Sahs: Доброго вечера! Подсвечивается-ли блок АКПП (РЕЖИМЫ) ? У меня почему-то нет.ПОДСКАЖИТЕ в чем причина? # Режимы не подсвечиваются. По окошкам ездит красная пластмасска. Общая подсветка окошек есть.
Лампа подсветки АКПП - лампа 12V 1,7W по размеру как обычная бесцокольная лампа, только одет зелёный "чехольчик" (он легко переставляется на обычную бесцокольную лампу) Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
to Sahs: Sahs: Доброго вечера! Подсвечивается-ли блок АКПП (РЕЖИМЫ) ? У меня почему-то нет.ПОДСКАЖИТЕ в чем причина? # Читай это http:// getz-club.ru/ forum/ index.php?showtopic=60788 ну, а как добраться смотри вот это http:// avto-maniac.ru/ 2011/ 03/ zamena-lamp-podogreva-sidenij-video.html Единственное, что можно сказать, что для замены лампочки подсветки режимов АКПП не нужно полностью извлекать "тунель" пола. Стоит только приподнять его , чтобы обеспечить доступ .....В общем нет ничего сложного.Главное обдуманные и аккуратные действия , чтобы не вляпаться ...вдруг. Кстати , на рестайле есть индикация включенного режима коробки АКПП на панеле приборов ....НА ДОРЕСТАЙЛЕ НЕТ. Удачи!)
Спасибо большое за совет! Я в принципе уже менял кнопку подогрева сидения водителя (старый хозяин залил ее чем-то сладким и она залипла) так что как поднимать тоннель знаю просто когда поднимал его под блоком индикации АКПП УВИДЕЛ РАЗЬЕМ мне бы догнать что надо повернуть его и лампа в руках а я что то засомневался сам не знаю почему. На выходных опять разберу.
Sahs: На выходных опять разберу. # Если есть возможность, то разбирайте с фотоаппаратом. Фотоотчет будет очень полезен на нашем форуме. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Ребята подскажите, поменял лампочку на подсветке АКПП, и все равно не горит. В чем может быть причина? Может какой предохранитель сгорел, где его искать и как выглядит.
Темы
Последнее
отсутствие искры геша 1.3 с 2003г. небыло никаких проблем но случилось залил синтетику Лукойловскую и началось вобщем ...
Недавно была такая же проблема отвёз в сервис ребята сделали всё что надо, проблема ушла дали официальную гарантию. Кому понадобится номер телефона: 8 4 девять девять 65 три 99 ноль восемь