Добрый день Проблема в следующем. При повороте направо щелкает реле но индикации о повороте нету, поворотники не работают, также не работает знак аварийной остановки - нажимаю ничего не происходит.при повороте налево все исправно работает. В чем дело не пойму.
to АвтоЖестянщик: А как его найти ?Его нужно заменить? И смотри я вытащил кнопку аварийки - нажимаю поворот влево реле не щелкает просто загорается габарит и все
to Shark: кнопка аварийки подключена последовательно подрулевому переключателю и поэтому при изъятии выключателя аварийки поворотники не работают, у Вас как я понял в одном положении подрулевого переключателя (левом) есть и индикация на панели и сами поворотники "на лево" работают? если работают, то реле поворотников в порядке
есть и индикация на панели и сами поворотники "на лево" работают? если работают, то реле поворотников в порядке Да когда поворачиваю налево все отлично.На приборной и лампочки моргают поворот налево .А вот направо реле щелкает быстрее чем налево. (также наблюдаю что когда включаю правый поворотник стрелка тохометра дергается в унисон со щелчками реле)
я перепутал с предыдущим постом не вытащил кнопку а нажал ее (И смотри я вытащил кнопку аварийки - нажимаю поворот влево реле не щелкает просто загорается габарит и все ) еще когда нажимаю кнопку аварийки - то никакие поворотники не работают, ни правый ни левый, даже не щелкает реле, только горят габариты в какую сторону нажимаешь и все больше ничего тишина.
Shark: А вот направо реле щелкает быстрее чем налево. (также наблюдаю что когда включаю правый поворотник стрелка тохометра дергается в унисон со щелчками реле) # Налицо "сообщение", быстрое моргание одного из каналов сигнализирует о том что либо: перегорела одна из лампочек, либо имеется замыкание с одной из цепей (стопари, габариты, задний ход) . проверяем целостность и правильность подключения заднего фонаря (тот который в бампере) ... ибо у меня там тоже были когда то проблемы - "сообщение" на стопари, при нажатии на тормоз и при правом повороте горел в полнакала габарит и стопарь, мигало так же чаще в 2 раза, переделал проводку все стало на свои места
Проверю отпишусь , только наверное с з.п.....денег что то не очень много...поеду сразу к гуру электрикам , потому как услышал еще под капотом звук вентилятора интеркулера который постоянно работает ...видимо что реал не так
Shark: еще когда нажимаю кнопку аварийки - то никакие поворотники не работают, ни правый ни левый, даже не щелкает реле, только горят габариты в какую сторону нажимаешь и все больше ничего тишина. # Вам следует также проверить и саму кнопку включения аварийки. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Поскольку я в свое время успел столкнуться с подобной неприятной ситуацией, то могу рассудить следующим образом. У вас однозначно проблема с аварийной сигнализацией - она попросту не работает. Нужно выяснить причину неполадки, а то дальнейшие поиски и ремонт будут попросту бесполезными. Далее отмечу, что реле поворотников тоже может быть неисправным. И я могу предположить следующее: раз вы еще не смогли найти истинную причину неполадки, то лучше бы вам обратиться к какому-нибудь толковому специалисту, который сможет там всё посмотреть и прийти к определенным выводам по поводу того, что нужно ремонтировать.
Цепь сейчас стоит больше чем раздатка. Проще раздатку купить. Особенно если автомат. Только сейчас санкции и прочая лабуда цены подзадрали и приходится, выкручиваться, кто как может. На механику с автомата раздатку поставить не получится, надо будет колдовать, собирать из двух одну. У автоматовой оси ...
Сложно сказать по тормозной системе не видя её. Какое состояние дисков, цилиндров и прочего. Есть ли протечки, повреждения шлангов, вообще как за машиной ухаживали. Всё надо проверять, особенно если тормоза менялись. И абс заодно проверить, мало ли что гаражные мастера там накрутили. Они могут и датчики ...
Шкала топлива и температуры на Паджеро часто глючит. Это из распространенная болезнь. Бывает, что они по отдельности глючат, а бывает сразу - кому как повезло. Эти шкалы стоят на одной плате и менять их приходится вместе сразу. Лет 10 назад их из эмиратов возили по 50 долларов, сейчас может выйти дороже ...