Заманивают низкими ценами, ездят по ушам, пудрят мозги прежде чем показать машины. Потому что как только ты видишь этот автохлам, то вся лапша с ушей мигом отваливается. Стоят очень старые, ржавые, битые тачки, для вида отполированные. Некоторые покрашены по моему краской из баллончика, очень уж небрежно. Купить это можно только от отчаяния.
У меня ситуация была еще веселее, мне предложили сдать им свою машину "по самой лучшей цене", и сразу купить б/ у. Но когда начали оценивать мою машину, то цену дали просто бросовую, почти в два раза дешевле, чем я планировал. Разговаривать просто не о чем.
Темы
Последнее
Авангард Авто | отзывы Довелось побывать в Оренбурге во время командировки. Так уж получилось, что во время пребывания, появились ...
Всем привет. Такая проблема. Финик 2006 года горит чек ошибка Р1051, лямбда точнее его нагреватель не работает. Заменил датчик проблема осталась. Заменил ещё раз без результата. Говорят обрыв проводки. Прозвонили проводка все работает, питание на датчики есть . Сказали электронный блок управления двигателем ...