Здравствуйте, подскажите, ауди 100 1993 г., мотор 2,0 abk. Я поставил полную панель приборов, не работает 2 датчика-давление масла и температура масла, сзади панели к этим приборам должно подходить ещё 2 дополнительных провода, которых у меня нет. Я купил двухконтактный датчик давления масла и датчик температуры масла, подскажите куда они вкручиваются и как правильно их подключить. p.s. изначально стоял 1 датчик давления (помечен красной стрелкой) , потом я установил 2 датчик (помечен зеленой стрелкой) . от него (зеленый) пустил 2 провода (синие стрелки) на панель приборов. датчик давления масла стал показывать, а датчик температуры масла при включении зажигания зашкаливает на максимум, а после того как машину завел- она падает назад. Получается что неправильно. Я думаю что надо вместо датчика (красная стрелка) вкрутить датчик температуры масла , от него пустить провод на панель приборов (рыжая стелка) , а провод (жёлтая стрелка) подключить к датчику давления масла (зеленая стрелка) . правильно ли я думаю? спасибо.
to lelik: Насколько я понимаю, оба эти датчика стоят в магистрали давления. Поэтому чего ради перекручивать датчики, если можно просто переключить проводку. Следует определить, какой провод от какого прибора и подключить к соответствующему датчику.Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
красной стрелкой показан датчик давления масла (стоял с родни ) от него провод подходит на лампочку давления масла , а рядом была заглушка, вместо заглушки я вкрутил двухконтактный датчик давления масла . вот я и не понимаю куда должны идти провода от двухконтактного датчика ( ну точней понятно что один идет на стрелку дав. масла , а второй на лампочку что ли?)
to lelik: Нет. На Ауди все провода с датчиков давления масла идут в электронный модуль контроля давления. С – генератор; F1 – датчик давления масла (0,18 МПа) ; F22 – датчик давления масла (0,03 МПа) ; J114 – блок контроля давления масла; J139 – блок управления электростеклоподъемниками и люком в крыше; N – катушка зажигания; N70 – катушка зажигания; О – распределитель зажигания. Если Вы врезаете дополнительный датчик, то по сути это реостат. Один конец должен быть подключен к указателю на приборной панели, на другой конец которого при включении зажигания подается +, а другой провод с датчика должен быть подключен к массе.Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Датчик давления масла. Их два, находятся один под другим в передней части блока слева по ходу движения под корпусом термостата. В поддоне снизу, он же датчик уровня масла.
здравствуйте форумчане!!! подскажите пожалуйста почему не работает панель приборов, то есть не горят лампочки приборов на панели, и не даёт зарядку генератор. В чём может быт причина???
to segabati: Дополните профиль (маш. год. выпуска, тип двиг. где живёте) и опишите поподробней с чего всё началось.Посылать меня бесполезно. Я всё равно никуда не пойду.
Малая шестерня одометра/ спидометра VDO на 15 зубьев , для автомобилей Audi, Mercedes-Benz, Volvo, VW и др ( см. список ниже) Предназначены для замены старой силиконовой шестерни. Выполнена из прочного термопластика Delrin 500, методом высокоточного литья под давлением, функционально полностью соответствует ...
Цитата:| Люди добрые помогите !!!! Завожу машину Ауди 100 2.6 ABC двиг. АКПП : На положении , ,Р, , и , ,N, , работает на холостом ходу замечательно , перевожу рычаг акпп в положение , ,D, , или , ,1,, машина сразу Глохнет !!!!! А на положении рычага заднего хода , , R, , едит назад и всё нормально ...
всем привет. ребята подскажите пожалуйста у меня такая проблема коробка автомат ауди 100 в 44 кузове ехал на D и вдруг такое ощущение как будто включили N я остановился не понял включил R едет а на D и 1 и 2 она не отзывается. кто знает подскажите пожалуйста заранее спасибо.