Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

Major Mazda на 47 км МКАД | отзывы Мазда

Тема относится к автомобилю Mazda. Все

На страницу "Major Mazda МКАД 47 км "
Создавать темы могут только зарегистрированные пользователи, зарегистрируйтесь
Ваше сообщение отправлено модератору для подтверждения
Добавить комментарийСоздать тему
Татьяна 09:13, 24.10.2016
Здравствуйте! Хотелось бы предупредить всех автовладельцев о том, что после посещения автосалона Major 47 км МКАД с целью замены тормозных колодок и дисков, стала давать сбой сигнализация машины, а через неделю машина была угнана со стоянки около дома, поэтому хочу предостеречь всех посетителей вышесказанного автосалона: "Выбирайте другие центры, если Вам дорог Ваш автомобиль!!!!!!!!" Всем удачи!
Егор 10:44, 18.11.2019
В сервисе работают слепые косоручки. Поцарапать машину и задним числом внести царапину в подписанный бланк - легко. Содрать пленку с фар во время мойки - запросто. Забыть или не заметить износ детали - обычное дело. Берут бешеные деньги за простейшие манипуляции и даже наполовину эту стоимость не отрабатывают.
Что могу посоветовать собратьям по несчастью, связанным с этим горе-сервисом узами гарантии. Не подписывайте ничего заранее, осматривайте машину внимательно, прежде, чем забирать. Не ведитесь на обещания в следующий раз сделать скидку, а требуйте книгу жалоб, а еще лучше сразу пишите претензию. Это единственный способ стрясти с них хоть какую-то компенсацию.
ТемыСообщенийПросмотровПоследнее
АВД Премиум Mazda | отзывы
Ужасная работа автосалона! Началось все с того, что летом 2017 года я попытался купить здесь новую мазда ...
1 52 15:54, 20.08.2018
Car Star на улице Энергетиков | отзывы
Покупал Мазду 6 у этого автосалона. Вроде всё нормально, только они через другой автосалон как то сделку ...
4 226 22:15, 22.02.2013
АвтоДрайв93 | отзывы
Автосервис на Рашпивской 291 это просто п..ц…Была в ужасе и диком шоке с этой автомастерской!!! Проблемы ...
1 57 18:20, 31.10.2025
Автосервис | отзывы
Вроде обычный автосервис, но не тут то было, пока в нём работает такая личность как Лужецкий Сергей Викторович ...
1 46 13:46, 08.10.2025
Грин Клаб | отзывы
Спасибо персоналу сервиса за профессиональную работу и вежливое отношение. Обратился на сервис, оперативно ...
1 15 09:45, 13.08.2025
АвтоЛига | отзывы
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу АвтоЛиги за ремонт авто. В 20 числах июля 2025г. "Росгосстрах" ...
1 14 10:24, 27.07.2025
Optimus | отзывы
5 мая обратилась к Николаю с просьбой заказать боковое стекло водителя и вставить его. Сказал, что как ...
1 16 16:49, 03.06.2025
Ремонтная компания | отзывы
Все отлично, быстро и качественно
1 12 21:35, 23.05.2025
Новый | отзывы
Нормальные ребята, все быстро и профессионально. Спасибо за помощь
1 10 21:31, 23.05.2025
Alliance Motors Краснодар | отзывы
Салон под открытым небом. На стоянке стоят машины в перемешку, новые и б/у. Зайдешь, кажется. ого какой ...
2 73 22:32, 12.05.2025
Другие мнения по теме
Претензия после ДТП
Добрый день, Прошу помочь разобраться в ситуации. 19 декабря 2023 года произошло ДТП с моим участием. Я виновник. Все со всем согласны, протокол подписали, разъехались. Я отремонтировала машину, все хорошо. Сегодня 09.02.2024г. звонок, со мной разговаривает юрист пострадавшей стороны, что на мое имя ...
Juja
Mazda 6 (II-е поколение) Как поменять педаль акселератора
Цитата:| Кому: Николай Слушай умник. Тут вопрос не на столько тупой. Попробуй сними педаль а потом поставь! Не так-то просто!
Я
Интересный случай
При запуске с брелка , машина заводится работает сигнал дворники , печка все нормально, но как только вставил ключ повернул зажигание и опустил ручник включается обычная поддержка зажигания , пытаешься включить дворники вырубается печка сигнал. Вопрос где копать в проводке или в сигналке. СтарЛайн б9 ...
Mazda familya
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Электрические кроссоверы и внедорожники
Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux