Доброго дня суток У меня такая проблема: после подключения телефона через USB к магнитоле загорелась ошибка подушек. Поле самодиагностики нашлась ошибка ( С 151 ) как её сбросить ( подушки не срабатывали, перопатроны целы, аварий не было) Помогите пожалуйста
Доброго дня. Сегодня сделали диагностику нашли 13 ошибок почистели чтоб найти реальные осталась одна B1932 она не сбрасывается лампочка подушек горит (дианост launch) после сброса остальных ошибок провёл самодиагностику он написал ошибок нет, а лампочка горит подскажите ЧТО ДЕЛАТЬ ?????
Спасибо всем кто напрягался с моей проблемой, но она решилась бонально просто мультиметром. Сдох подрулевой шлейф заказал оригинал за 4000 руб поставил сам и всё заработало
Какая-то мутная ситуация. Я бы порекомендовал обратиться в действительно нормальный сервисный центр, в котором всё посмотрят и решат эту проблему. Если понять причину ошибки не получается, а все проблемы, которые теоретически могли быть с ней связаны, решены, то я не знаю, что и думать. Возможно, это просто какой-то баг и ошибку надо сбросить.
В общем, странно.
У меня у товарища подобная ситуация была и ошибку выдавал чуть другую. Он машину с рук купил и у него уже горел значок подушки безопасности. Получается что когда машину заводил, она загоралась и потом не гасла. В итоге оказалось, что раньше явно был какой-то удар или резкое замедление и после этого возникла ошибка, так как датчик там вроде одноразовый.
Еще некоторые ставят выключатели подушки безопасности пассажира. Могли просто отключить и поэтому лампа тоже может гореть.
Сбросить ошибку легко можно в сервисе, он так и поступил. По стоимости довольно дорого обошлось в районе 5 тысяч рублей, но это было лет 6-7 назад.
Темы
Последнее
Заблокировалась автомагнитола Помогите!у меня форд фьюжн,заблокировалась автомагнитола, требуется код,его нигде нет !помогите!пожалуйста ...
А свечи, масло и аккумулятор самостоятельно лень было проверить? Причина может быть и в них. И просмотрите все прокладки и крышки на предмет утечки. Если на диагностику опять тратиться не хочется - купите или одолжите на время хотя бы самый простой сканер и посмотрите ошибки, попробуйте их сбросить.
Ну VIN номер увидеть легко - на лобовом стекле в нижнем левом углу в специальном окошке, на чашке переднего правого колеса, правой центральной стойке и в бортовом компьютере вся информация зашита, можно сверить. А вот номер двигателя на бензиновых 1,4 серии FX и 1,6 серии FY прячут номер на стыке с коробкой ...
Если сброс клеммы минут на 10-15 не помог, то скорее всего проблема в проводке, возможно пробивает на массу где-то. Вообще С121 это ошибка отсутствия ответа CAN от ABS. От этого и пляшите.