Здравствуйте! причина такая (буду краток так как времени не очень много все описывать) вообщем машина моя ваз21120 2000 г. не заводится.... иногда она заводится с ключа иногда происходят щелчки под капотом как буд то аккум сел но ставя новый аккум она сразу начинает хватать с ключа но через раз такие же стуки... на прямую от стартера заводится без проблем!!! просто надоедает каждый раз открывать капот и тыкать отверткой ( ( что это может быть? ( и если можно еще одна причина! поменял ремень ГРМ пропала искра в свечах ( ( подскажите кто что знает, может кто сталкивался с таким!
Была выработка на личинке замка из-за которой шильдик не давал провернуть ключ. Шильдик убрал, все стало хорошо. Только вот зачем этот шильдик там был нужен. Думаю это как-то связано с блокировкой руля.
dzhagon: До работы доехал норм. Но решил не рисковать, сегодня поставлю новый замок # Верное решение и не тяните с заменой. Иначе, Ремонтник прав, последствия могут быть очень неприятными.Посылать меня бесполезно. Я всё равно никуда не пойду.
to dzhagon: Было такое. ключ заклинил был. с усилием сорвали с места, все нормаль но стало, кроме одного. При запуске двигателя ключ не отходил обраьтно сам. видимо с пружинкой что-то произошло было. Открывать не стал. Через пол годика ключ начал в круговую проворачиваться. В итоге поставил новый замок и не парюсь) Можно попробовать разобрать и посмотреть
Проблема! Уже давно, тк некогда заниматься было. Короче. С утра сажусь, еду - через некоторое время температура начинает подниматься до красной зоны и не падает. Останавливаюсь, глушу движок, включаю зажигание температура в порядке а кручу стартер а он не реагирует вообще. приходится замкнуть стартер, только потом с ключа заводится. В чём дело, подскажите.
Подскажите 21124,перестал крутить стартер, втяг.щелкоет и все, поменял, втяг, 0,поменял релевозле мозгов , 0,вынес реле от стартера, теперь рядом с АКБ, 0,поменял замок, х.й поставил рабочий стартер и х.й щелкоет и всё
Темы
Последнее
Не включается зажигание Всем привет. Проблема такова. Утром завел машину, немного прогрелась, обороты опустились до 1000 и заглохла ...
Два часа назад машину поставил . Сажусь , а она не включается. Бензанасос не работает, стартер не включается, лампочка не горит когда идет закачка бензина. Горели лампочки , чек, аккамулятор, масло , а чере минут 10 потухла и лампока аккамулятора. Два часа назад машина завелась, но со второго раза. Аккамулятору ...
В обед ездил на Ваз 2112 домой с работы. С обеда заметил , что плохо завелась. Проехал 1,5 км ипоставил на работе. Через 2 часа решил поехать по делам, а машина не завелась. Горит датчик масла, чек, и лампа аккамулятора , ( раньше всегда горела лампочка подкачки насоса - бензина, теперь не горит) . Смотрели ...