Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Changan
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
EXEED
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Haval
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaecoo
Jaguar
Jeep
Jetour
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
OMODA
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong / KGM
Subaru
Suzuki
TANK
Toyota
Volkswagen
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Москвич
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Belgee
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Cupra
Dacia
Donkervoort
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Ineos
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
LEVC
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
Micro
MINI
Opel
Peugeot
Polestar
Porsche
Renault
Rimac
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
Tazzari
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hennessey
Hummer
Jeep
Lincoln
Lucid
Mercury
Packard
Plymouth
Pontiac
Rivian
Seres
Tesla
Vector
Aito / Seres
Aiways
Arcfox
Avatr
BAIC
Baojun
Blaval
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
Dayun
Denza
DongFeng
EXEED
Exlantix
FAW
Forthing
Foton
Fuqi
GAC
GAC Trumpchi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Hanteng
Haval
Hawtai
Hino Motors
HiPhi
Hongqi
Howo
Hozon
Huanghai
Huazi
Hycan
IM Motors
JAC
Jaecoo
Jetour
Jetta
Jidu
JMC
JMEV
KAIYI
Kandi
Knewstar
Landwind
Leapmotor
Lifan
Livan
Luxeed
Luxgen
Lynk & Co
M-Hero
Maple / SMA
Maxus
MG
Nevo
Nio
OMODA
ORA
Oting
Qoros
Radar
Rising Auto
Roewe
Rox
SAIC
Shacman
Skywell
Stelato
SWM
TANK
Tianma
Tianye
Tonggong
Venucia
VGV
Vortex
Voyah
Weltmeister
WEY
Wuling
Xiaomi
Xin Kai
XPeng
YueJin
Zeekr
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong / KGM
Ambertruck
Aurus
Derways
Doninvest
Evolute
Logem
MAG
Solaris
Sollers
Volga
Xcite
АмберАвто
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
VinFast
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Suzuki
Cezet
Lifan
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
ГАЗ
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
Sollers
YueJin
Dayun
DongFeng
Foton
Shacman
Volvo
Ambertruck
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
Ikarus
Hyundai
Volvo
Volvo
SsangYong / KGM

Пулково-Авто | отзывы Шкода Йети, Ети, Етти

Тема относится к автомобилю Skoda Yeti. Все отзывы о Шкода Йети

На страницу "Вагнер Пулково Skoda"
Создавать темы могут только зарегистрированные пользователи, зарегистрируйтесь
Ваше сообщение отправлено модератору для подтверждения
Добавить комментарийСоздать тему
seamen 23:28, 21.02.2008
выбирая автомобиль имел неосторожность зайти с Пулково-авто. хотел купить октавию. продавцы по-ходу продают там исключительно Кайены. посмотрели на меня как на чмо, вручили прайс, в котором стандартное оборудование продавалось за отдельные бабки, короче по моему мнению полное д..мо. если кто из потенциальных покупателей шкода хочет купить авто по цене мерседеса вам сюда.
Белкова Юлия 18:47, 07.05.2008
Хочу сказать о салоне Пулково-Авто на Стартовой улице.5.Отвратительное обслуживание, хамство администрации-вот с чем мы столкнулись при покупке машины!Мы.клиенты.интересны только до момента получения денег.а дальше можно услышать все что угодно!!Мы ждали машину после внесения суммы 2 дня.Приехали получать в указанное время-она не готова.Ждали еще 2 часа, пока ее помоют, вернее обольют водой.стали проверять-на левом крыле глубокая царапина.Нам пообещали.что быстро устранят, но это быстро длится почти месяц!!нам никто не позвонил.не сообщил-когда нужно приехать, все делали сами.В итоге наслушались хамства от руководителя отдела продаж Георгиевского Андрея.Очень возомнивший о себе молодой человек!!!Я не знаю, что в нашей стране нужно покупать, что бы к тебе относились хотя бы с должным уважением?!Люди, объезжайте стороной этот салон-иначе придется приезжать туда очень часто и много!!!!!!
Pupsik :) 21:07, 22.05.2008
Приобрёл я в этом салоне Турик. Машинка замечательная. Отношение менеджера оч. понравилось, автомобиль получил в указанный срок. Всё очень шустро, менеджер сопровождал на всех этапах покупки автомобиля!!! В обшем очень доволен! Ребята, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Людмила Архипова 23:09, 22.05.2008
Совершенно случайно узнала об этом салоне и не жалею, что доверилась им. Покупала Октавию Тур. Очень приятное обслуживание - кофе напоили, а менеджер лично сопровождал до выезда из города, что бы показать дорогу.
Отдельное спасибо Дмитрию Тучину! Так держать!!! Не опускайте планку!
Лев на фабии 11:34, 09.06.2008
Вы правильно заметили - мы интересны Им пока не заплатили деньги за авто, а потом....
Сломался мех-м задней спинки сиденья - вместо обещанных 2 недель ждал 1,5 месяца.
Инженер по гарантии - вообще ни очем !!!
Расходники (масло) на ТО обязывают использовать только их по двойной цене.
Но к сожалению такая картина в 4 сервисах из 5.
Просто человек 01:20, 22.08.2008
Обслуживание кошмар на этой станции. Такое ощущение , что эти уроды только *** (вырезано модератором 110km.ru) *** владельцам Тоурегов....Мне машину на мойке и царапали, и ......короче...я устал посты делать про два наиболее **** (опять цензура) офдиллеров - Пулково и Сигма.. Меня все спрашиваю как там шкода тур, я отвечаю машина для своих денег супер, но есть одно но...это сервис центр. Если сможете их 2 года как объезжать то машина будет только целее.
Сергей Валентинович 09:43, 29.08.2008
Сколько людей столько и мнений. Вот с сервисом как раз проблем небыло. Делал очередное ТО на Октавии 2003 года выпуска. Думал поменять масло, вылезли другие неисправности. Был не готов к такому, но благодаря молодому человеку Виктору Васильеву, приемщику, нашли компромисное решение. Остался доволен. В целом ребята там доброжелательные, честные в отличии от других центров, где я обслуживался, заплатил за то, что реально сделали.
Юрий 22:53, 08.09.2008
В Феврале 2008г, приобрёл шкоду октавия комби. Очень доволен, автомобиль ни разу не подвёл, это придаёт уверенности. Прошёл первое ТО на 15000км. Обслуживание менеджеров на самом деле хорошее, не знаю может мне везёт! Удивила цена на первое ТО 3700р!!!
Сергей 13:36, 19.03.2009
Врут в глаза. Заказывали две машины в семью, октахи. Сами наобещали подарков (за язык никто их не тянул) . Заказали.
Потом узнал что мою машину задерживают на месяц. Спрашиваю: почему? Услышал детский не разборчивый лепет. После оформления заказа про нас все забыли и стали холодно относиться, хотя до заказа прыгали вокруг и врали, как потом оказалось.
Анна 08:48, 23.03.2009
Купили машину в Пулково-Авто!!!
Продал и выдал машину Илья Жук.
Илья все показал и рассказал.
Мы остались очень довольны.

Вроде ничего плохого , но остался неприятный осадок после общения с руководителем салона Андреем Георгиевским.
Скажу сразу, неприятный быдловатого типа молодой человек. Разговаривал на повышенных тонах в пренебрежительной форме. Одним словом ХАМ!!!
Так что сама туда больше ни ногой и другим не советую.

P.S. Очень удивляет, как такой недалекий человек может занимать такую высокую должность?! Ему впору бы на рынке подержанных а/ м торговать!
Пулково-Авто 16:06, 24.03.2009
Уважаемая Анна, будем признательны, если Вы обратитесь в наш автоцентр лично.

Сейчас Ваше обращение анонимно, т.к. у менеджера Ильи Жука за период с января с.г. не было клиентки Анны.

Кроме того, Вы пишете, что все прошло хорошо и никаких сложностей в процессе покупки не было. В связи с этим не ясна причина вмешательства Андрея Георгиевского - руководителя отдела продаж.
Андрей подключается к переговорам с клиентами в случае решения вопросов, находящихся вне зоны компетенции менеджера.

В последнее время Андрей не общался с клиентами Ильи Жука и не вспомнил клиентки Анны.

Наша компания серьезно относится к мнению своих клиентов, поэтому мы хотели бы выяснить причину, вызвавшую такую негативную реакцию.

Наш телефон: 331-7773. Директор дилерского центра - Кирилл Афанасьев.
Алексей Борисович 12:31, 31.03.2009
На самом деле все относительно.Проходил ТО-1 на Энгельса (давно) -так там даже масло не меняли-сам менял на 7500км-они посмотрели, что чистое и просто долили, а подтеки от смены фильтра не удосужились протереть.Иду забирать, а моя Шкода едва не сбивает меня на пешеходном переходе-так они проверяют тормозную систему (ответ мастера) .Счет выписали такой, что пришлось валюту обменивать-не хватило.Больше я на оф.сервис не ездил-все равно ничего не ломалось, а масло и фильтр поменять не сложно.А вот в Пулково заехал всего два раза.Но как!Пераый раз вмяли немного багажник.Посмотрели и с видом лиц начала 90-х зарядили столько, что оставалось сказать "спасибо что отпускаете бесплатно".Нашел людей-сделали в 2.5 раза дешевле.Второй раз застучало что-то в подвеске, а по пути с дачи -это первое рем.место Шкоды.Ремонтник (молодой мужчина) проехал 700метров, все объяснил и рассказал (необходимость замен, стоимость, сроки, а также моменты, которые не влияют на безопасность) .В результате мы решили, что надо менять, а что еще походит.Машину я получил через 3 часа после сдачи.Все замененные детали лежали в отдельном мешке, стоимость ремонта оказалась меньше оговоренной (один подшипник просто смазали и подтянули) .Кого интересует фамилия мастера-обращайтесь aleksei-1963@mail.ru
Дарья Сергеевна 12:47, 06.05.2009
Приехали забирать машину подруги, какой-то парень, не проверив никаких бумаг сказал нам что менеджер выходной, машина на улице, вот ключи, все книжечки в машине, бензина до заправки хватит, забирайте. В общем АХТУНГ!!!
Юлия Б. 20:12, 10.05.2009
Обслуживание в салоне действительно отвратительное!!! Менеджеры еще куда не шло.хотя тоже не фонтан: делается все медленно с видом\\\\\\\"как вы нас достали! \\\\\\\"А администрация еще хлеще-разговаривают так будто не Шкоду продают по цене Мерседеса, а Мерседес по цене Шкоды!! Еще ладно, если у вас проблем не окажется-уехали и забыли.а если как у нас-проблемы по их вине.тогда труба: ходить не находится.слушать-не наслушаться.А особенно \\\\\\\"любит\\\\\\\" клиентов руководитель отдела продаж г-н Георгиевский-этакий понтновый мальчик с замашками хозяина.Короче-обходите стороной эту контору!!!! Юлия Б.
Дмитрий 16:04, 19.06.2009
В салоне на Стартовой, д.5, предоставили фабию на два дня позже, чем обещали. На крыше и бамперах а/ м заметные царапины, о которых сотрудники салона не могли не знать! Что, надеялись, что, полагаясь на то, что машина новая, никто не заметит? Настроение испорчено, планы сломаны.
дим 15:44, 27.07.2009
друзья, не расстраивайтесь, мне вообще пытались впарить битый тур универсал, хотя я предварительно созванивался и ехал с района.менеджер дмитрий предварительно по телефону обещал что всё будет нормально и если что есть ещё 4 машины.но когда обнаружилась подстава, на склад ехать отказались!самое главное что это было 23 февраля о подарке я конечно молчу, даже не извинились!удачи пулково-авто в такое тяжёлое время!а вы друзья обходите его мимо!
Олег 15:40, 01.08.2009
Купил черный тур. На следующий день после того как получил авто обнаружил, что вся правая сторона поцарапана, а царапины были закрашены черной ручкой. Звоню в салон , а там мне отвечают:
«А не пойти бы тебе на хутор цветочки собирать» (АКТ ПРИЕМКИ ПОДПИСАЛ, ЗНАЧИТ ПРИТЕНЗИЙ НЕТ) Большое спасибо за доброту и понимание.
Андрюха 15:39, 03.08.2009
Был не так давно в этом автосалоне. Покрутился, поёрзал, поглядел. Подходит менеджер и спрашивает, не заинтересовали что-нибудь? я ему сразу сказал, что у меня и так шкода и что я просто посмотреть. Многие на этом закончили бы беседу, или как на Энгельса сказали бы, зачем я вообще пришёл тогда. Менеджер продолжил со мной беседу и ответил на все мои вопросы очень охотно. Беседа получилась как в неформальной обстановке. Остался даволен!
Менеджер Роман Радаев. Спасибо ему огромное! Побольше бы таких! Буду менять машину только на шкоду и только у него!
Олег 19:41, 12.08.2009
Бла бла бла!!!!
Андрюха у меня сложилось впечатление, что ты там работаешь) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) Харэ нам здесь пургу гнать про сладкого менеджера и добродушный салон Пулково.
Просто скажи приходите к нам в салон мы пушистые и красивые, только КУПИТЕ.

А сами машины царапаные продаете.
Андрюха 13:04, 20.08.2009
2Олег:
нет, я там не работаю, и заметьте, говорю только про одного менеджера - с остальными не общался. Царапаные машины - это раздолбаи из сервис-центра, сомневаюсь что менеджеры по продажам имеют какое-то отношение к царанинам. Ещё мне очень понравилось в Хонда-центре на Зеленина. Понравилось прохождение ТО и отношение к клиентам.
Может скажите что я на 2-ух работах работаю?
Gulietta 20:30, 23.08.2009

Цитата:

| 2Олег:

Цитата:

| нет, я там не работаю, и заметьте, говорю только про одного менеджера - с остальными не общался. Царапаные машины - это раздолбаи из сервис-центра, сомневаюсь что менеджеры по продажам имеют какое-то отношение к царанинам. Ещё мне очень понравилось в Хонда-центре на Зеленина. Понравилось прохождение ТО и отношение к клиентам.

Цитата:

| Может скажите что я на 2-ух работах работаю?

Не исключено :) ) )
Олег 11:27, 28.08.2009
Да.....Вот до чего кризис довел, люди уже на двух работах работают) ) ) ) ) ) )
Джон Рембо 10:32, 08.09.2009
Ужасный салон. Продавцы просто хамье.
Олеся 13:47, 14.09.2009
А мне очень понравилось обслуживание, а руководитель отдела продаж очень адекватный, знающий свою работу мужчина. Спасибо вам Андрей Николаевич
Виктор Андреевич 10:01, 15.09.2009
Давно дело было. Собирался покупать Roomster. Предварительно договорился с менеджером (девушкой) о тест-драйве. Обещали провести, говорили, что есть замечательный автомобиль - оливковый металлик, хорошая комплектация, все можно посмотреть и поездить. Прихожу, все как договаривались, взял на всякий случай деньги для бронирования понравившегося а/ м. С менеджером сели обсуждать варианты. Комплектацию не знает, читала по бумажке, ни слова от себя, несла бред какой-то. Потом пошли смотреть а/ м в шоу-руме. Опять ничего не показали, мол что надо - спрашивай, не надо - вали. Дошли до обещаного тест-драйва. Говорят, пойдемте, прокатимся. Менеджер стала искать ключи и документы - их нет, пропали. 5 минут искала, но безуспешно.
Странно, машина-то на улице, и зачем-то с велосипедами на крыше. Выходим к машине и видим как крупный молодой человек быдловатого типа в темных очках спокойно садится и со свистом укатывает. У меня аж челюсть отвисла. Спрашиваю, мол, кто это и что вообще происходит. Мне говорят это Андрей Николаевич, начальник отдела продаж, уехал, видимо, на выходные отдыхать. А как же мой обещанный тест-драйв? Пожали плечами. Пришлось отчалить не солоно хлебавши. Потрясающий сервис. Написали бы хотя бы, что тест только по будним дням, я бы тогда сразу в Росспан поехал. В итоге там машину и приобрел, очень доволен.
Vik 20:52, 16.09.2009
Там девушки -Врут в глаза и не моргнут! Мы так на подарок -зимний комплект повелись- в глаза обещала-если сразу возьием ! Полина -зовут!! Купили машину за лимон с лишним -коврики и те покупали! Сервис -! Народ пишите все как есть -пусть читают представителт марки -как круто работают их диллеры1 И НЕКОТОРЫЕ ИХ ПЕРЕДОВИКИ!
Анатолий Романович, докто 19:22, 22.09.2009
Создается впечатление, что в вышеупомянутое "Пулково" за шкодой приезжают сплошные неудачники и те, для кого "стакан всегда наполовину пустой".
Оно, конечно, понятно. К сожалению администрации салона "Пулково-Авто", многие из людей устроены так, что охотнее делятся плохим. Не вставая ни на чью из сторон, могу сказать по собственному немаленькому жизненному опыту, все ваши недовольства, дорогие друзья, это ваши комплексы. И будьте уверены, что ваше настроение при посещении салона обязательно отразится на всем процессе.
Самый безотказный вариант, это ничего особенного от визита не ждать и не требовать ничего, даже того, что по вашему должно быть "по умолчанию". Вы все, переступая порог организации, быстро забываете, что обслуживают вас те же люди, что и вы. И когда вы совмещаете покупку или же просто общение с желанием самоутвердиться, вините в своих бедах только себя. Никто не обязан приходить на работу в хорошем настроении, потому что оно, следствие подсознательных, а так же химических процессов, не поддающихся влиянию воли. И уж тем более сложно не только находиться в равновесии, но и быть любезным с абсолютно чужими людьми. Это не регламентируется и более того, это насилие над собой. Если хотите праздника, создайте его сами. Менеджер тоже хочет человеческого отношения: будьте нейтральны. На какой бы ступени соц. лестницы вы не находились, нужно смотреть на других, словно в свое отражение: если вы испытываете негатив к другому, или у вас высокие требования, задумайтесь - значит что-то нужно в себе менять.
Gulietta 11:43, 23.09.2009

Цитата:

| Создается впечатление, что в вышеупомянутое "Пулково" за шкодой приезжают сплошные неудачники и те, для кого "стакан всегда наполовину пустой".

Цитата:

| Оно, конечно, понятно. К сожалению администрации салона "Пулково-Авто", многие из людей устроены так, что охотнее делятся плохим. Не вставая ни на чью из сторон, могу сказать по собственному немаленькому жизненному опыту, все ваши недовольства, дорогие друзья, это ваши комплексы. И будьте уверены, что ваше настроение при посещении салона обязательно отразится на всем процессе.

Цитата:

| Самый безотказный вариант, это ничего особенного от визита не ждать и не требовать ничего, даже того, что по вашему должно быть "по умолчанию". Вы все, переступая порог организации, быстро забываете, что обслуживают вас те же люди, что и вы. И когда вы совмещаете покупку или же просто общение с желанием самоутвердиться, вините в своих бедах только себя. Никто не обязан приходить на работу в хорошем настроении, потому что оно, следствие подсознательных, а так же химических процессов, не поддающихся влиянию воли. И уж тем более сложно не только находиться в равновесии, но и быть любезным с абсолютно чужими людьми. Это не регламентируется и более того, это насилие над собой. Если хотите праздника, создайте его сами. Менеджер тоже хочет человеческого отношения: будьте нейтральны. На какой бы ступени соц. лестницы вы не находились, нужно смотреть на других, словно в свое отражение: если вы испытываете негатив к другому, или у вас высокие требования, задумайтесь - значит что-то нужно в себе менять.

Согласна, человеческий фактор играет далеко непоследнюю роль.
sidoff 23:07, 23.10.2009
ну не знаю пока в шкоде лично комне нормально относяться, и не хамили, и не посылали. посмотрим что дальше будет) ) ) ) )
дим 23:50, 10.11.2009
я тоже работаю в сфере обслуживания , но если я с клиентом договариваюсь и говорю что с товаром будет всё нормально, то делаю всё как надо , а не начинаю его как лоха разводить , просто надо людей уважать , а не считать всех за быдло!
Продавец Пулково-Авто 10:47, 13.11.2009

Цитата:

| Там девушки -Врут в глаза и не моргнут! Мы так на подарок -зимний комплект повелись- в глаза обещала-если сразу возьием ! Полина -зовут!! Купили машину за лимон с лишним -коврики и те покупали! Сервис -! Народ пишите все как есть -пусть читают представителт марки -как круто работают их диллеры1 И НЕКОТОРЫЕ ИХ ПЕРЕДОВИКИ!

У нас никогда девушек по имени Полина небыло.
Это провакация.
Директор Пулково-Авто 11:00, 13.11.2009

Цитата:

| Обслуживание кошмар на этой станции. Такое ощущение , что эти уроды только *** (вырезано модератором 110km.ru) *** владельцам Тоурегов....Мне машину на мойке и царапали, и ......короче...я устал посты делать про два наиболее **** (опять цензура) офдиллеров - Пулково и Сигма.. Меня все спрашиваю как там шкода тур, я отвечаю машина для своих денег супер, но есть одно но...это сервис центр. Если сможете их 2 года как объезжать то машина будет только целее.

Молодой человек, вы нацепив черные очки, не представившись, поливаете грязью салон Пулково-авто на всех возможных форумах. Это говорит о вашей невоспитанности, трусости, закомплексованости. Очень хочеться, повстречаться с вами лично, что бы вы все это сказали мне в лицо. Слабо????
Мой мобильный телефон 949-14-41. Очень жду вашего звонка.
Татьяна 15:39, 13.11.2009
Покупала Гольф 5 в ноябре 2008 у менеджера Сергея. Как общался - понравилось. Забирали без проблем, царапин никаких не было. Вот только при покупке машины обычно подарки дают, а тут не то, что ничего не подарили, но и открывашку фирменную зажали! Но это все так делают, никому еще добровольно не отдавали :) Если будет читать администрация автосалона, то если вернете открывашку, буду признательна :)
Николай 16:53, 02.12.2009
Приехали к назначенному часу, менеджер сказал - ваша машина будет готова через 20 минут, но через полтора часа выяснилось, что передних брызговиков нет и задние тоже еще не поставили и т.д. и т.п. Ощущение, что ничего никому кроме нас ничего не надо... все ходят туда-сюда создают видимость трудового процесса. Через 3 часа машину наконец получили. Дополнительное оборудование ставили только что, т.е. все , что они говорили до этого сплошное надувательство. Надо самому ходить и всех дергать - совок полный. Я припоминаю в далекие времена покупали "шестерку" все тоже самое.
Volodya 14:39, 10.12.2009
когда я покупал машину мне также устанавливали все в последний момент, ждаk около 3 часов. но вот с машиной повезло - работает все отлично!
Нопасаран 13:21, 15.05.2010

Цитата:

| Покупала Гольф 5 в ноябре 2008 у менеджера Сергея. Как общался - понравилось. Забирали без проблем, царапин никаких не было. Вот только при покупке машины обычно подарки дают, а тут не то, что ничего не подарили, но и открывашку фирменную зажали! Но это все так делают, никому еще добровольно не отдавали :) Если будет читать администрация автосалона, то если вернете открывашку, буду признательна :) В салоне "Пулково-Авто" не продается Фольксваген - это дилер "Шкода"

Максим 00:34, 25.05.2010
Все что тут написано-это еще цветочки относительно Пулково-Авто!Мой автомобиль, Skoda Octavia RS 2008 года. До сих пор не могу отремонтировать свою машину по гарантии , количество неполадок возрастает с каждым месяцем, а гарантия истекает (автомобиль простоял в Пулково-Авто на сервисе более 4-х месяцев) до сих пор много не решенных проблем после обращения к ним.У меня очень большие большие претензии к сервису...никому не посоветовал бы наступать на те же грабли, что и я , потому что если уже туда обратились, то в этом салоне на сервисе можно прописываться и ночевать, иначе о вас просто забудут (это касается и по заказу деталей и по принятию автомобиля в работу) ни один раз сталкивался с этим в этом салоне!И вот уже в течении почти 2-х лет ситуация с сервисом не меняется.

С уважением к Шкодаводам!
Алексей 10:37, 25.05.2010
1. Пока машина стоит в сервисе по гарантии, срок гарантии на период нахождения в сервисе продлевается.
2. Если в течение каждого года гарантийного срока вы не можете пользоваться автомобилем по вине изготовителя или дилера из-за неоднократного (более одного раза) проявляющихся дефектов, обращайтесь в суд с иском об обмене гарантийного автомобиля на новый. То что запчасти долго доставляют, это не ваша проблема. Прецеденты были, суды такие решения выносят.
Максим 01:55, 28.05.2010
Спасибо Алексей за информацию, как раз возвратом автомобиля я сейчас и занимаюсь, но люди из Пулково-Авто мало того, не хотят мне предъявить всю подноготную моего автомобиля (для того чтобы оформить претензию по срокам) изначально при приеме тачки в сервис, они не дают никаких бумаг, ни заказ-нарядов ни приема передачи.
Короче узколобые с Пулково, ссылаются на внутреннюю политику компании , хотя все остальные официальные дилеры Skoda без вопросов помогли мне в поднятии истории моих гарантийных ремонтов . У меня остался месяц до конца гарантии , а автомобиль практически в не ходовом состоянии (сыпится) и ремонту не подлежит всвязи с заводским браком, сейчас буду обращаться в РосПотребНадзор....раз по хорошему эти ху... разговаривать не хотят! Потом подаю на них в суд!
Алексей 08:55, 31.05.2010
При подаче иска укажите в качестве требования к автосалону предоставить необходимые документы, необходимые для рассмотрения дела (заказ-наряды и т.д.) Будут обязаны предоставить.
Максим 00:02, 01.06.2010
Сегодня был у них, общался с тех.директором.
Мне отказали в предъявлении данных документов, независимо от того , что я перед этим подавал им в письменном виде требование (юридически заверенное) на поднятие всей историй ремонтов произведенных с моим автомобилем.
Мало того они устно мне отказали, но еще и струсили не предоставив отказ в письменном виде на мое требование, видите ли без своего юриста они со мной общаться не хотят....я в шоке от этой компании....значит где-то собака зарыта господа!!!
Вся горячая Линия Шкоды в шоке от этого не правомерного деяния.
А компания Шкода отказывается помочь мне в содействии, видите ли они не вмешиваются в юридические моменты между покупателем (клиентом) и продавцом (дилером) .Лицемеры.
nogut 11:14, 27.06.2010
пока всё хорошо!пока.....
Гоша 09:22, 19.10.2010
Конторка конечно мутная. Пытался купить автомобиль у них-говорят есть отказная машинка и будет она через месяц (октавия) , оформляем предоплату, подаю документы на кредит, в итоге прошло два месяца даже вроде с половиной) и приходит моя красотка-мне приходится уже переподавать документы на кредит, говорят что машину забирает какаято гос структура, но будет через месяц другая машина- в новой комплектации с задними эл.стеклами, сигналкой и тп..переоформляем договор на новую машину, я черещз неделю думаю что общей сложности прошло 4,5 месяцев и прошу менеджера точно сказать мне будет ли машина, даст ли он скидку как обещал за неудобство и еще ряд вопросов косающихся бухгалтерии, в итоге через две недели (я за это время был в командировке) перезваниваю им сам и спрашиваю что там с моими вопросами, на что манагер (после того как целый день не брал трубку мобильника, а на следующий день я уже пару раз позвонивши на мобилу понял что надо звонить на городской чтобы не отмазался) так вот - на что манагер говорит - извините с машиной этой чтото произошло и вернулась ваша первая от которой все отказываются- я говорю ну хорошо а что с ней? он в ответ ну она в старой комплектации и на 16 тыщ дороже) ) на что у меня уже кроме не цензурной брани ни чего не вылетело, приехал забрал деньги и через неделю мне отдали деньги со словами ну процент по договору мы удерживать не будем) ) вот такая вот шарага)
hodop 13:46, 23.10.2010
А как давно это авсервис существует.
Иван 22:32, 23.10.2010
Пулково-авто. Обходите стороной. При покупке шкоды, когда уже пришла машина мне ее даже не показали, не рассказали что к чему, попросили доплатить за машину и забирайте. На мои возмущения, сказали что мол у нас имя, репутация, что с машиной все отлично платите и забирайте. Добился чтоб мне ее показали, рассказ о машине занял пару минут, на машине оказалась небольшая царапина. При прохождении там же ТО мне всучили лишнюю свечу. Вообщем я туда больше ни нагой.
roza4ka 14:16, 26.10.2010
Интересное предложение.
Тимур 00:03, 07.02.2011
поверить не могу как у таких неудачников деньги на машины находятся. Летом 2010-го года приобрёл октавию, даже и не знаю к чему могу придраться, а то что про персонал говорят это полная ложь, с обслуживанием всё отлично! машинка пришла вовремя, никаких дефектов не было.
Думаю выше написанные негативы написаны самими сотрудниками плохо процветающих салонов.
За весь период покупки не было никаких отрицательных моментов, автосалоном остался очень довольным!
Танья 12:21, 01.07.2011
Пулково-Авто это аццкое место!!! с мужем покупали в декабре 2009 шкоду фабию, в принципе покупка прошла удачно: не хамили, но и подарков не дали) ) веселье началось потом! через неделю машина перестала заводиться, звоним в сервис, говорят а что вы хотели - зима, мороз! я говорю: мне на ней только летом ездить что ли??? причем мороз был градусов 15! после долгих общений по телефону, в которых обвиняли в тупости, говорили зарядить акум, вертеть ключом в зажигании и т.д. направили механика, который посмотрел и сказал что проблемы со стартером, потом достав кувалду и ломик стукнул где-то под капотом и она завелась -пппц!!! он предложил так завести ее завтра, чтобы мы ехали сами в сервиз, мы естественно отказались! потом еще пару дней выбивали эвакуатор, кот. по гарантии полагался бесплатно, и когда он приехал в 9 вечера, поняли что в салоне уже никто не ждет, машину оставили возле салона, а с утра пришлось еще туда тащится и сдавать ее в ремонт! через часа три позвонили, сказали машина готова, забирайте! приехали на след. день, в смене был другой мастер. на вопрос что с ней было и что сделали, сказал не знаю! предложили узнать, недовольный залез в комп и сказал что стартер заменили. машину забрали, больше не глючива, видимо действительно заменили.
Сейчас уже почти 2 месяца длится эпопея с ремонтом после ДТП, напишу об этом позже.

когда все это закончится переведусь на др. станцию!
Господа не связывайтесь с ПУЛКОВО-АВТО!
Ирэн 20:58, 15.09.2011
Не знаю что о них ждать дальше , но менеджер который продавал мне фабию был весьма не обременён проявиь ко мне как к покупаелю внимание до такой сепени, что не позволил самостоятельно определиься с цветом машины-просто позвонил и посавил перед фактом:мол уже заказал, серебрисый металлик и никаких гвоздей. Когда я заметила что не о том мечтала, просто так ответил : она мол одна такая на автомате ( при том что 2.5 месяца ждать придётся, а в других салонах в наличии есть) , но ладно так и быть перекрасим. Потом быстренько от нас с мужем избавился , мол идите и ждите моего звонка.
И тут вопрос: если меня не спросили про цвет машины, то что они за меня ещё решать станут?
Остаётся надееться.) ) )
Ирэн 21:28, 15.09.2011
Что-то я уже боюсь что заказала фабию через Пулково-авто....Как придёт -расскажу.А придёт в середине ноября...должна.Но одно уже не понравилось-у меня даже не поинтересовались какого цвета хочу машинку и заказали на своё усмотрение по -началу. Потом "перекрасили". Посмотрим что дальше будет! Машину очень жду!
Ирина 10:04, 10.10.2012
06.10.12 купили в Пулково Шкоду Йети. Остались очень довольны. Хотим отметить работу менеджера Дмитрия (к сожалению не знаем фамилии) . Вот это специалист! Все для клиента! По телефону выбрали комплектацию и цвет. Машины по акции стояли в салоне. Заранее оформил ПТС, приехали утром - машинка уже "надраенная" ждет) . И номера помог получить! И подарок вручил!Вежлив, компетентен, сплошной позитив от общения) . Желаем Дмитрию - так держать! И конечно карьерного роста.
Юлия 14:50, 16.04.2013
Покупали в салоне на стартовой 5 октавию скаут, менеджер Роман Петров. Все прошло просто отлично, внесли залог, через две недели полностью оплатили и забрали машину. Менеджер к нашему приезду уже подготовил все документы, показал устройство машины, дал нам время на собственный осмотр. Все проверяли по списку, открывали, включали...в общем, почти 40 минут лазили по машине, все без претензий. Документы оформили быстро, птс в наличии, страховку уже привезли с собой. Полностью на процесс покупки и осмотр ушло около часа. Ничего дополнительного нам не "впаривали", сами докупили набор автомобилиста, хоть он и был дороже на 200 рублей, чем в других местах. Но об этом нисколько не пожалели, т.к. на пути к заправке нас остановили гаишники.Если честно, очень удивлены плохими отзывами о салоне, может нам просто очень повезло с менеджером, т.к. остальные, на мой взгляд, были очень молодые.
Наталия Юрьевна 16:02, 28.08.2014
Сервис просто отвратный!!! Купила машину полтора года назад, на третий день езды возникла проблема по гарантии, так они до сих пор не могут решить её!
Сергей 19:27, 18.11.2014
Покупал Skoda Yeti Outdoor Fmbition в салоне Пулково-Авто на Стартовой улице.5. Обслуживание было на высшем уровне. Наш менеджер Роман Петров профессионально и ненавязчиво прорекламировал машину этого класса, съездили на тест-драйв. Но, так как на момент обращения в салон, таких машин в наличии не было, внес небольшую предоплату (10 тыс.руб.) , подписал предварительный договор купли-продажи и осталось только ждать. В салон обратился в августе, а машину обещали через 2-3 месяца. Живу я на севере Карелии, т.ч. связь была только по телефону. Конечно, были опасения, что машина придет по более дорогой цене. Но Роман сдержал все свои обещания, заранее отзвонился, когда планируется поступление машины (мне до Питера надо было еще доехать, а это сутки) . Машина в салоне была готова в точно оговоренный день. Цена осталась та же, какая была прописана в договоре, хотя за три месяца ожидания цены поднимались три раза. Роман ничего дополнительно не навязывал, по мелочам сам докупил, что считал нужным. Спасибо Роману, остался очень доволен обслуживанием и самой машиной.
Валерий 10:32, 19.11.2014
О салоне Пулково-Авто: оценка- отлично! Купил Skoda Yeti Outdoor 18.11.14 в салоне Пулково-Авто на Стартовой улице.5. Выбрал авто в инете, связался с салоном по телефону. Менеджер Роман Петров заслуживает наивысшей оценки, надеюсь, что и авто не подведёт.Поверьте, имею печальный опыт приобретения авто в других салонах.Думаю, что в салоне принята такая политика, поэтому благодарю и руководство салона. Всем спасибо.
Станислав 11:51, 22.08.2015
Машину у них не покупал, но сервис ужасный, жулики с завышенными ценами которые так и не решают проблему.
Константин 18:07, 20.12.2017
Покупали жене Шкоду Йети.
Вместо удовольствия от покупки нового авто получили кучу нервов и отрицательных эмоций.
Для начала в салоне у нас украли зимнюю резину, которую должны были выдавать по акции. Нам сказали, что типа у них резина по акции закончилась.
Хотя два других автомобиля, которые выдавали в этот день уехали на зимней резине по акции. Поскольку в декабре выезжать на лед на летней резине категорически не хотелось, а в салоне вообще не было зимней резины, пришлось в срочном порядке ехать в ближайший магазин и покупать резину. Судя по поведению сотрудников салона, кто то из них сейчас ездит на нашей резине.
Отдел страхования отработал вообще отвралительно. Мало того что в полис внесли неверные данные (хорошо хоть не критичные) , дак еще и продали нам какую то совершенно не нужную "юридическую помощь" за 5000 рублей, которую мы не заказывали и про которую нам было наврано, что она идет от салона в подарок. Потом уже дома просматривая чеки, поняли что эти мошенники нам ее продали за 5000 рублей.
Словом вместо того, чтобы приехать, получить машину и счастливыми уехать на новом авто, пришлось целый день просидеть в этом салоне. Я то ладно, а беременной жене было очень тяжело.
Покупали машину жене накануне дня рождения - жлобский салон не сделал даже маленького чисто символического подарка.
Единственный человек который отработал действительно хорошо - менеджер по дополнительному оборудованию, все сделал точно, в срок, четко что заказывали. Потом помог найти ближайший магазин, где была резина которая нас устраивала, хотя по идее это вообще не его работа. Огромное ему спасибо.
Словом пока оттуда не выгонят руководителя и большинство менеджеров я бы категорически не советовал покупать автомобиль в этом салоне.
Nik44 15:25, 05.01.2018
если вы видите что вам хамят в салоне зачем тогда покупаете там авто? других салонов мало?
Вячеслав 08:28, 16.07.2018
ТО 1 проходил в «Рольфе».
ТО2 решил пройти в Пулково-авто. Приехал по записи 08.07.2018 г.
Пожаловался на скрип при складывании боковых зеркал. После ТО сказали, что почистили. Но в акте выполненных работ № 1127334-1 от 08.07.18 записали об отсутствии неисправности. СКРИП ОСТАЛСЯ.
Заказал мойку двигателя (моторного отсека) , содрали 500 рублей. Не стал проверять при приемке автомобиля, а вчера решил проверить уровень масла. Открыл капот и весь двигатель и моторный отсек в пыли и песке.
Начал сомневаться — делали вообще работы по ТО2.
Приемный мастер Семенов Н.В.
Олег 12:12, 09.03.2020
В автосалоне все достаточно хорошо, вежливые менеджеры, быстро проводят все предварительные процессы. Камнем преткновения является кредитный отдел. Обещали 12% годовых, насчитали 17%, за каско запросили 60 000, когда оно стоит в половину дешевле. Еще хотели навязать страхование жизни на сходную сумму. Мне все это не понравилось, я сказал, что буду оформлять автокредит в банке, но был получен такой ответ, что без оформления кредита в салоне условия покупки, то бишь все скидки и подарки аннулируются.
Я так и сяк предлагал разные варианты, но брокер уперся, менеджер отказался участвовать в диалоге, кого-то из старшего персонала тоже не захотели позвать. Не смогли договориться.
ТемыСообщенийПросмотровПоследнее
Optimus | отзывы
5 мая обратилась к Николаю с просьбой заказать боковое стекло водителя и вставить его. Сказал, что как ...
1 2 16:49, 03.06.2025
Ремонтная компания | отзывы
Все отлично, быстро и качественно
1 4 21:35, 23.05.2025
Новый | отзывы
Нормальные ребята, все быстро и профессионально. Спасибо за помощь
1 2 21:31, 23.05.2025
Alliance Motors Краснодар | отзывы
Салон под открытым небом. На стоянке стоят машины в перемешку, новые и б/у. Зайдешь, кажется. ого какой ...
2 65 22:32, 12.05.2025
Автовикинг | отзывы
Нужен был радиатор кондиционера на Хонда аккорд-7 фирмы sat ST-HD28-394-D0, цена была 4000. нашёл эту ...
1 3 02:51, 06.05.2025
СерДизель | отзывы
ОСТОРОЖНО! ОПАСНОСТЬ! 03/12/2024 в результате моего обращения в автосервис «СерДизель» работающий под ...
2 20 17:42, 24.04.2025
Bavaria Auto | отзывы
Обращался по услуге "заказ авто", надо было, чтобы доставили Фольксваген Туарег из Германии. Хотелось ...
4 119 00:24, 19.04.2025
Master Car | отзывы
Нагло продают битые автомобили под видом нормальных. Вин предоставляют, по нему все нормально, но это ...
6 1440 10:05, 02.01.2025
ДорАвтоСнаб, ООО | отзывы
Хочу поделиться своим положительным опытом использования сайта "Компас науки". Кроме того, мне понравилось ...
1 2 10:11, 12.12.2024
ДМАЛ Моторс | отзывы
Накрутили плюс 60% к ремонту не согласовав стоимость просто поставив перед фактом! Напишу отзывы на ...
1 8 18:32, 08.12.2024
Другие мнения по теме
открывание капота
Там вообще ничего сложного и у меня была такая же проблема. Надо снять и извлечь фиксатор, делается это обычной отверткой. Когда ручка уже снята (сломанная) , откручиваешь крепеж и все снимаешь. Далее заказываешь оригинальную детальку (ее артикул лучше у дилера узнать) и просто устанавливаешь все ...
Bomovod
«Мотор-шоу 2005»: ГАЗ-«Консул», Great Wall, концепт Yeti
костюмчики у девочек смешные )
Алина
в свой автомобиль Шкода Йети установить хорошую музыку
Цитата:| Кому: Владимир Лексуков Могу вам порекомендовать авто сервис Vag-master, там мастера опытные, мне там устанавливали противоугонную систему, все четко работает, сбоев нет. По цене вышло не дорого, там вообще цены на услуги у них не дорогие. Есть запись по телефону.
Гера Мишин
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Купе спортивно-представительские
Электрические кроссоверы и внедорожники