Ти-Рэкс, на мой взгляд это-Профессиональные менеджеры (которые знают свою работу) , Самые качественные машины, лучшие цены, потому как я был 7 автосалонах , но Ти-рэкс из них был самый лучший, и я не раздумываю купил свою киа Ceroto именно там . не верите убедитесь сами.
Купил машину в ТИ-РЭКС на Тушино –авто. и хочу сказать молодцы ребята ! Работники все толковые, не пришлось тратить много времени на оформление кредита. Я первый раз покупал в этом салоне, и очень рад, что послушал брата, который мне его порекомендовал.
Нормальный автосалон, с качественными автомобилями. Вот только не понравилось что машину ждал 5 дней, потому как очень хотел красного цвета. В основном, приятный автосалон, c хорошим ТО.
Искал не дорогую , экономичную машину в кредит. Зашел в Ти-Рэкс. Менеджер по продаже мне предложил Киа Серато , машина безумно понравилась. Очень быстро мне банк дал согласие на кредит и через 2 часа я стал обладателем очень хорошего автомобиля. Из минусов могу сказать только одно менеджера ждал 10 минут.
Мой отзыв больше положительный . Мне понравилась машина , что я там приобрёл за приемлемую для себя цену , и очень удовлетворён работой менеджера не навязывал мне допы! Итог очень даже неплохо .
2 месяца назад посетил автосалон Ти-рекс на Тушино, качество на высшем уровне. Отзывчивый персонал, быстрое заполнение договора о покупке машины. Единственное что не понравилось то, что людей было слишком много в праздничные дни в автосалоне и менеджеры бегали туда- сюда.
Когда пришел в салон, менеджеры сразу принялись за работу, поинтересовались, что ищу...потом показали мне несколько вариантов, исходя из моих слов, провели тест-драйв понравившейся модели. Решил буду брать. Оперативно справились с договором, подписали документы.Кстати, подарок получил...приятно было. Все-таки новый автомобиль есть новый автомобиль и первые года, надеюсь, не будет никаких проблем, главное с регулярными то не затягивать, так меня консультанты предупредили.
мне салон очень понравился, внимательно выслушали, все подробно объяснили, ничего плохого сказать не могу, хорошее обслуживание. Покупал автомобиль киа оптима, автомобиль отличный. Вобщем, я остался доволен Ти-рэкс.
Цитата:| Кому: Анжела Давыдова
И не поспоришь. Также не пойму, почему Синтек так расхваливают, особенно учитывая то, что его на одном заводе с Рольфом разливают. Не удивлюсь, если по факту там масло одно и тоже, но в разных канистрах.
Привет всем! Захрустел шруз на Киа Серато 2 поколения 2лит. двигатель автомат. Мне сказали что надо брать оригинал, а другой не подходит. А оригинал дороговато. Есть другой выход? Заранее всем спасибо.