Всем добрый день! Хотел спросить у опытных Соуловодов! Собираюсь завтра сам поставить ксенон в противотуманки, отсюда вытекает вопрос....... какие болты нужно открутить чтобы отогнуть подкрылки?, если отогну передние подкрылки то хватит ли места чтобы поставить и закрепить блоки розжига?, удобно ли ставить ксенон не снимая бампер, а просто отогнув подкрылки? З.Ы. Заранее всем спасибо за ответы) ) ) )
Egoriy: А насколько эффективно работает ксенон в противотуманках, мне кажется овчинка не стоит. # "Правильный" ксенон близок по своему спектру к дневному свету и помогает четче различать предметы. Но, задача ПТФ - это высвечивать дорогу под туманом. Поэтому мое личное мнение, ксенон в ПТФ абсолютно не нужен.Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
мне кажется - малоэффективен. Скажем на Хонде включение ПТФ (кроме борьбы с туманом) улучшает обзорность при повороте, увеличивая угол освещения и позволяя тем самым вовремя заметить, например, пешехода. Поэтому установка ксенона в этом случае еще улучшит боковое освещение. У Соула этот эффект слабо выражен, а значит и смысла особого нет. Остается единственный эффект ксенона - меньшая нагрузка на АКБ и как правило больший ресурс работы
KiaFan: to stinger: именно по вышеизложенным причинам в ПТФ его не ставил- ничего кроме расходов # Это Вы зря так думаете.На самом деле расходы не сильно велики, а эффект превзойдёт все Ваши ожидания.
KiaFan: to stinger: умеете вы зародить сомнение ) ;) # Ведь ксенон при меньшей мощности имеет гораздо большую светоотдачу, чем галоген и более долгий срок службы.А по деньгам будет стоить даже меньше, чем оригинальные туманки с галогеном.
Темы
Последнее
Пропадает ближний свет tacceta: у меня такая же проблема со светом, только горят не лампы а периодически пропадает ближний свет ...
3
1317
15:51, 12.07.2022
Перегорают лампы ближнего света Уже во второй раз перегорают лампы ближнего света из-за чего может такое происходить, дилер просто разводит ...
Будет печально и смешно, если это реально просто подгорел контакт. Тогда это просто горе-электрики, которые даже этого не смогли понять. К таким лучше не ездить. У друга похожая история была - одна фара мигала и потом вообще перестала гореть, электрики всё перерыли, пока старый автослесарь не подсказал ...
Цитата:| Кому: siklob
Я так понял у тебя дорестайл и маслом заливает правую часть двигателя. В общем, шланг твой не из турбины, а из генератора. Там на одном валу сидят генератором сидит вакуумный насос, который смазывается маслом. Трубка эта считай как расходник хватает на надцать тысяч км, ее замена ...