При повороте ключа слышен один щелчок в районе стартера , АКБ заряжен, стартер рабочий , клеммы зачищены . В чем проблема подскажите Заголовок отредактирован =Гонщик=
Ден32: При повороте ключа слышен один щелчок в районе стартера , АКБ заряжен, стартер рабочий , клеммы зачищены . В чем проблема подскажите # Щелчок громкий, как от втягивающего реле или тихий, еле слышный?Посылать меня бесполезно. Я всё равно никуда не пойду.
to Ден32: Проверьте клеммы на втягивающем реле стартера. Возможно, что само реле придется заменить. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
to Ден32: Можно предположить, что либо поставили дефектное втягивающее реле, либо забыли завернуть клемму питания щёточного узла. Воможно ремонт стартера придется повторить. Посылать меня бесполезно. Я всё равно никуда не пойду.
Ден32: А самому проверить можно стартер или опять в сервис. Если Вы в электрике дока, можно и самому. Но тогда Вы не сможете предъявить претензии СТО. Так это дело в стартере? Мы не колдуны, чтобы вслепую всё видеть, мы можем только предполагать.Посылать меня бесполезно. Я всё равно никуда не пойду.
привет всем) сегодня утром хотел завести машину а она мне х..!!!!!!!!!! поворачиваю ключ, всё загарается как положено, и не заводится щелчков не каких нет ( только в районе предохранителей и всё) с толкоча заводится, поездишь чуть чуть и всё норма, случилось после того как помыл двигло на мойке, ну и хотя было такое пару месяцев назад, подскажите в чём проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет всем) сегодня утром хотел завести машину а она мне х..!!!!!!!!!! поворачиваю ключ, всё загарается как положено, и не заводится щелчков не каких нет ( только в районе предохранителей и всё) с толкоча заводится, поездишь чуть чуть и всё норма, случилось после того как помыл двигло на мойке, ну и хотя было такое пару месяцев назад, подскажите в чём проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут у нас экстрасенсов нет, поэтому можно предположить, что причин неполадки может быть больше сотни. И раз вы не сильно разбираетесь, то следует обратиться за помощью к специалисту, который сможет решить проблему. Да, придется заплатить за услуги, но это гораздо лучше, чем самостоятельно лезть под капот ...
to MiLF: Здравствуйте. Вам следует начать с регулировки кулисы переключения КПП. Проверьте подушки двигателя и КПП. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email