alexunder: Всем спасибо, кстати! # Если тот или иной пост Вам помог, можете просто нажать "ПОЛЕЗНО" в правом верхнем углу сообщения. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
to Terrazini: Вот тут схема с расположением этого блока. А предохранители здесь не ВАЗовские, а меньше. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Rasul-843: to alexu79: Не горят кнопки стеклоподьемников и кнопки на руле, ,,кто чем может помочь # А разве они у Вас когда-то подсвечивались? Там обычно светится только надпись Auto.Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
to Гонщик: to Гонщик: Честно говоря машину только недавно купили и думал что они должны гореть как на других машинах, А мульти руль тоже не должен гореть?
Подскажите пожалуйста у меня такая проблема, после установки противо туманок в перееданий бампер и установки китайской кнопки, при включение вылетел придохранитель который отвечает за габариты и подсветку кнопок, поменял придохранитель снова включил погасла подсветка и подсветка магнитафона но только при включеных габаритах габариты работают где то засел кз пред охранитель вытащил магнитафона загорелся. Габариты естественно погасли немогу найти проблему.
Замена лампочек этих - дело довольно несложное и самостоятельно делается минут за 15. Сзади только может быть немного неудобно, если стоит большой фаркоп. Нужно поворачивать плафоны не сильно, не давить на них. Лучше перчатки надеть, чтоб не проскальзывали. В штатной мурзилке все доходчиво и с картинкой ...
Я бы сказал, что нужно проверить напряжение непосредственно в предохранителе - на входе и выходе. Если там порядок, то советую проверить контакты. Думаю, что где-то здесь должна крыться проблема. Но мне почему-то кажется, что виноваты именно контакты, так что их лучше, наверное, в первую очередь проверить ...
Причины такого поведения бензонасоса может быть всего две. Первая - сгорел. Тут только замена. И вторая, более вероятная, нет питания. Смотрите реле, предохранитель. Если не помогает прозвоните контакты бензонасоса. Питание к нему идет? Если нет, ищите обрыв.