нет искры на 3-м цилиндре, катушки менял и местами и новые ставил, свечи по той же схеме, искры всё равно нету! решил проверить питание на проводах (их там три. синий, чёрный, белый с полосой.) проверял просто кантролькой (может это неправильно) на синем проводе и на белом ток есть, чёрный я так понимаю масса. так вот вопрос: если электричество поступает а искры нет вчём причина?
to volaks: Каждая катушка обслуживает 2 цилиндра. Если искры нет только в одном, то катушка ни при чем. Попробуйте поменять высоковольтные провода.Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
to volaks: В таком случае, проверяйте проводку к катушке. Возможно, проблема в самом ЭБУ. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
проблемы в ЭБУ нет; на диагностку ездил! нашол причину в обрыве провода под рулевой рейкой! щас меняю всю проводку под копотом! сталкнулся с этим и узнал что там разновидностей больше чем марок выпушенно автовазом) ) ) )
to volaks: Значит все же проводка. Отписывайтесь по результатам, и желательно с фото.Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Темы
Последнее
Не отключается стеклоочиститель ВАЗ 2111 универсал. Проблема- невыключаются дворники, постоянно работают - как только включаю зажигание ...
Обычная проблема для ВАЗ 2111, решается достаточно просто, как выше написано. Да и ремонт в целом недорого стоит, на сколько я знаю. Правда сталкивался с такой проблемой последний раз года четыре назад.
максютка: форсунки проверяли и чистили!!! я уже писал что редуктор подвергался переборке и ремонту. прошло тысяч 15 результат тотже что и до переборки # Т.е. 15 тыс после переборки все работало нормально?Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на emai