Найти произвольный текст:

Hyundai Центр Тургеневский | отзывы

На страницу "Hyundai Центр Тургеневский"
Создавать темы могут только зарегистрированные пользователи, зарегистрируйтесь
Ваше сообщение отправлено модератору для подтверждения
Добавить комментарийСоздать тему
Екатерина Рогова 12:34, 04.02.2020
Официальный дилер, а подход к продаже машин, как у барыг. По телефону назвали заниженную цену, а когда я приехала, то и цен выше на всё, по той цене нет ничего подходящего, и конкретной модели, которую я хотела, автомат на дизеле, нет в наличии, а по телефону говорили, что есть. Менеджер предложил другие варианты, я посмотрела, выбрала, но сначала решила узнать условия трейд-ина. Правильно сделала, время себе сэкономила. Бросив всего один взгляд на машину, супер-эксперт сразу определил, что стоить она будет дешево. Еще он проговорился, что оценка напрямую зависит от того, какую я беру машину, а значит, не соответствует реальности. Ну и кто станет здесь покупать после такого.
ТемыСообщенийПросмотровПоследнее
Работяга | отзывы
Отдавал Икометдину красить машину, долго ждал, верил пустым обещаниями, через пару месяцев я понял что ...
1 54 21:16, 25.03.2026
Автошкола Альтернатива на Санкт-Петербургском проспекте | отзывы
При поступлении в автошколу мне обещали, что я буду обучаться рядом с домом, в удобное для меня время ...
1 38 12:26, 23.03.2026
АвтоДрайв93 | отзывы
Автосервис на Рашпивской 291 это просто п..ц…Была в ужасе и диком шоке с этой автомастерской!!! Проблемы ...
1 75 18:20, 31.10.2025
Автосервис | отзывы
Вроде обычный автосервис, но не тут то было, пока в нём работает такая личность как Лужецкий Сергей Викторович ...
1 61 13:46, 08.10.2025
Грин Клаб | отзывы
Спасибо персоналу сервиса за профессиональную работу и вежливое отношение. Обратился на сервис, оперативно ...
1 22 09:45, 13.08.2025
АвтоЛига | отзывы
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу АвтоЛиги за ремонт авто. В 20 числах июля 2025г. "Росгосстрах" ...
1 23 10:24, 27.07.2025
Optimus | отзывы
5 мая обратилась к Николаю с просьбой заказать боковое стекло водителя и вставить его. Сказал, что как ...
1 24 16:49, 03.06.2025
Ремонтная компания | отзывы
Все отлично, быстро и качественно
1 16 21:35, 23.05.2025
Новый | отзывы
Нормальные ребята, все быстро и профессионально. Спасибо за помощь
1 20 21:31, 23.05.2025
Alliance Motors Краснодар | отзывы
Салон под открытым небом. На стоянке стоят машины в перемешку, новые и б/у. Зайдешь, кажется. ого какой ...
2 83 22:32, 12.05.2025
Другие мнения по теме
Какую машину взять?
Тоже Компас взяли, 12, понравилось, что у них много вариантов по кузову. Ну и в плане цены Компас как бы поинтереснейЦитата:| Кому: kolya.strelkov.94
Bob_Art
Есть кто катает на фургонах рефиках?
Цитата:| Кому: Bob_Art у кума таких 3 работают на повседневке, мясо, охлажденка и т.д...
АртурСергеевич
Ребят где расходники на иномарки грузовики заказываете?
Я бы вообще боюсь что-то из-за границы сейчас заказывать. Деньги спишут, товар не прийдёт, и потом никто ничего не вернёт, так как продавец ушел с площадки. Не советую
Кирилл Суворов
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Электрические кроссоверы и внедорожники