1) О компании я узнал в ноябре месяце от своего соседа, который сказал, что где-то на Руставели видел вдалеке здание с эмблемой Ford. После этого, я долго лазал по интернету и искал, что это за компания-то такая, о которой вообще ничего не известно?!!! Причем, как мне сказали сотрудники, открылись они еще летом. Создается такое впечатление, что эта компания решила сэкономить на отделе рекламы, или сотрудники этого отдела забыли, для чего они ходят на работу!!!!!
2) Тому, кто поедет туда в первый раз - маленький совет: двигаясь по ул. Руставели не разгоняйтесь особо сильно. На нормальном указателе компания тоже решила сэкономить, поэтому проехать нужный поворот можно совершенно элементарно! (возвращаясь к 1-му вопросу) Здание до последнего скрывается за деревьями, и появляется одновременно с заездом (а он там всего один) !!!
3) Само обслуживание очень понравилось! Работники были не только предельно доброжелательны и вежливы, но профессиональны и, что самое главное, не навязчивы! Такое качество обслуживания я видел только в Ауди на Витебском - на фордовских станциях такое в диковинку. Особенно хочу поблагодарить Елену (на приемке) и мастера Алексея! Молодцы!!
Цитата:
| В декабре месяце проходил плановое ТО в Форд Центре Гражданском и хочу поделиться своими впечатлениями. Попробую изложить по пунктам:
Цитата:
| 1) О компании я узнал в ноябре месяце от своего соседа, который сказал, что где-то на Руставели видел вдалеке здание с эмблемой Ford. После этого, я долго лазал по интернету и искал, что это за компания-то такая, о которой вообще ничего не известно?!!! Причем, как мне сказали сотрудники, открылись они еще летом. Создается такое впечатление, что эта компания решила сэкономить на отделе рекламы, или сотрудники этого отдела забыли, для чего они ходят на работу!!!!!
Цитата:
| 2) Тому, кто поедет туда в первый раз - маленький совет: двигаясь по ул. Руставели не разгоняйтесь особо сильно. На нормальном указателе компания тоже решила сэкономить, поэтому проехать нужный поворот можно совершенно элементарно! (возвращаясь к 1-му вопросу) Здание до последнего скрывается за деревьями, и появляется одновременно с заездом (а он там всего один) !!!
Цитата:
| 3) Само обслуживание очень понравилось! Работники были не только предельно доброжелательны и вежливы, но профессиональны и, что самое главное, не навязчивы! Такое качество обслуживания я видел только в Ауди на Витебском - на фордовских станциях такое в диковинку. Особенно хочу поблагодарить Елену (на приемке) и мастера Алексея! Молодцы!!
спустя 6 месяцев попал в ДТП ждал запчастей 1.5 месяца....нет нет ничего мегаэксклюзивного , болт, 10 заклепок и гайка, и об этом мне сказали када я прождал весь этот срок, Тут же позвонил В Аларм и Рольф этой мелочи хоть отбавляй а у Гражданского нет нихрена!! После приемки на ремонт вместо положенной недели ждал окончания ремонта 10 дней после чего не выдержав позвонил узнать как дела? Мне сообщили что возникли некоторые трудности с деталями.... решил приехать, ,, внезапно....Оказались чуда мега профессиональные мастера помяли мне дверь и решили втихаря все заляпать замазать... Чудо центр чудо Диллер слявься на века...Да чтоб я туда еще хоть раз зашел?? да тока чтоб проклясть это место....
Персонал был вежлив, а вот по поводу тех. работников вопрос! Мастер на приёмке толком не мог ответить ни на один вопрос, всё время переспрашивал у своих более опытных товарищей. Осмотр световых приборов и днища не делали. (у других дилеров всегда смотрели на приёмке) Само ТО как бы сделали не прошло и з-х часов. Пробег на машине 75500 и замечаний ни каких (Это со слов мастера) Я никогда, никому не поверю что за 4 года и такой пробег по нашим дорогам, нет проблем с машиной. Видимо они просто ничего не делали, что касается регламентных работ входящих в ТО и не смотрели. А только поменяли фильтра , свечи и масло. Сразу после того как мне выдали автомобиль я ничего не посмотрел, так как был ливень, как то было не до этого, а потом то что мог посмотреть и пощупать-посмотрел и пощупал, и вот итог:
жидкости не долиты , двери не смазаны, ручник не подтянут, давление во всех шинах разное, это то что я смог посмотреть для всего остального нужен инструмент и подъёмник. Я уверен что они ничего не делали. Конечно заказывать экспертизу наверно глупо, всё таки не те деньги и желания портить себе настроение дальше , тоже нет. Просто больше к ним не поеду и Вам не советую.
Загадывать не хочу , но очень надеюсь что этот автомобиль марки ФОРД у меня первый и последний, так как воевать за 4 года с тех. персоналом дилеров я устал. Я обслуживался и ремонтировался у многих дилеров и не разу ни от кого не уехал без претензий. Так из опыта по себе сужу, Самый отстой это ТДВ-авто (просто кошмар) . Ну больше всего понравилось Это Рольф на Октябрьской наб.
Так что выбирайте сами.
После этого я снова заглянул в ремзону, поинтересовался почему машины выгнали, а счета и ключей я не вижу??? На что один из сервисменов делает глупое лицо и спрашивает: -кто выгнал? Я??? Какую машину? (Я объясняю какую машину….) ааа…понятно, машина оформляется, ждите………
В 21-10 (через пол-часа после окончания работ) выходит Александр с ключом, и бумагами на выполненные работы. Получить свои 4000 за работу они успевают. В 22-00 я дома.
Если не хотите наблюдать, как тратят ваше время – не обращайтесь в Форд центр Гражданский, в нашем городе есть дилеры, где работники все делают гораздо шустрее, начиная с приема заказа.3 года машинке – был опыт общения с таковыми. Лучшеб не брались за работу вовсе.
Отвечаю, сразу после нашего телефонного разговора.
1. у Вас нет претензий ни к Качеству, ни к Объему заявленных работ в нашем Сервисе – Форд Центр Гражданский.
2. затяжка по времени, сообщаю следующее:
Созвонившись и объяснив причину обращения, Ваш автомобиль был принят в работу, практически без промедления. И согласно регламента, ремонт был проведен в срок, указанный в заказ – наряде.
3. выдача готового автомобиля после ремонта – над этим работаем, и уверяю Вас, что при следующем посещении нашего Центра (ФЦГ) , этот нюанс не повторится
С уважением,
Руководитель сервис- бюро
Сергей
Обслуживанием очень довольна, работники вежливы и щепетильны во всех вопросах.
1. Покупал там машину. ПТС из Москвы ехала месяц, хотя обещали в течение недели, при этом при каждом звонке отвечали "выехала - приедет в конце недели".
2. Сервис невероятно плохой! На ресепшн сидят милые люди, такие услужливые и все такое, а вот что творится за дверьми - это просто кошмар! Мастера приемщики спустя 5 минут объяснений все таки вспоминают об отданной машине. Менеджер по гарантии - непонятно вообще он зачем там нужен - ходит и ничего не делает! Если вы все таки попали в ФЦГ на сервис - упоси вас Господь, чтоб вам занимался мастер-приемщик Евгений - с бородой, косичкой и выбритыми висками. Как таких людей вообще берут на работу!
3. Мастера безбожно врут! Приехал с гарантийным случаем (фару меняли после ДТП они же, спустя месяц фара запотела) - этот "Евгений" сказал, что документы на гарантию оформлены и будут отправдены в Москву - ждите вам позвонят. Спустя неделю звоню сам - оказывается никаких документов вообще не оформлялось!
4. Кузовной ремонт это вообще отдельный разговор - ребята сами по себе! Они согласились поменять фару, НО, поменяли запотевшую, на поцарапанную, типа я не замечу! Когда я тыкнул носом работника кузовного (точно не помню, но Подгорнов что ли его фамилия) , он сказал, что, мы вам "временно" поставили фару б\у, пока ваша на опять таки вымышленной экспертизе.
5. Эти люди совсем не ценят время клиентов! Совершенно!!! Простое т\о по записи мне делали 4 часа!
Так что, разберусь с фарой и ноги моей больше не будет в этом сервисе! Пусть даже 5% скидка! И так сервис относится к своим клиентам во время кризиса...
Жена шлепнулась задом, делал у них кузовню + всякие царапки да трещинки, их было много:
Замена всех бамперов, замена двери багажника, лобовое стекло заодно переклеили, под задним бампером какую то полку переваривали. По КАСКО насчитали около 70000руб. Пришлось страховщика на этот год поменять, т.к. старый поднял цену до 1.4 тыс$.
Конечно в цвет слегка не попали при покраске бамперов (машине было уже почти 2 года, краска кузова немного выцвела) . А дверь задка получилась как надо. Машина не премиум класса потянет.
Так что кузовнёй доволен.
Конечно колодки менять у них не буду, гарантии на ходовую уже нет. Цены у диллеров очень высокие (Пипец задние колодки с заменой около 8 тонн.) Во время 3-го ТО поменяли по гарантии левый сальник на КПП. На 5-ом ТО меняли какую то прокладку на КПП по сервис контракту на халяву.
Че они там делали или не делали Х.З. Все вовремя и с улыбкой.
Если кто хочет чтоб его в зад целовали то ему не на сервис , а в бордель :) Там персонал специально обучен:) Че сидеть и ждать когда тебе машину сделают??? Еще пойти и мастеру отвертку подержать:) Отдал и пошел домой, или проехал по делам.
Очередей нет и слава богу...
864_1864_-1
0
наш телефон 326 9160, было бы интересно впечатлениями обменяться!!!
В полном недоумении.
Цитата:
| Ситуация с выкупом Авто продолжается (полная оплата салону 7 апреля) Подал 4 июня претензию.Сегодня предложили дополнение к договору с небольшими подарками (зимняя резина защита картера) и выдачей авто до 30.06.10, а в случаи подписи аннулируются все ранние претензии.
Цитата:
| В полном недоумении.
У меня Ford Fusion 2007г.в. 120000км пробег.До сих пор было всё ок. Но вот в ФЦ Максимум поменяли мне бампер передний и покрасили очень плохо... Точнее недокрасили края. В момент приёмки авто не заметил. т.к. авто был очень срочно нужен. Динамили по срокам более недели. Про согласование со страховой вообще молчу. 2 месяца согласовывали и когда я в очередной раз им позвонил и услышал что всё согласовано то прыгал от счастья. Оказалось что ничего они не согласовали. За ремонт я платил наличкой , а страховая мне денежку по их "согласованному" счету возвращала. Разница была 6000рублев не в мою пользу. Оказалось что я попал в момент реорганизации компании т.е. Был Форд Центр Гражданский, а Стал Максимум. И соответственно документы я подавал в ФЦ Гражданский А получал машину уже в ФЦ Максимум. Люди которые вели согласование уволены, весь персонал типа поменялся, их база с перепиской по электронной почте утрачена. Концов нет.
Похоже косяков у них стока накопилось что они решили устроить этот ребрендинг. Короче я ухожу к другому дилеру их теперь много...
Ценник у них ого-го. Поменять ремень ГРМ с роликом и ремнем привода вспомогательных механизмов вместе с работой и запчастями в июле мне предложили за 25-27 т.р., предварительно заказав и оплатив запчасти. Т.е платишь что то около 6 т.р. потом ждешь когда запчасти придут и они начинают делать. Как сделают платишь остальное. Для сравнения сейчас в аларме все это + плановое ТО 19-20 т.р. В Рольфе замену ремней без ТО оценили в 15-16 т.р.
Короче скидки в ФЦМ на постгарантийное обслуживание автомобилей старше 3-х лет всего 5%.
У конкурентов скидки намного серьёзней.
Как с бампером разберусь отпишу. Гарантия на кузовные и лакокрасочные работы 6 мес. Попробую поругаться :)
У меня Ford Fusion 2007г.в. 126000км пробег.
Итак ремень ГРМ с роликом натяжителя и ремемень привода генератора с ГУР поменял всетаки в ФЦ Максимум. Обошлось все около 16500 руб.Оказалось машине старше 3х лет у них всетаки скидки полагаюся :) Когда принимал машину обратился в кузовной участок и показал им свой недокрашеный бампер. На удивление брак в покраске признали сразу и предложили выбрать день для исправления. Сначала сказали что надо сутки, но когда пригнал машинку потребовали оставить на 2 дня или перезаписаться.
Бог с ними оставил... Сделали все нормально только опять но... У меня перестала работать сирена на сигнализации. Когда забирал толком ответить не смогли что с сигналкой. И предложили за денюжку все поправить.
Отдавал то я им машуну в которой все работало!!!
В общем и не знаю что о них теперь думать...
ремонтировалась там несколько раз по направлению страховой. осмотр, а через 2,3 месяца только приглашают на ремонт. сроки всегда (!) задерживают. ладно бы с ремонтом.
элементарно - записываешься на мойку. на время. заранее! всё равно ждешь лишние 3-4 часа. а так как находятся они на окраине - то деться в это время некуда вообще. и ещё было забавно - когда ставила машину на мойку, то мойщик возмущенно стал выяснять - а почему у Вас машина такая грязная?!!! рассказала всем знакомым - история стала почти анекдотом!
и тут по акции бесы меня попутали - сделать у них шиномонтаж! не гонялся бы ты поп за дешевизной (с) записалась за неделю!! на время!! проезжая мимо салона, на час раньше - решила заглянуть - уточнить - мало ли - место есть? раньше возьмут?
девушка на ресепшн сказала- ааа? вы на 14.30 записаны? знаете, у нас очень много машин сейчас, я Вам советую - Вы приезжайте сюда к 7 часам вечера. или, ой, да! лучше завтра!
"тут и сел старик" я в легком шоке присела на стульчик. и спрросила - а у вас что? одно место для шиномонтажа. девушка радостно покивала!
а вы что? записываете желающих без ограничений?? должен же быть здравый смысл?
короче, на моё возмущение подошел мастер и сказал - что если я приеду в своей время - то получу машину через 5 часов!!!! я сказала- а во сколько мне надо подъехать, чтоб получить машину через час? он ответил - ну тогда в 8 вечера. или завтра. на вечер были другие планы. потому что я думала, что заберу переобутую машинку в 15.30. но увы.
я плюнула и переобулась в 5-ом колесе- пусть дороже - но зато за полчаса. с милым сервисом.
Уже писал, что проходил там ТО. Предварительно позвонив, приехал к нужному времени, быстро прошел ТО, уехал. Всё. И никаких казусов со мной не было.
По установке дополнительного оборудования могу сказать, что мне повезло, попался очень толковый и действительно мастер своего дела, как говориться , вроде как зовут его Анатолий. Все рассказал, спросил пожелания, после установки все показал в действии и рассказал. Так прямо мне повезло, ребята ) Всем своим знакомым советую только у него устанавливать, и быстро и качественно. Чтобы не трепать себе нервы.
Просматриваю автосалоны альтернативные, на Руставелли никогда больше не приеду.
Узнать что-либо об обслуживании по телефону не представляется возможным. Позвонив по телефону попадаешь на администратора тот переключает на специалиста, а специалист ничего путного ответить не может.
Год назад производил ремонт вентилятора обогревателя салона, приехав в 15.00 провозились до 19.00, после ремонта печки перестала открываться дверь багажника с кнопки, открывается только с брелка.
Когда я приехал в сервис, чтобы разобраться, мне уже назвали цену в 30 тыс, потому что для проведения замены пришлось бы разбирать двигатель. Я отказался и хотел забрать машину, тогда с меня начали требовать оплату диагностики, я отказался, потому что уже раз заплатил, и они прошляпили проблему.
По итогам конфликта собрался писать жалобу в инстанции, но старший менеджер разрулил ситуацию в мою пользу.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее |
---|---|---|---|
Master Car | отзывы
|
4 | 926 | 17:34, 10.05.2022 |
Галант-Авто на Жукова | отзывы
|
41 | 2051 | 17:01, 11.03.2022 |
Фольксваген Центр Пулково | отзывы
|
65 | 5698 | 10:58, 21.02.2022 |
Автоцентр Северо-Запад | отзывы