На самом прикуривателе стоит дополнительный предохранитель, он иногда перегорает, если сильно что-то в него внедрить, его замыкает и все. Надо снимать центральную пластмассу, где прикуриватель, и там смотреть. Сам прикуриватель может работать, предохранитель основной тоже может быть цел, и проводка в порядке. Лезьте туда и смотрите. Но, прежде всего, конечно, стоить проверить основной блок предохранитлей, под капотом, там дублер есть или в боковых лючках в салоне.
Ребят подскажите, Паджеро второй, дизель 2.5, престали работать повороты и аварийка, предохранители целые. Недавно началось включаешь поворот, а он сначала потрескивает, а потом начинает мигать, или помигает секунд тридцать и перестает мигать. И аварийка не работает. А когда ставишь на сигналку или снимаешь повороты срабатывают. Вообщем может реле или подрулевой переключатель или.......что там где находиться???
to Андрей: там где кнопка аварийки стоит сразу и реле без которого поворотники вообще не работают, так что скорее всего проблема в ней, может контактная ножка в реле западает вот и получается так.
Андрей и АвтоАвтоЛайтнесс: И никого не волнует, что тема о прикуривателе, а не о поворотниках. Если будем лепить всё в кучу, то скоро сами не разберёмся - что, где и почём.Посылать меня бесполезно. Я всё равно никуда не пойду.
Что-то за кнопкой аварийки я не нашел реле, провода в жиле и уходят под торпеду, даже со снятым щитком приборов не представилось возможным проследить их путь. Расскажите по подробнее как добраться до релюхи поворотов, лучше с фото. Заранее благодарен.
В холодном состоянии оба прикуривателя работают.После езды в какой то момент оба не работают и включаются после 2-3 часового отдыха, предохранитель под капотом целый.подскажите что сделать? Тайота камри в 30 кузове
Процедура действительно кропотливая. При этом в текстовой форме ее крайне сложно описать. Я бы посоветовал поискать видео в интернете, чтобы было гораздо более наглядно. Так просто лучше будет.
Рекомендую почистить радиатор, потому что с большой долей вероятности он там забит пылью или еще чем-то. Уверен, что после этого проблема будет решена. Почистить лучше сжатым воздухом, если не хотите пачкать руки и всё разбирать. Но можно в принципе и разобрать, чтобы убедиться, что там внутри всё в ...
Я по этому вопросу консультировался с одним специалистом. Он мне целую таблицу взаимозаменяемостей составил, если так можно выразиться. Только проблема заключается в том, что таблицу эту я где-то посеял, а с мастером нет возможности связаться.
Может быть, кто-то в интернете видел похожие таблицы совместимости ...