ок, спасибо. тогда очередной вопрос. у меня не светится панель настройки печки. это тоже тёмный лес или есть варианты подключения попроще? imag5134.jpg imag5134.jpg Снимитте аккуратно центральную ручку - под ней стоит бесцокольная лампа. Замените ее.Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Olesja: так сама нитка на 12 вольт, только оказалось что выход у неё на 110 вольт # Вот вам схема подключения. «За поощрения спасибо, за минус объясните.»
ссылка на преобразователь (не реклама) еще ссылка тут большой выбор Ну и конечно для радио любителей, схемка. «За поощрения спасибо, за минус объясните.»
Генеральный Секретарь: to Игорь: Так получается, что сама нитка на 110В? # Да, а герцы это мощьность (чем длинее нить-тем выше нужно герцов) тут кстати очень хорошие преобразователи, по хорошим ценам (не реклама) Лично у меня был этот я его к сабвуферу приделал, прикольно было«За поощрения спасибо, за минус объясните.»
to Генеральный Секретарь: Игорь: Да, а герцы это мощьность (чем длинее нить-тем выше нужно герцов) тут кстати очень хорошие преобразователи, по хорошим ценам (не реклама) Лично у меня был этот я его к сабвуферу приделал, прикольно было # вот именно такая нить у меня и есть.но у меня вопрос, что-то у меня не связывается...если нитка 110 вольт, то зачем было заказывать инвертёр, который превращает нитку из 12 вольт в 110? кстати, я попробовала подсоединить к инвертеру, с ней горит
на днях буду клеить к панельке и подсоединять нить...как сделаю, отпишусь и фото скину...... оу, чуть не забыла, саму нить-то обрезать можно?я так понимаю, у неё диодная лампа в самом начале а дальше просто отражающая нить или как?
Все это можно сделать недорого в авто сервисе Точка GM Cadillac, оборудование там самое современное и специалисты все высококвалифицированные. Ремонт делают качественно, четко соблюдая все технологии, используют в работе только качественные расходники. Пока идет ремонт можно подождать в комфортном зале ...
Скажу, что это точно не глушитель. Там бы к этим симптомам еще бы и звуковой и дымовой эффекты добавились. Как вариант смотреть подушки двигателя, если они износились то вполне двигатель может передавать все свои вибрации на кузов, а с кузова вы уже чувствуете их и на торпеде и ручке коробки. Но если ...
Есть инструкция, она стандартная и ничего сложного там нет. Загугли и пробуй снимать. Сразу хочу предупредить по поводу шкива ГРМ. Вполне возможно, что на нем шестигранники потрепаны или же под чистую слизаны. Это может быть проблемой, так как открутить их будет сложно. В таком случае рекомендую приваривать ...