом поставили зимнюю резину естественно за мои деньги! после чего я сел в новенькое авто и отправился в г Воронеж. И тут начались сюрпризы!!!жидкости для стекол нет, - залил сам -ладно"схавал" .Да и сами форсунки почти не работают!!!!на каширке замечаю что машину тянет влево...!значит предпродажную подготовку кроме как помыть машину не желали!!! МОЙ ВЫВОД. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ и НЕУВАЖЕНИЕ !!!!
Алиса 08:54, 09.09.2019
Менеджеры хорошо работают. Мы ездили по салонам, приценивались, сюда тоже заехали, и так отсюда не ушли, пока не купили машину. Молодцы, что тест-драйв предлагают без записи и проволочек. Трудно отказаться, когда сразу есть возможность проехаться на машине. А когда в ней посидел и влюбился, то трудно уйти из салона, особенно если предлагают подарки и скидки.
Все отделы отработали хорошо, пока мы ждали, нам сварили кофе, все вежливые умнички. Проторчали там до вечера и в конце дня уехали на новой Альмере.
Все было бы просто идеально, но сервис подкачал. Приехали на нулевое ТО, оно по акции должно быть бесплатным, а с нас хотели содрать всю сумму. С трудом добились своего.
Владимир 09:59, 30.09.2019

Цитата:

| Кому: Алиса

А меня бесит маркетинговая политика этого салона и в целом сети Рольф. Названивают с предложением рекламных акций в любое время дня и ночи. Любят звонить в выходные дни по утрам. Хоть какое-то понятие должно быть, что в 9:00 в субботу человек может спать? Девушек, которые навязывают страховку, стараюсь посылать вежливо, а вот менеджеру, который звонил уже раза три, предлагая диагностику, я высказал всё, что думаю, и попросил больше не звонить. Извинился, обещал, что не побеспокоят, через месяц снова звонок.
В ЧС не кинешь, потому что иногда сообщают о выгодных акциях, но конкретно достали.
ТемыСообщенийПросмотровПоследнее
АвтоДрайв93 | отзывы
Автосервис на Рашпивской 291 это просто п..ц…Была в ужасе и диком шоке с этой автомастерской!!! Проблемы ...
1 57 18:20, 31.10.2025
Автосервис | отзывы
Вроде обычный автосервис, но не тут то было, пока в нём работает такая личность как Лужецкий Сергей Викторович ...
1 46 13:46, 08.10.2025
Грин Клаб | отзывы
Спасибо персоналу сервиса за профессиональную работу и вежливое отношение. Обратился на сервис, оперативно ...
1 15 09:45, 13.08.2025
АвтоЛига | отзывы
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу АвтоЛиги за ремонт авто. В 20 числах июля 2025г. "Росгосстрах" ...
1 14 10:24, 27.07.2025
Optimus | отзывы
5 мая обратилась к Николаю с просьбой заказать боковое стекло водителя и вставить его. Сказал, что как ...
1 16 16:49, 03.06.2025
Ремонтная компания | отзывы
Все отлично, быстро и качественно
1 12 21:35, 23.05.2025
Новый | отзывы
Нормальные ребята, все быстро и профессионально. Спасибо за помощь
1 10 21:31, 23.05.2025
Alliance Motors Краснодар | отзывы
Салон под открытым небом. На стоянке стоят машины в перемешку, новые и б/у. Зайдешь, кажется. ого какой ...
2 73 22:32, 12.05.2025
Автовикинг | отзывы
Нужен был радиатор кондиционера на Хонда аккорд-7 фирмы sat ST-HD28-394-D0, цена была 4000. нашёл эту ...
1 13 02:51, 06.05.2025
СерДизель | отзывы
ОСТОРОЖНО! ОПАСНОСТЬ! 03/12/2024 в результате моего обращения в автосервис «СерДизель» работающий под ...
2 35 17:42, 24.04.2025
Другие мнения по теме
Рулевая рейка - б\у оригинал или новый аналог?
Цитата:| Кому: Arsennii Именно. Если есть возможность восстановить свой оригинал у толкового спеца, это вообще лучший вариант. Если речь уже о замене узлом, то я бы сейчас взял новый приличный аналог.
ZemlianoiChel
Авто из Белоруссии
Хочу оставить отзыв о компании «Голд Экспресс» из Минска, который якобы привозит авто из Евросоюза. Договорился с неким Андреем о покупке автомобиля с условием, что я плачу первоначальный взнос на растоможку, а вторую часть при получении автомобиля предоставлю или переводом. Я, как и договаривался, ...
Абдулла700
Parts62 | отзывы
Недавно обращался в магазин автозапчастей, остался доволен обслуживанием и качеством продукции. Консультанты быстро помогли подобрать необходимые детали, подробно рассказали обо всех характеристиках товаров. Цены вполне приемлемые, доставка быстрая и удобная.
slotterry
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Полноразмерные кроссоверы и внедорожники