Вежливый персонал, добрые и общительные люди, помогли выбрать авто то что хотел, даже подарочками не обделили, молодцы. Спасибо!!! Ранее там был салон Реном, сейчас всё по другому, лично убедился.
Купил дастер у менеджера Юрия, не успел даже что то сказать как он уже понял что мне нужно, посмотрели авто, выбрали аксессуары, на которые он сделала не слабую скидку) Юрий спасибо! Будем обращаться только к Вам, и спасибо что помогаете и отвечаете на телефон даже после покупки!
Плохо поставлена работа персонала. В зале тебя никто не встречает, а ведь приятно, когда заходишь и тебя приветствуют улыбкой и добрым словом.
Менеджеры ленятся подойти сами, приходится их подзывать. Толку от них скажу так, немного. По машине не способны проконсультировать, на технические вопросы мямлят. Подкованы только в вопросах акций и кредитования, но верить им на слово нельзя.
Мой обещал скидку по акции, которую потом отмели в кредитном отделе, и назвал цену по трейд-ину, которую потом при оценке скостили вдвое.
Ни извинений, ни минимального уважения к клиенту, отношение "не купишь ты, купит другой". Очень неприятно.
Темы
Последнее
Master Car | отзывы Нагло продают битые автомобили под видом нормальных. Вин предоставляют, по нему все нормально, но это ...
4
871
17:34, 10.05.2022
Галант-Авто на Жукова | отзывы Галант-Авто на Жукова, обманывают клиентов, внимательно читайте договор, при любом раскладе залог вам ...
41
2035
17:01, 11.03.2022
Фольксваген Центр Пулково | отзывы На сервисе хорошие специалисты, но бывает проблематично записаться. Обслуживаюсь в их новом центре на ...
65
5695
10:58, 21.02.2022
Автоцентр Северо-Запад | отзывы Хороший сервис, нет бешеных очередей!! Ребята очень адекватные, понимающие - всегда с толком все объяснят ...
9
1479
08:45, 17.02.2022
М-АВТО | отзывы Очень надеюсь, что мой отзыв сумеет уберечь многих хороших людей от совершения болезненной ошибки, способной ...
1
23
16:46, 02.02.2022
Омега-Премиум | отзывы Ремонтируют компьютер в автомобиле Range Rover уже два месяца, просто безобразие, мягко говоря..
46
774
18:43, 31.01.2022
ALEXMOTORS | отзывы У меня старенький X3, и как вы понимаете, обслуживать его очень трудновато, но парни из AlexMotors всегда ...
31
416
22:47, 11.01.2022
TDi-Auto | отзывы Обманщики! Звонят продавцам авто, представляются покупателями, лгут что друг работает в автосалоне ...
23
980
18:24, 25.12.2021
Форд Центр Гражданский | отзывы В декабре месяце проходил плановое ТО в Форд Центре Гражданском и хочу поделиться своими впечатлениями ...
54
2596
15:17, 14.12.2021
Авто-Славия Skoda | отзывы ну вообщем стоимость самого дешевого карока 1848, но доп оборудование 500 тысяч, не знаю но умный человек ...
Идиоты, не? Да любой нормальный сканер типа дже сканматика все это умеет.
Фантастику раздули тупые журналисты.
Любой гаражник, даст фору тупому "делай раз" дилеру.
Ибо работает на знаниях а не за фиксированную зарплату ) ) )
Похожая проблема у меня уже имелась. И она заключалась в поврежденных контактах. Ума не приложу, как там контакты вообще могли повредиться, на факт остается фактом. В общем, пришлось их менять. К этому еще добавились некоторые проблемы с машиной, после чего я на 1000% убедился, что никогда в своей жизни ...