У меня однажды эта кнопка заедать начала. Жму - не включается, а включается через мин 10, на ходу уже. Побрызгал ее аккуратненько в зазоры ВД-шкой и все нормально.
По-моему ничего сложного в разборе кнопки нет. Вынимаешь пепельницу, откручиваешь там два боковых винтика, потом еще два винтика, которые держат блок регулировки отопителя, снимаешь сам блок. Изнутри надавливаешь на кнопку и она выходит вместе с разъемом.
DenLix: По-моему ничего сложного в разборе кнопки нет. Вынимаешь пепельницу, откручиваешь там два боковых винтика, потом еще два винтика, которые держат блок регулировки отопителя, снимаешь сам блок. Изнутри надавливаешь на кнопку и она выходит вместе с разъемом. Я вам просто не перестаю удивляться!!! Рукодельники вы наши!
Темы
Последнее
Многофункциональный дисплей Доброго времени суток всем. Недавно приобрел Меган2 2007 г.в., на приборной панели один "косяк" не горит ...
Что с компьютером? Здорово, народ! Подскажите, что у меня с компом происходит. Проблема вот в чем: периодически, когда завожу ...
8
121
12:05, 17.05.2011
кнопки стеклоподъемников не работают Здравствуйте. Подскажите, у кого была такая же проблема. У меня уже почти неделю не работает кнопка стеклоподьемника ...
4
135
23:42, 16.05.2011
Датчик температуры Люди, подскажите как узнать есть ли на мегане 2005 года датчик температуры за бортом?
5
113
23:28, 16.05.2011
Не горят сигналы заднего хода Лампы в норме - смотрел, но сигналы заднего хода не горят. Предохранители тоже смотрел - в норме. Остается ...
6
1384
04:29, 16.05.2011
Стрелки приборов странно себя ведут Всем привет! Проблема есть небольшая. Когда запускаю двигатель, стрелки приборов начинают дергаться в ...
Мы долетели на самолете до Ростова и на ласточке добрались до Новороссийска, решили свое путешествие немного иначе устроить, так как времени много не было, но очень хотелось перемещаться на машине по черноморскому побережью. очень порадовал тот факт, что на юге есть каршеринг. С мужем промониторили эту ...
Цитата:| Кому: Xischnik79
Особенно надёжного ничего среди перечисленных моделей нет. Рено, по крайней мере, дешево обходится в плане сервиса и ремонта.