Доброго времени суток! У меня гольф-2 1990 г.в. с кондиционером привод ветилятора принудительный т.е. постоянно вращается в положении 1. Год назад поменял радиатор печки (фирмы VEMO V15-61-0001 № 1Н1 819 031 В за 40$, по штрихкоду 4046001270529 получается германия) , соответственно все поролоновые уплотнители заменил на строительный самоклеющиеся, перед зимой заменил термостат (фирмы WAHLER 4264.87D за 14 $ по штрихкоду 4029783003936 германия) , получается все в оригинале, а воздух еле теплый дует при горячем патрубке. При оборотах 2000 (на слух так как не предусмотрен тахометр) и выше веет горячий. Что может быть?
to antoxane: Да, Вы правы. Но перескок на шестернях - это редкость. Чаще причина в креплении оболочки троса привода заслонки.Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
to Aliks: Здраствуйте. Патрубки оба горячие? Рука не терпит? Причина может быть в завоздушивании радиатора или же в привожде заслонки регулятора температуры, как описано выше.Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
to Гонщик: Спасибо с нг у меня новая беда печка после длит. остановки работала только на 3 скорости после 15мин я переключил на 2 скор. поработала 30сек. и только 3скор. сейчас. моторчиу поменял дней 10 назад ЧТО ЗА БЕДА? А уменя не может быть воздпробки?
to antoxane: Если вентилятор работает только на максимуме, то это не воздух, а перегорание термопредохранителя. Подробности здесь.Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
to Гонщик: Здравствуйте! Патрубки горячие! На счет завоздушивании...... Я считал что при наклоне кузова (заезжал на эстакаду с открытой крышкой расширительного бочка) и езде на больших оборотах, под давлением водяного насоса воздух должен выйти из системы. Не так....? Значит попробую снять патрубок с печки и заполнить систему. А вот на счет привода заслонки, я сомневаюсь что именно в нем причина, так как перед тем как собрать панель, после замены радиатора печки, я проверял не однократно. Первая причина - это трудоемкая работа, разобрать-собрать, вторая у меня кондиционер имеется. Из этих соображений я проверял привод заслонки. И теперь вопрос автолюбителям, возможно сами печки такие на гольфах, слабые....? Или все таки пробка воздушная?
to Aliks: Здравствуйте. Завоздушивание может быть. Но при закрытой пробке воздух не выйдет. Лучше прогреть двигатель, аккуратно открыть пробку и в таком положении дать ему остыть. Я на Ауди оставляю на всю ночь. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Все это можно сделать недорого в авто сервисе Точка GM Cadillac, оборудование там самое современное и специалисты все высококвалифицированные. Ремонт делают качественно, четко соблюдая все технологии, используют в работе только качественные расходники. Пока идет ремонт можно подождать в комфортном зале ...
Скажу, что это точно не глушитель. Там бы к этим симптомам еще бы и звуковой и дымовой эффекты добавились. Как вариант смотреть подушки двигателя, если они износились то вполне двигатель может передавать все свои вибрации на кузов, а с кузова вы уже чувствуете их и на торпеде и ручке коробки. Но если ...
Есть инструкция, она стандартная и ничего сложного там нет. Загугли и пробуй снимать. Сразу хочу предупредить по поводу шкива ГРМ. Вполне возможно, что на нем шестигранники потрепаны или же под чистую слизаны. Это может быть проблемой, так как открутить их будет сложно. В таком случае рекомендую приваривать ...