помогите с dvd и тв!не читает диски российского производства только производство япония!тв ловит но нет изображения!говорят есть установочные диски!где можно преобрести или скачать драйвера!та же проблема с навигацией!
to dodu444: Вам следует перепрошить DVD. Если Вы в Питере, то этим занимаются здесь. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
to dodu444: Эх... Тут главная проблема заключается в поиске подходящей прошивки от совместимого DVD-плеера. Люди на этом деньги зарабатывают и своих секретов не выдают... Могу сказать только, что Вы можете записывать диски для себя (чтоб читались) , установив код региона 2 (для России он 5) , или же воспользоваться программой DVD Shrink, установив при записи Free Region (любой регион) Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
to dodu444: Я думаю, что русского там и не будет... Это ж не русская программа...Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
to dodu444: Есть еще разные программки. Посмотрите тут и тут.Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Цитата:| Кому: Федя
Круглогодично Ликви Моли лью в свое авто, никаких проблем не возникало. Движок гладко работает, угара нет. Наверное, нужно масло более тщательно подбирать для своего авто, тем более, что у Ликви выбор огромный.
Всем добрый вечер.Ищу оригинальные Коврики резиновые передние и в багажник.ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ.машина Ниссан Примера р 11 -144 рестайлинг европеец, кузов седан
Я тоже думаю, что причина в том, что в топливном насосе ТНВД износилась плунжерная пара. Пока машина холодная, зазор между плунжером и его обоймой небольшой, и есть возможность, на небольших оборотах стартера создать достаточно давление впрыска для запуска двигателя. При нагревании, зазор оказывается ...