Пропала зарядка на акум . Чё делать помогите .. Езжу на двух акумах (один на зарядке другой в машине - вечером меняю) И самое главное - приборы тише стали работать а кандей лучше и не включать . Неужели генератор умер ???
to borisyga: Дык "что делать" - извечный вопрос русской интелигенции. В твоем случае ответ достаточно прост - ехать к электрику. А он тебе ответит на второй вопрос русской интелегенции - "Кто виноват"? Если верить описанному тобой - гена сдох! Грамотный электрик сможет реанимировать гену. Но следует смотреть. Иногда цена ремонта может превышать цену самого гены!Метеорит в Челябинске. Свидетельства. Факты. Слухи. . Челябинск www.avto74.com
to borisyga: Да, в Вашем случае только к электрику. Либо, разбирайте генератор самостоятельно и проверяйте его элементы. Начните с проверки предохранителей. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Проблема 100% в генераторе, а вот умер он или нет, покажет только разбор. Если нет навыков, только к электрику, у меня была проблема в регуляторе напряжения. А так да, могли и щетки стереться и кольца ротора, и контакт плохой, и обломиться контакт мог. Надо смотреть.
В смысле "пропала"? Взяли и исчезла? Или как? Я думаю, что такой вопрос лучше всего решит специалист. Я понимаю, если там проблема с контактами или что-то вроде того, но электрика - это уже отдельная специализация, поэтому такие вопросы лучше всего решать со специалистом, а то чего доброго наберетесь стольких проблем, что ни одной не получится за раз решить.
В общем, если хотите, чтобы я вам что-то посоветовал, то я вам советую обратиться за помощью именно к специалисту на месте, который там всё посмотрит и сделает в лучшем виде. Разумеется, что лучше обращаться к проверенному профессионалу.
Это зависит действительно от многих моментов. Например, одним из главных факторов является положение поплавка. Потом стоит отметить тип бака - он горизонтальный или же вертикальный. И вообще я заметил, что люди тут правильно всё рассказывают, поэтому стоит прислушаться к их словам.
В любом случае, если ...
1) Снимаем воздухопровод. Разъединяем разъёмы проводов мешающие доступу;
2) Снимаем впускной коллектор (головка 12) . Отсоединяем жгут проводов с креплений;
3) Снимаем со стартера провода;
4) Остаётся вынуть стартер из гнезда.
Это если совсем коротко и без картинок. Картинки мне найти не удалось ...
Стук может быть по самым разным причинам, поэтому тут действительно нужно смотреть опытным глазом. Конечно же, я бы в любом случае порекомендовал обратиться в сервисный центр, потому что на самостоятельный поиск и устранение причины стука может уйти слишком много времени и даже нервов, а я как-то сомневаюсь ...