Первое ТО разочаровало. Долго и дорого, а уровень обслуживания низкий. Не могут правильно подкачать шины, датчик с ума сходит, а мастер репу чешет. Не могут настроить сигнализацию. Совсем безрукие, только масло менять умеют.
И разводят, уговаривают менять расходники раньше регламента. В первый раз я поверила, потом долго себя ругала за глупость, те свечи могли вдвое дольше прослужить.
Во-второй раз приехала, мне опять заводят песню про эти свечи, я напомнила, что у них меняла недавно. Была немая сцена.
Процесс организован плохо, не вносят данные о прохождении ТО неделями, я должна звонить и напоминать.
Темы
Последнее
Авангард Авто | отзывы Довелось побывать в Оренбурге во время командировки. Так уж получилось, что во время пребывания, появились ...
Всем привет. Такая проблема. Финик 2006 года горит чек ошибка Р1051, лямбда точнее его нагреватель не работает. Заменил датчик проблема осталась. Заменил ещё раз без результата. Говорят обрыв проводки. Прозвонили проводка все работает, питание на датчики есть . Сказали электронный блок управления двигателем ...