Приветствую всех форумчан! Хочется поделиться одной реальной историей из жизни, чему был и свидетель, и непосредственный участник. Как-то года 2 назад мы с приятелем колесили по Садовому кольцу на его новенькой Mitsubishi Carizma. Просто оттягивались по молодости лет. Но злой рок не применул заставлять себя долго ждать, и вот наехал наш колёсный друг на случайно оставленные кем-то шипы. С помощью таких милиция бандюков ловит во время погонь. Что делать? Вызвали погрузочную машинку, и та отвезла нас в один известный сервис, Land-Motors'ом зовётся. Ребята быстро исправили ситуацию, подкачали-заменили. Только я до сих пор одного не могу понять: почему органы правопорядка бывают таким безалаберными? И это - в столице европейского государства!
Нам не только до Европы далеко, но даже до США пока не дотягиваем :) Но это я так, шучу. Хотя, между делом говоря, по уровню милицейско-полицейского беспредела наша многострадальная Русь стоит на первых позициях!
Хах, у меня не только такие курьезы были на дороге. Хотя, если они случались, то только из-за наших доблесных инспекторов. Да и они были особо не виноваты, но нажиться на этом ручки у них терлись. Была у меня, в общем, простуда. Выпил каких-то капелек, спреем горло попшикал, и только выехал на трассу, сразу остановили, занюхали, сказали что пил. Как я долго им это доказывал, так как аппарата у них почему-то не было. Сейчас уже Кагоцелом лечусь, что бы избежать таких вот случаев.
to Vitalya: Дегтем и керосином простуду лечить надо, чтобы ГАЙцы не цеплялись!Метеорит в Челябинске. Свидетельства. Факты. Слухи. . Челябинск www.avto74.com
Vitalya: Хах, у меня не только такие курьезы были на дороге. Хотя, если они случались, то только из-за наших доблесных инспекторов. Да и они были особо не виноваты, но нажиться на этом ручки у них терлись. Была у меня, в общем, простуда. Выпил каких-то капелек, спреем горло попшикал, и только выехал на трассу, сразу остановили, занюхали, сказали что пил. Как я долго им это доказывал, так как аппарата у них почему-то не было. Сейчас уже Кагоцелом лечусь, что бы избежать таких вот случаев. # В таком случае, не надо ничего доказывать. Если у гайцев есть сомнения, то пусть везут на экспертизу. Если кроме керосина и спрея Вы больше ничего не потребляли, то все в Вашу пользу. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Цитата:| Кому: Петр П. Как вариант, могу предложить все же замерить компрессию. В ручную при прокручивании допустим ключом за гайку шкива коленвала вряд ли удастся определить наличие достаточной компрессии. Не поленитесь, купите самый дешевый компессометр, стоят они от 300-500 рублей. За полтора года ...
Хэтчбек голубой, машина отличная, если за ней следить внимательно, в салоне заменил все, что можно, ходовая тоже вся заменена, на мой взгляд-лучшего не надо, новая, конечно, хорошо, но цены???