дворники на авто работают на нескольких скоростях: 1. махнули, перерыв, опять махнули и т.д.. 2 махают медленно. 3 махают быстро и т. д. У меня 1-ая и 2-ая скорость одинаковы, - махают медленно. Подскажите что неисправно
to vadim3a20: проблема, скорее всего в высыхании смазки в моторедкуторе или подклинивании трапеции (банальная ржавчина) . Наверняка, во 2м положении дворники раньше работали быстрее, чем сейчас. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Гонщик: to vadim3a20: проблема, скорее всего в высыхании смазки в моторедкуторе или подклинивании трапеции (банальная ржавчина) . Наверняка, во 2м положении дворники раньше работали быстрее, чем сейчас. # в первом положении должна быть пауза между махами. Её нет!!!
vadim3a20: в первом положении должна быть пауза между махами. Её нет!!! # А регулятор паузы есть? AIR BAG в этой теме не обсуждается. Пользуйтесь поиском по форуму и читайте заголовки тем. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
to Гонщик: искать по форуму, по заголовкам день потратить можно, поисковой строки по поиску нужного вопроса нет, ни все виртуозно пользуются вашим сайтом
to vadim3a20: И поэтому надо писать все подряд в одну тему? Не надо пользоваться сайтом виртуозно, надо просто пользоваться, т.е приложить минимум сил самостоятельно, а не сидеть и ждать, пока придет некто и скажет, где в машине кнопка "починить все". А о том, как надо пользоваться поиском, читайте здесь.Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Темы
Последнее
Не работает магнитола. Доброго времени суток.Друзья,подскажите пожалуйста в чем может быть причина?После замены батареи перестала ...
Очень многие выбирают антифриз по цвету, а это большая ошибка, так как цвет абсолютно ни как не влияет на свойства антифриза. Правильно выбирать антифриз по наличию допуска автопроизводителя. Это самое главное. Залейте coolstream a-110, у него есть допуск хюндая, хорошая охлаждайка
од шесть лет езжу уже на Hyundai Tucson 2008 г. (с 2011 года) - только самые лучшие впечатления. (Брал б/ у - но в очень хорошем состоянии.) Вообще никаких поломок за все время пользования - очень надежное произведение японского автопрома. Комфортабельность и удобство на высшем уровне. И дальше бы ездил ...