Добрый вечер!у меня такая проблема:Чють подморозит начинает моргать панель приборов (как будто что-то замыкает) , но только машина прогрелась все становится нормально (на головной свет, поворотники, габариты не влияет) , подскажите пожалуйста где может предохранитель посмотреть или еще что (ш/ окт 2003г 1,6)
to Dimarek78: Здравствуйте. Где-то имеется плохой контакт. Проверьте разъемы и соединения. Если не поможет, пропаяйте приборку. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
а не можешь подсказать где хоть именно посмотреть? (предохранитель может) где хоть эти фишки искать (за панелью или может где еще?) сегодня 0 градусов и панель вообще не горела, а прогрелась до 90 начала подмаргивать а потом все заработало, хз чо делать, к автоэлектрику обращаться, так он в три шкуры ...а делов то может в три коп.
это точно не преды.ищите проблему в самой приборке-похоже на поведение кварцевого генератора или стабилизатора напряжениеhttp:// www.ksenonspb.ru . 8-911-186-6999. (812) 983-83-84 СанктПетербург 27 линия В.О д 6
Бурый: это точно не преды. # Я бы не был столь категоричен. Бывает, что и плохой контакт в блоке предохранителей. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
to Dimarek78: Где именно Вам никто не скажет - такая неисправность может возникнуть в любом разъеме. Перетыкайте предохранители, разъемы блока предохранителей. Возможно, что плохой контакт именно там и он восстановится. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Вполне возможно, что официалы в курсе этой проблемы с маслоприемником, но их зарплата же зависит от выручки и стоимости всех проведенных ремонтов. Хорошо, что догадались сами. Думаю, что многим этот совет пригодится. Очень полезная информация. Масло тоже нужно заливать качественное, что-то типа Шелл ...
Чип прошивать надо. Только вот вопрос: не боитесь, если вас за этим делом обнаружат? А то ведь всякое бывает. Никто не любит людей, которые накручивают лишние километры своей машине. :)
С огромной долей вероятности вышел из строя датчик уровня топлива. Это печально, но заменить его не проблема. Если не желаете копаться самостоятельно, то заплатите любому человеку, который умеет таким заниматься. В сервисом центре вы значительно переплатите, чем если дать на бутылку условному дяде Васе ...