to kuembala: Вы всегда можете оценить комментарии, кликнув на соответствующий символ в правом верхнем углу сообщения. А также, можете оставить отзыв о своем автомобиле здесь.Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Гонщик: Я бы ограничился только заменой реле. # а смысл ? если идет наводка при чем здесь реле, там жгут разделывать надо, либо делать как я писал выше
kuembala: один провод в воздухе и лампочка горит!!) ) ) ) придется все учебники физики переписывать... # отключи массу от любого заднего фонаря и тогда будешь долго ржать над своими лампочками, при включение поворотов или габаритов
владимир альмера N16 2005г: а смысл ? если идет наводка при чем здесь реле, там жгут разделывать надо, либо делать как я писал выше # жгут разделай в своей башке. уже давно все поняли что она работает по однопроводной системе и сообщения в личку с оскорблениями мне слать не нужно. владимир альмера N16 2005г: отключи массу от любого заднего фонаря и тогда будешь долго ржать над своими лампочками, при включение поворотов или габаритов # я снова ржу с тебя!!!! ответ ты почерпнул отсюда http:// autopeople.ru/ forum/ gaz/ gazel/ elektrika/ 384996.html ???
владимир альмера N16 2005г: а смысл ? если идет наводка при чем здесь реле, там жгут разделывать надо, либо делать как я писал выше # Уверяю Вас, что от простой наводки реле не сработает. Тут вариантов несколько. Либо залипание реле (наиболее вероятная) , либо замыкание в проводке, либо разрушение контактной группы замка зажигания. Хочу заметить, что замыкание в проводке уже давно вылезло бы наружу - изоляция бы поплавилась и все замкнуло окончательно. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Господа участники дискуссии! Призываю вас воздерживаться от хамства и оскорблений в адрес друг друга! Не уподобляйтесь хамам! Будьте вежливы и терпеливы! Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
kuembala: to Гонщик: закройте пожалуйста тему # Думаю, закрывать тему не стоит. Но, продолжения оскорблений не будет. Весь последующий сыр-бор буду удалять. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Цитата:| Кому: Павел Киров Поскольку я любитель русского автопрома, то подобные машины знаю, как пять пальцев. Надо через любую деревяшку молотком стучать по периметру барабану, подложить ее к барабану. Должна отойти. Если мне не изменяет память, в барабане есть два отверстия, куда вкручиваются два болта ...
Очень трудно давать советы не слыша двигатель.Из того что вы описали, сомнению подвергаются по моему две вещи.Не до конца восстановлена параллельность плоскостей между головкой и блоком цилиндров и не заменена латуневая втулка в блоке на которую опирается грибок привода маслонасоса и трамблера.