Найти произвольный текст:

Автогруп Крым LADA | отзывы

На страницу "Автогруп Крым LADA"
Создавать темы могут только зарегистрированные пользователи, зарегистрируйтесь
Ваше сообщение отправлено модератору для подтверждения
Добавить комментарийСоздать тему
ole lukoye 11:11, 18.12.2019
Салон с приятными менеджерами и нормальными условиями. А СТО очень плох.
Диагностику гарантийных машин делают, чтобы ничего не хотелось. По результатам всегда все хорошо, и не важно, что уже дефектов накопилось, они их видеть не хотят. Я указал на то, что двигатель дергает на малых оборотах, значит, ничего не хорошо. Провели еще одну диагностику, безрезультатно. Мастер перечислили просто все подряд причины, от которых такое может быть, видно, что понятия не имеет, что надо делать.
В другом сервисе нашли проблему сразу, там же и отремонтировали. теперь бужу туда ездить, Автогруп обойдется без моих денег.
ТемыСообщенийПросмотровПоследнее
Работяга | отзывы
Отдавал Икометдину красить машину, долго ждал, верил пустым обещаниями, через пару месяцев я понял что ...
1 55 21:16, 25.03.2026
Автошкола Альтернатива на Санкт-Петербургском проспекте | отзывы
При поступлении в автошколу мне обещали, что я буду обучаться рядом с домом, в удобное для меня время ...
1 39 12:26, 23.03.2026
АвтоДрайв93 | отзывы
Автосервис на Рашпивской 291 это просто п..ц…Была в ужасе и диком шоке с этой автомастерской!!! Проблемы ...
1 75 18:20, 31.10.2025
Автосервис | отзывы
Вроде обычный автосервис, но не тут то было, пока в нём работает такая личность как Лужецкий Сергей Викторович ...
1 61 13:46, 08.10.2025
Грин Клаб | отзывы
Спасибо персоналу сервиса за профессиональную работу и вежливое отношение. Обратился на сервис, оперативно ...
1 22 09:45, 13.08.2025
АвтоЛига | отзывы
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу АвтоЛиги за ремонт авто. В 20 числах июля 2025г. "Росгосстрах" ...
1 23 10:24, 27.07.2025
Optimus | отзывы
5 мая обратилась к Николаю с просьбой заказать боковое стекло водителя и вставить его. Сказал, что как ...
1 24 16:49, 03.06.2025
Ремонтная компания | отзывы
Все отлично, быстро и качественно
1 17 21:35, 23.05.2025
Новый | отзывы
Нормальные ребята, все быстро и профессионально. Спасибо за помощь
1 20 21:31, 23.05.2025
Alliance Motors Краснодар | отзывы
Салон под открытым небом. На стоянке стоят машины в перемешку, новые и б/у. Зайдешь, кажется. ого какой ...
2 84 22:32, 12.05.2025
Другие мнения по теме
Какую машину взять?
Тоже Компас взяли, 12, понравилось, что у них много вариантов по кузову. Ну и в плане цены Компас как бы поинтереснейЦитата:| Кому: kolya.strelkov.94
Bob_Art
Есть кто катает на фургонах рефиках?
Цитата:| Кому: Bob_Art у кума таких 3 работают на повседневке, мясо, охлажденка и т.д...
АртурСергеевич
Ребят где расходники на иномарки грузовики заказываете?
Я бы вообще боюсь что-то из-за границы сейчас заказывать. Деньги спишут, товар не прийдёт, и потом никто ничего не вернёт, так как продавец ушел с площадки. Не советую
Кирилл Суворов
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Компактные кроссоверы и внедорожники Lux