У меня Хёндай Матрикс 2006г, взял недавно.Проблема в том, что во влажную погоду начинает потеть лобовое стекло, а при включение обдува лобового стекла включается кондей, помогает, но слабовато.Есть у кого-нибудь предложения по этому поводу?
Мне кажется, что проблема с кондиционером, может он у вас не правильно работает, то есть не работает на всё мощь. возможно, надо его заправить. В общем, здесь - http:// www.avtocentr37.ru/ conditioners/ просмотрите. В крайнем случае можно подъехать в сервис.
во влажную погоду всегда запотевают стекла, это нормально! я включаю поступление воздуха снаружи, очень помогает! а кондей подсушивает воздух, поэтому тоже спасает!
а у меня заз шанс, у него у печки есть удобная функция - одновременный обдув стекол и ног. В холодную погоду очень выручает - и самому тепло, и обзор хороший. Не знаю, если такое на других машинах, на моей предыдущей такого не было.
Идеальная машина во всех направлениях.Удобная в эксплуатации, как в городских джунглях так и на просторах трасс с колдобинами. Компактная с виду внутри удобная и просторная. Вместительный багажник. За всё время эксплуатации поломок небыло. Производство Ю.Корея в воз через Финляндию.Я второй хозяин. Нареканий ...